С ума сойти, Розы снимают ( Один из самых успешных ароматов в Коллекции. Вот не понять этом Ланком((. Лаванда тоже классная была. Но Розы абсолютно точно были одними из самых покупаемых. Новинки по качеству исполнения ни в какое сравнение не идут
Анастасия Ф, Герлен именно так говорят, как Вы в пример привели, в Швеции например. Если у Вас своё прочтение названий, то ради бога. Я не учительница, что бы Вас с упорством поправлять и делать замечания. А про колхоз и точки Вы погорячились, но поддерживать спор ради спора, возникший на ровном месте, не намерена.
Света, привет! Не обижайся, но действительно читается по-французски, как Пё тэтр!
Привычное? Я бы в жизни не поняла о каком аромате речь. По-французки так читается и точка. Если французкие духи - наше увлечение, давайте не будем коверкать их названия, это такой колхоз и безграммотность. Ведь никто не говорит "Гуерлаин" вместо Герлен.
Увлечение французскими духами совсем не подразумевает невоспитанного поведения. Меня тоже коробит, когда французский язык коверкают, но, когда пытаюсь что-то произнести на английском, то признаюсь в своем не знании его
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 16 Июль 2020 - 18:55
ПарфманьякМарина, Марин, я не обижаюсь, пусть читается, как читается. Бренд Ланком за мой французский ведь не обижается на меня, а я уж тем более без обид
Уважаемые знатоки и любители бренда Ланком, вопрос по аромату Poeme.
Во времена, когда выпускалась Поэма, я не была с ней знакома. Потом не было тестеров, потом она пропала и вот на днях, сразу в двух магазинах я вновь увидела ее. И в одном даже был тестер. Аромат мне очень нравится, но я боялась мощности и густоты аромата. А из тестера брызнула и обомлела от красоты и мягкости. Так вот к чему я это. На коробке надпись L'eau de parfum, вместо прежней надписи Eau de parfum. Это новая версия L'eau? Или это переиздание. На фраге, как и у нас аромат на одной странице. Но у нас в обменнике на фото есть и тот и другой вариант. Как по мне, так ароматы разные. Кто-то знает и пользовался этими парфюмами? Для вас они тоже разнятся?
Уважаемые знатоки и любители бренда Ланком, вопрос по аромату Poeme.
Во времена, когда выпускалась Поэма, я не была с ней знакома. Потом не было тестеров, потом она пропала и вот на днях, сразу в двух магазинах я вновь увидела ее. И в одном даже был тестер. Аромат мне очень нравится, но я боялась мощности и густоты аромата. А из тестера брызнула и обомлела от красоты и мягкости. Так вот к чему я это. На коробке надпись L'eau de parfum, вместо прежней надписи Eau de parfum. Это новая версия L'eau? Или это переиздание. На фраге, как и у нас аромат на одной странице. Но у нас в обменнике на фото есть и тот и другой вариант. Как по мне, так ароматы разные. Кто-то знает и пользовался этими парфюмами? Для вас они тоже разнятся?
Несколько лет назад все свои ароматы Ланком переименовал на L'eau, надо было внимательно посмотреть на полках другие парфюмы. Никакого переиздания не было, Поэма не снималась с производства и не пропадала из магазинов.
Анастасия Ф, спасибо большое! Нет, я не смотрела на другие ароматы бренда, потому что пока они мне не нужны. А вот Поэму хочу и именно с надписью L'eau, наверное, куплю.
Разбираю свои парфюмерные завалы, нашла сотку Поэмы. По коду получился 2020 год, значит, или 2010 или 2000. Но как бы точно узнать, всё же, разница большая? Девушки, может кто-то разбирается в кодах Ланком?
Разбираю свои парфюмерные завалы, нашла сотку Поэмы. По коду получился 2020 год, значит, или 2010 или 2000. Но как бы точно узнать, всё же, разница большая? Девушки, может кто-то разбирается в кодах Ланком?
Учитывая, что у Ланком год выпуска определяется буквой, то точно не десять лет разница. В латинском шрифте больше, чем десять букв).
МаринаД, Марина, огромное спасибо! точно, 1998! Прочитала Ваше сообщение и вспомнила...
Скрытый текст
точно-точно не 2020, я этот флакон лет 5 даже в руках не держала, вчера только наткнулась)) Как хорошо, не надо Поэму старую покупать.. Пойду ещё пороюсь, может еще чего найду..
МаринаД, Марина, огромное спасибо! точно, 1998! Прочитала Ваше сообщение и вспомнила...
Скрытый текст
точно-точно не 2020, я этот флакон лет 5 даже в руках не держала, вчера только наткнулась)) Как хорошо, не надо Поэму старую покупать.. Пойду ещё пороюсь, может еще чего найду..
Пожалуйста
А то сейчас опять придут всякие, будут говорить, что моих знаний на Лапе много .
Уважаемые форумчане! Я тут у вас впервые в обсуждениях (поскольку второй парфюмерный сайт прилег крепко и надолго). Но очень срочно нужен совет. Может, есть тема, посвященная подделкам, так вы меня туда направьте - наскоро не нашла ее. Проблема налицо - два года назад купила Мажи Нуар как бы оригинальный. Открываю - а там флакон со сколами. Сайту Ланкома еще не понравилась трубочка и отсутствие руссификатора. А что вы скажете?
дефекты:
должны ли быть "наплывы" по углам флакона?
немного флакона...:
Сообщение отредактировал Agent Bayliss: 18 Май 2021 - 18:05