Всем предлагаю заранее не обольщаться Вдруг всё же "фукака"... Елена Прекрасная, я вот к Ольге Ивановне присоединяюсь. Когда я жила от своих московских подруг за тысячу километров, мы виделись гораздо чаще goi, Ольга Ивановна, чем не повод выбраться? Я люблю ГУМ, обожаю, когда его тематически оформляют по сезонам. Но бываю редко... Но чаще, чем раз в 12 лет
Ровно половину своей жизни я ностальгировала по Клима!
Этой весной разглядывала заветный флакончик на винтажной выставке и аромат, мне кажется, был сохранный, только двенадцати тысяч не нашлось. А сейчас читаю и думаю, ведь вот, мечта твоя осуществилась, хватай и радуйся! А почему то грустно. Цена отпугнула или опасения, что не тот будет запах??
Девочки, я сегодня звонила в ГУМ, уже в продаже, цена 17890 или 17870 рублей, не раслышала))) Короче уже аншлаг, берут по 4 флакона, нужно записываться.
S/A/D, о, Светлан, спасибо! Я вчера в Инста ГУМа смотрела, а до Боско не добралась.
zaya04 (25 Сентябрь 2015 - 14:49) писал:
Девочки, я сегодня звонила в ГУМ, уже в продаже, цена 17890 или 17870 рублей, не раслышала))) Короче уже аншлаг, берут по 4 флакона, нужно записываться.
Я так и знал Ну что, наше любимое "Все побежали и я побежал!"
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Сентябрь 2015 - 16:00
Ань, а если распив устроить, там же флакон-то позже можно выкупить. Оплатить мы могём сразу свои доли, я так думаю. Да, девы?
Поделим его по-братски, всем понемногу)
Сообщение отредактировал Alouette: 25 Сентябрь 2015 - 16:16
Ань, а если распив устроить, там же флакон-то позже можно выкупить. Оплатить мы могём сразу свои доли, я так думаю. Да, девы?
Поделим его по-братски, всем понемногу)
Наташ, сейчас великие распивальщики купят и разопьют. Я, если честно, не готова связаться с таким геморроем
Каролина, так он только 29-го и появится в продаже. А на покупку уже очередь, говорят.. запись там ведут, в ГУМе..
Вот мы и просили знатоков заодно потестировать-то перед покупкой..
Сообщение отредактировал Alouette: 25 Сентябрь 2015 - 16:24
Каролина, так он только 29-го и появится в продаже. А на покупку уже очередь, говорят.. запись там ведут, в ГУМе..
Вот мы и просили знатоков заодно потестировать-то перед покупкой..