МараМия, если задумались, надо брать, отбросив все рассуждения о ценах, концентрациях и обмане производителя.
Я бы очень переживала, если бы не купила их. Хоть вначале и расстроилась, сейчас уже спокойно отношусь, а потом, скорее всего, и радоваться буду)))
Продавец
Михаил (компания)
на Avito c февраля 2014
Показать телефонНаписать сообщение
Город
Москва, м. Чертановская
Вид товара: Парфюмерия
Духи Клима . В наличии есть три вида от разных производителей .
Франция 3500
Голландия 2500
Польша 1000 рублей .
Обьем 14 мл.
Новые . Можно открыть посмотреть . Есть образцы .
Самовывоз от метро Чертановская ( 30 метров )
Всё удовольствие : 3. 500р.
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Октябрь 2015 - 15:46
Я гуглила специально. Там столько вариантов Клима : и деодоранты, и масляные духи, и мини - парфюмы 20мл. Ужасные корявые флаконы. А о содержимом страшно подумать.
Получила я свои мл из распива (в дождь и ветер тащилась за посылочкой на чужую почту,наша на ремонте)
Так как у меня Клима в пробирке,нанесла щедро намазом,сижу,слушаю
Очень похоже на облегченную версию Клима,это несомненно, тот аромат,но очень "лайт",и это просто замечательно,если бы не было так дорого... Аромат,сам по себе,очень достойный!
Сидит близко к коже,шлейфа конечно же нет,(да я и не ждала),очень-очень нежно,без начальной резкости винтажной туалетки,почти не меняется,но и это наверное хорошо для этой версии,она сама по себе хороша!
Сравнивая с винтажной туалеткой,могу сказать вот что,была бы возможность,то с удовольствием купила бы флакончик лимитки,хотя,винтаж как то "поглубже" что ли,посерьезнее,но мой вариант,тоже не идеальный,вот если бы сравнить с духами,но память подводит,и я почти не помню аромат духов,(не было у меня,только со стороны слышала)
Позже,напишу о стойкости,но уже сейчас,могу сказать,что винтажную (намаз) уже не слышу,а лимитка еще хорошо слышна(спустя час),если поднести запястье к носу! Вообще то,на мне,духи держатся пару часов,не дольше,кожа съедает быстро...
На Диа(да и на Голд),не очень похоже,они гораздо резче в начале,лимитка мягкая,без "сюрпризов" Мне,обычно,приходится долго ждать,чтобы Диа (и Голд)раскрылись помягче и понежнее,а вот эти Клима,можно сказать,были бы идеальным вариантом для меня,но увы...
Скрытый текст
Если бы могла купить за 1 пенсию,то и не раздумывала бы,не жалко было бы,а вот аж за 3......
P.S. Самое главное не написала,для меня,эта версия,никак не духи,парфюмированая вода,и только! Но это никак не умаляет ее прелести!
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Октябрь 2015 - 10:39
Раиса,
с посылкой!
клима тв винтаж и клима духи очень разные...композиция, характер
лимитка очень красивая пародия на духи. именно на духи, хоть и концентрация ее пв
поразнюхала лимитку получше, уже на пв 2000-х меньше похожего слышу. больше характер у них схож. разнюхиваю дальше...
форму флакона ругают, а мне нравится этот кирпич)))))))одна из любимых форм флакона.
и мне, и на мне стойкий аромат!
эх! флакона у меня еще нет, капелька в фиолке подходит к концу