Кстати и духи были в белой коробке. Только они вроде раньше выходили, чем ла коллекция
Я такие не видела даже . Но, правда, я не большой любитель Клима. У меня из ЛК Сикким и Мажи.
Хотя, честно сказать, отзывы о распиваемых духах будет интересно почитать .
у клима были весьма редкие флаконы, не все любители о некоторых знают...
Так ведь сейчас уже распивают духи из Артиколи, значит флакон на руках. Может тогда и спросить у распивающего, что там за клима?
Понятно... Распивают не зная, что там за клима....
А так часто бывает на распивах) если б кто знал, что за аромат - то флаконы бы брал или не брал вовсе) В редких только случаях покупают на распивах уже знакомый аромат.
Только приехала из ГУМа . Ну что сказать, запах один в один голд от Амуаж ( экстракт) .флакон 75 мл-18000₽. Сделан( восстановлен ) специально для России . Нежная красивая версия . Не очень стойкий , думаю не настоян. Мне понравился очень. Амуаж знал что надо было клонировать!
Только приехала из ГУМа . Ну что сказать, запах один в один голд от Амуаж ( экстракт) .флакон 75 мл-18000₽. Сделан( восстановлен ) специально для России . Нежная красивая версия . Не очень стойкий , думаю не настоян. Мне понравился очень. Амуаж знал что надо было клонировать!
Doblis, Лен, ну прям странно от вас слышать по поводу "распивают, не зная что" Это же как винтаж в слюде купить, ну! А риск, а кураж, ух!!!
Я, кстати, отношусь к тем, кто отлично помнит винтаж, но и от современной туалетки не шарахается. Она вполне себе милая, нет там ужаса-ужаса. Особенно на фоне многого другого. И Мажи в некоторых ракурсах вполне узнаваем.
Надеюсь , настоится . Для тех кто не знает Амуаж . Красивые экстракты ландыша, фиалки и жасмина, смешанные с альдыгидами. Альдегидные нотки мягкие, в нос не бьют . Сейчас чуть запудрился, но я люблю пудру в духах.
Ну я наверное не правильно выразилась. Я имелла ввиду, что распивают то чего еще пока нет.. А я в распивах не участвую, поэтому не знаю как это все работает.