WALLI, какой ценник негуманный...
Понятно, что Балафрэ давно не перевыпускался, но Роза и Может быть, в принципе, не так уж и давно выходили в юбилейной коллекции...
Нужно будет послушать, любопытно, что там получилось А флаконы всё проще и проще
Этот выпуск в Питере только в двух магазинах был представлен, без скидки 7150 флакон, скидка по карте предоставляется в полном объеме. На мой нос они отличаются от предыдущих. Не берусь судить, лучше или хуже, кому что нравится. Мне как старая версия нравится, так и новая. Она полегче(это я и про PEUT-ÊTRE и про 1000 и 1 розу), видимо и объем соответственно больше, чтобы поливаться можно было)
Девушки, сегодня приехала посылочка с 2000 et Une Rose Lancome - какое же это чудо чудное и диво дивное!
Пожалуй, не встречала в парфюмерии более красивых роз никогда и нигде.
Я так думаю, что можно смело говорить об этом аромате, как аромате на миллион!
Девушки, сегодня приехала посылочка с 2000 et Une Rose Lancome - какое же это чудо чудное и диво дивное!
Пожалуй, не встречала в парфюмерии более красивых роз никогда и нигде.
Я так думаю, что можно смело говорить об этом аромате, как аромате на миллион!
Оля, а в новом выпуске или...? я не в курсе просо, видела в новых флаконах мимоходом. Фото похвастаетесь?
Девы, поскольку переживаю период личной CLIMATмании, помогите, то в курсе - на Молотке сейчас продают духи Клима, правда, из Германии продавец( ) ,но по подозрительно невысокой для данного парфюма цене. У меня лично флакон упаковка как-то сомнений не вызывает, но все равно какое-то сомнение есть. Что скажете? Внешние ссылки запрещены для новичков
Фото продавца:
Сомнения в том, что кто-то продает парфюм за 4500 рэ, в то время как другие продавцы аналогичный продают за 27000 В чем логика?
Сообщение отредактировал Lavanda: 06 Ноябрь 2012 - 21:40
Отзывы хорошие у данного продавца, в общении очень доброжелательная и коммуникабельная девушка(женщина?),правда моя парфюмка пока в пути,покупала у неё же, и то же была самая дешёвая цена на молотке. Спишитесь с ней через форум на молотке,отвечает быстро . Удачи.
Lavanda,Аня, ко мне приехал отливантик именно той самой розы, всё правильно
Редкой и красивейшей))
Относительно Клима с фото замечу, что это не старый выпуск, нужно искать коробочку без золотого окошка, название д.б. написано непосредственно на синем фоне коробочки.
Бастинда, ЭLЬ, спасибо большое, значит не до конца еще изучила все коробки и флаконы Клима.
Видимо, придется прикупить два флакона по 14 мл из Ла Коллекшн и успокоиться пока на этом.
Оля, поздравляю с Розочкой! Я буду ждать развернутого отзыва здесь, а еще лучше - в Парфюмедии, наверное.
Lavanda, это я морозов подожду, мне кажется, именно в хрустальном морозном воздухе она должна раскрыться особенно красиво
Обязательно отпишусь. Я не умею разбирать по нотам, (да и не очень понимаю зачем), поэтому расскажу о рождённых этим парфюмом образах и эмоциях
Девочки, а кто-нибудь тестил эту новинку La Vie Est Belle Lancome?
Прыгать от восторга не стану. Но! На фоне последних карамельно-вареньево-компотно-мыльных новинок очень даже недурён, несмотря на свою сладость.
Для меня - из серии "сама не куплю, но если подарят, носить буду!"
Девочки, а кто-нибудь тестил эту новинку La Vie Est Belle Lancome?
Прыгать от восторга не стану. Но! На фоне последних карамельно-вареньево-компотно-мыльных новинок очень даже недурён, несмотря на свою сладость.
Для меня - из серии "сама не куплю, но если подарят, носить буду!"
я очень долго ингнорировала La vie est belle так как попробовав этот аромат на блоттере в ICI Paris XL пришла в ужас от его кричащей приторности, прошло какое-то время и у меня чисто случайно ( как подарок к Трезору) появилась минька 5 мл La vie est Belle. на коже в холодную погоду она раскрылась прекрасно АБСОЛЮТНО НЕ ПРИТОРНО А ОООЧЕНЬ ДЕЛИКАТНо И ОРГАНИЧНО: конфетки пралине перешли на моей коже оочень быстро в симфонию жасмина и ванили, Шлейф портясающий, на шерстяном шарфе EDP держиться навероятно долго, так что вывод- тестить только на коже и дать этому парфюму шанс какого он несомненно заслуживает,
P.S. сейчас я счастливый обладатель не только миньки , но и 30 мл ;-)
а как Вам Tresor? у меня есть Трезор in love и просто Трезор - мне кажется. что Трезор это просто жемчужина в парфюмерии ланком, недавно затестила трезор миднайт - нууу ож больно они там с вероной смородиной намудрили, ;-)
а как Вам Tresor? у меня есть Трезор in love и просто Трезор - мне кажется. что Трезор это просто жемчужина в парфюмерии ланком, недавно затестила трезор миднайт - нууу ож больно они там с вероной смородиной намудрили, ;-)
для меня существует только классический Трезор, очень люблю его. А все остальные вариации на тему... так, компотики слащавые...
а как Вам Tresor? у меня есть Трезор in love и просто Трезор - мне кажется. что Трезор это просто жемчужина в парфюмерии ланком, недавно затестила трезор миднайт - нууу ож больно они там с черной смородиной намудрили, ;-)
Я тестировала разные варианты Трезоров и не один мне не понравился. Почему то чувствую только подгнившие персики и невнятную базу... хотя не исключаю, что в наших Летуалях тестеры испорченные.
Когда-то, ещё осенью получила в подарок за покупку пробник Tresor Midnight Rose, в то время было ещё жарко и аромат показался мне удушающе приторным. Хорошо что пробник никому не отдала и в декабре снова потестировала его. В мороз он раскрывается иначе! И чувствую я почти всё, что есть в пирамидке. Терпкая, чуть сладковатая дымка из листьев чёрной смородины вместе с малиной и розой! Ммммм вкусное начало такое! Через некоторое время аромат начинает меняться, становится более терпким и нежным. Меня порадовало то, что в конце не вылазит противная мускусная база, даже на следующий день аромат восхитительный! Короче говоря пробирку я не закончила, а пошла и купила полноценную версию. Читала много отзывов на этот аромат, в нём многие слышат ягоды смородины, вот ведь что значит химия кожи! Я вот только листики слышу...