Jozephina_G, а я вот "шарахнулась" может, конечно, у них еще и тестеры под софитами портятся, но это просто жесть какая-то.. "Аромат" как будто тухлый.. И у Мажи то же самое..
Надеюсь , настоится . Для тех кто не знает Амуаж . Красивые экстракты ландыша, фиалки и жасмина, смешанные с альдыгидами. Альдегидные нотки мягкие, в нос не бьют . Сейчас чуть запудрился, но я люблю пудру в духах.
А что значит настоится? Это что, настойка что ли. Если Вы говорите, что они в принципе не очень стойкие, так наверное и есть...
Ну я наверное не правильно выразилась. Я имелла ввиду, что распивают то чего еще пока нет.. А я в распивах не участвую, поэтому не знаю как это все работает.
Да я тоже не распиваю. Но тут два пути: либо флакон на руках, либо на него собирают, а потом выкупают.
В нашем случае все подогреты ажиотажем, что флаконов всего 3000 Надо успеть! Вот ведь наверняка потом будут стоять, как Герлены (кто ж им помешает замесить на ненасытную Россию в кризисе ещё?)
Alouette (25 Сентябрь 2015 - 22:55) писал:
Jozephina_G, а я вот "шарахнулась" может, конечно, у них еще и тестеры под софитами портятся, но это просто жесть какая-то.. "Аромат" как будто тухлый.. И у Мажи то же самое..
Не в добрый час ты их испробовала, сестра Уверяю тебя, они могут звучать вполне прилично
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Сентябрь 2015 - 23:00
Не поняла сарказма. Вы парфюмер в 3 поколении. Это я вам-Агнет. Я по профессии провизор , аромат действительно настраивается , если в нем конечно есть натуральные масла .
Doblis, Лен, это из темы Амуаж, там всё настаивается с годам
Да? Удивительно, у меня не настаивается ничего. Я понимаю еще, когда мы говорим о винтажах. Когда им предстоял долгий перелет и сама винтажная композиция хрупкая, типа альдегидов или нежных цветочных, но амуаж это ж ух ароматы
А ещё хочу сказать про стойкость. Мне кажется, эту категорию нужно отнести к параметрам личного восприятия и особенностям одной, конкретно взятой "тушки"
Вот, допустим, я прекрасно слышу на себе те ароматы, которые многие описывают как нестойкие. И дозировка мне нужна минимальная, чтобы слышать аромат долго и им наслаждаться.
Но бывают и по-другому.
А духи вообще вещь интимная, от них не бывает километровых шлейфов. Они сидят себе тихонечко где-нибудь у ключицы и говорят тебе "я тут!"
Я совершенно согласна, что зависит и от восприятия и от особенности кожи. У моей мамы - удивительная кожа. Ей стоит нанести 1 малюсенький намаз винтажных духов любых и шлейф километровый на весь день обеспечен, вся комната заполняется ароматом. Тот же аромат на мне держится 2 часа и никакого километрового шелйфа. Но это ведь кожа, а причем здесь настоится- я не понимаю. Аромат то какой есть, такой и есть. у меня стоит годами в шкафу и не настаивается ...
Ну значит вот такой "стойкий" парфюм. И что то сомнения у меня большие, что он может настояться в данном случае, тем более пробовали несколько человек одновременно и у всех вердикт один и тот же...
Да это не плохо и не хорошо. Чаще обновлять будем Я вообще не парюсь никогда по поводу стойкости. Но, наверное для других это существенный минус...Вообщем, нам всем надо идти пробовать эти Клима.
У меня есть Ла коллекшен, сейчас брызнула на руку и всё.. машина времени.. мне опять 12 лет, я у подружки дома, собираемся на школьный огонёк. Как же я люблю Climat. Но "машину времени" создает только Ла коллекшен, ТВ такие ощущения не дает.
Новую версию мечтаю попробовать, если это оно, обязательно куплю. Кстати стойкость у Ла коллекшен очень хорошая и цвет зеленоватый родной Climat. У новой лимитки цвет какой-то не климашный)))
У меня есть Ла коллекшен, сейчас брызнула на руку и всё.. машина времени.. мне опять 12 лет, я у подружки дома, собираемся на школьный огонёк. Как же я люблю Climat. Но "машину времени" создает только Ла коллекшен, ТВ такие ощущения не дает.
Новую версию мечтаю попробовать, если это оно, обязательно куплю. Кстати стойкость у Ла коллекшен очень хорошая и цвет зеленоватый родной Climat. У новой лимитки цвет какой-то не климашный)))
Да, стойкость у ла коллекшн-отменная и цвет насыщенный-красивый, и от намаза на коже остается жирненькое пятнышко. ПО стойкости парф.вода не уступает винтажным духам.
Doblis, согласна! Как же я жалею, что не закупилась в свое время парочкой 50 мл, а ведь были они спрейные тоже, были! А теперь иногда попадаются в продаже, но уже сплеши только. Эх, а ведь стояли никому не надо, но тогда 10 лет назад цена в 3,5 тысячи рублей меня отпугнула))) Рву волосы теперь!