natus, а можно я отвечу, хотя Вы меня и не спрашивали?
Ланкомовская Кожа - дегтярная. Она мягкая, в нет нет кирзы, но берёзовый дёготь солирует))
Очень уютная, успокаивающая и женственная парфюмка.
Носить не смогла почему-то
natus, а можно я отвечу, хотя Вы меня и не спрашивали?
Ланкомовская Кожа - дегтярная. Она мягкая, в нет нет кирзы, но берёзовый дёготь солирует))
Очень уютная, успокаивающая и женственная парфюмка.
Носить не смогла почему-то
Вот я так и предполагала, почему-то Я не люблю деготь, эх.. Спасибо!
natus Кожу Ланкомовскую надо тестить,я брала вслепую этот аромат,и он сразу выдал мне огромную порцию именно дегтя,я конечно жутко расстроилась и отставила флакон подальше от других ароматов.Но прошло несколько месяцев и в конце февраля,руки так и потянулись к нему, и вот тогда он меня одарил благоуханьем розы и персиков в дымке. Я даже не поверила сначала собственному носу,никакого дегтя и тем более резины и в помине не было больше.И шлейфит очень красиво,окружающим нравится.
Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 08 Март 2012 - 16:24
Девушки кто знает,знаком с этим ароматом сейчас. Копирайт79г Lancome Climat духи 14мл. Очень отличаются от старых,винтажных? Спасибо большое.
На коробочке этих духов штрих-код 3147755915030 код CUO 26. Вроде бы правильно все списала. Но пробить не смогла. Может кто знает? Спасибо.
Сообщение отредактировал Люсия: 06 Апрель 2012 - 11:48
Люсия, прежде всего, взгляните на коробочку. Если наименование духов написано в золотом прямоугольнике - эти духи имеют мало общего с тем, что было раньше (Climat по синему фону). Тогда уж лучше современную туалетку купить, ИМХО.
Люсия, прежде всего, взгляните на коробочку. Если наименование духов написано в золотом прямоугольнике - эти духи имеют мало общего с тем, что было раньше (Climat по синему фону). Тогда уж лучше современную туалетку купить, ИМХО.
Спасибо большое. Современная ТВ 75мл у меня есть. Просто захотелось вспомнить духи. Глупо наверное.Понимаю.
Посмотрите на парфюм-саратов,там они есть. И даже можно купить в разлив.
natus Кожу Ланкомовскую надо тестить,я брала вслепую этот аромат,и он сразу выдал мне огромную порцию именно дегтя,я конечно жутко расстроилась и отставила флакон подальше от других ароматов.Но прошло несколько месяцев и в конце февраля,руки так и потянулись к нему, и вот тогда он меня одарил благоуханьем розы и персиков в дымке. Я даже не поверила сначала собственному носу,никакого дегтя и тем более резины и в помине не было больше.И шлейфит очень красиво,окружающим нравится.
А у меня деготь эта кожа выдает постоянно. Но очень мягко в красивом цветочном обрамлении. Мне очень нравится
Главное что нравится! Я уже подумываю о дубле этого аромата
Девочки, а у кого имеется Magie,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом аромате.Стоит ли приобретать современную версию?
У меня имеется Мажи современная версия (из серии La Collection). Я уже писала, что есть ощущение узнавания, мне они так же нравятся, как и прежде, но мне кажется, что у старых духов была такая очень красивая горчинка. Вот этого я в современной ПВ и не нахожу.Если повезет, через пару недель получу старенький колонь Мажи. Сравню.
Вот, кстати. с современным Сиккимом этого узнавания не произошло. Мне современный тоже нравится, но он, как мне кажется, все-таки другой.
Я поучаствовала у Лены (Helen) в распиве и получила отливантик туалетки . Очень хорошая, кстати, и достаточно стойкая оказалась. Конечно, сравнивать парф. воду и туалетку не совсем корректно, но могу сказать. что винтаж суше, менее сладкий и в нем совсем нет животинки, которая меня лично раздражает в переиздании. Мне еще кажется, что винтаж сложнее, лучше сбалансирован, в нем нет никакой крикливости.
Natala, а мне животинки в переиздание не положили - великолепный мягкий аромат))
Но восприятие настолько субъективная штука, что надо будет потестить и винтаж - мало ли, а вдруг понравится больше))
Natala, а мне животинки в переиздание не положили - великолепный мягкий аромат))
Но восприятие настолько субъективная штука, что надо будет потестить и винтаж - мало ли, а вдруг понравится больше))
Может быть, я не точно формулирую - я "животинкой" называю ноту, которая у некоторых ассоциируется, как сказала одна моя приятельница, с "дорогим женским сортиром". У меня таких уж прямо ассоциаций нет, но я понимаю, о чем идет речь
А винтаж в любом случае потестить стоит. У меня были в свое время духи Сикким и именно с винтажом появилось ощущение "узнавания". С переизданием этого не случилось, хотя согласна, переизданный тоже неплох, если не знаешь исходника.
Сообщение отредактировал Natala: 20 Май 2012 - 16:37
Ноэль,у меня есть Черная Магия в черной коробке, флакон плечики. С каббалистическими знаками- это первый выпуск, насколько я знаю, а в черных коробочках уже несколько поздние. У меня одна туалетка 1986 г. , другая -2001 г, обе звучат прекрасно, первая чуть мягче.