Lavanda (31 Март 2011 - 23:05) писал:
А я открыла для себя Ланкомовскую Кожу.
Сама не ожидала такого - с кожей в парфюме у меня отношения совсем не складываются. А тут такое - нравится эта сладковатая нежная кожа. В начальных нотах очень похожа на Тосканскую кожу Форда - это на мой нос , но Ланкомовская куда мягче, нежнее, ласковее, замшевее что ли.
Купила бы флакон - но 50 мл для меня очень много, кто знает - в меньшем объеме сие чудо продается?
И почему она дешевле всех остальных парфюмов марки?
Сама не ожидала такого - с кожей в парфюме у меня отношения совсем не складываются. А тут такое - нравится эта сладковатая нежная кожа. В начальных нотах очень похожа на Тосканскую кожу Форда - это на мой нос , но Ланкомовская куда мягче, нежнее, ласковее, замшевее что ли.
Купила бы флакон - но 50 мл для меня очень много, кто знает - в меньшем объеме сие чудо продается?
И почему она дешевле всех остальных парфюмов марки?
Я вот тоже о ней мечтаю! Хотя даже не представляю, какая она эта кожа. Но очень хочу! Для меня 50 мл тоже много, но думаю, что по сравнению с тем сколько денег потрачено было на парфюм, 2500 рублей найду. А вдруг кожа понравится так, как когда -то, много лет назад понравился Енволь и Турбуленс. Потом жалеть буду! Рискну все равно! Расскажите пожалуйста о коже побольше!