Anceps, спасибо за ваши слова Но, как ни крути, все очень субъективно. Да еще и Мосты различаются в разных выпусках, эдакий кот в мешке получается Не знаю, изменится ли запах со временем, я не замечала, чтобы мой как-то значительно поменялся; он меня и 4 года назад устраивал, и сейчас устраивает. Кстати, ничего плохого не скажу про многими ругаемую базу, именно в Мосте очень и очень неплоха. А в лимитке я даже не успела почуять эту базу, запах через час пропал просто бесследно Кстати, с блоттера лимитка тоже быстро улетучилась. И еще - на мне вообще редко что сидит долго, а тем более сутками Хотя кожа не горячая, средняя, скажем так. Приемлемая для меня стойкость - не меньше 4 часов.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Палома "Мне показался разбалансированным в самом начале, более тёмным и зелёным, похожим на "Кузнецкий мост", но часа через 4 полное 100% сходство со старыми Climat (третья редакция). У меня туалета, нанесла параллельно, было не отличить." Полностью согласен. Я то сравнивал с духами, а не с туалетной и писал что через час похожи становятся, значит туалета винтажная отлична от духов, ее я не наносил в параллельном затеется, но склонен верить что так и есть. Что еще раз подтверждает что лимитка именно тв или пв. И это не плохо отнюдь. Цена именно больше похожа на то, что это пв, как у Герлен и ИСЛ.
Палома:"Первые 4 часа звучания очень похое на Кузнецкий мост. Мне он не кажется простым, но он откровенный шершавый шипр, тогда как Клима для меня светлый цветочно-мускусный альдегид. Но через 4 часа очень похоже на Клима, излишняя шипровость уходит.
Лучше все-таки доехать попробовать. У меня только два мнения мое - нелюбителя Клима и Лены Тростиной - главного специалиста по Клима. Наши мнения совпали - сначала не то, через длительное (для меня слишком) время - то что надо." Опять верю, многие писали что очень похоже на Кузнецкий Мост. Я уже скоро доеду до НЗ и куплю для сравнения. Только цена на сайте не 400 рублей уже, а 900 вроде, или я не там смотрел, но не 18000, можно и купить чтобы прослушать спокойно.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Alouette (29 Сентябрь 2015 - 06:45) писал:
Нелик, спасибо!
Если он так раскупается, что же они так передивают-то?) что не их смена будет 29-го?))
Я тут, кстати, купила позавчера Кузнецкий мост. в ПВ. Очень удачная партия. Шлейф красивый... И сам такой сбалансированный.. Клима Климой убеждаю себя, что вот им и обойдусь
Вот что отложилось в голове, думаю ну почему я запомнил в пв. Значит куплю и пв, и духи. Интересно же сравнить, раз духи тоже похожи как оказывается.
согласна с Леной, из темы уже какой-то базар получился, как и в Амуажной. Почему -бы всем любителям Новой зари не пойти в соответствующую тему? и там писать о похожести КМ и Климы.
Alouette, потому ,что информацию даже по той-же лимитке будет сложно найти. загляните в тему Амуаж..там много информации и как тяжело её найти,когда люди пишут и пишут...льют воду, тонна страниц ни о чём.
а так можно в любой теме, вон в Рожа Дав,Риск похож на Палому, Реклесс на тот-же Голд, а следовательно и на Км)) а так-же в Амуажевской теме тоже отписаться о похожести..бюджетном варианте.
, я тут в сторонке постою блог Паломы знают, как и Ароманию(а что-то вас на этом форуме нет?)) присоединяйтесь, не стесняйтесь, пофлудить правда так не получится..это да)..кому надо прочитают, не стоит цитировать выборочно.
Сообщение отредактировал Агнет: 07 Октябрь 2015 - 16:18
Агнет, ну так тогда и в теме про НЗ тоже самое будет. Если сравнения ароматов засоряют тему-то.. где ж о них писать-то тогда?
ИМХО - засоряют не сравнения, а подобные диалоги
Агнет, все пишут о реальном опыте сравнения. Это не пустое.
Очень жду, когда товарищ, "стоящий в сторонке", параллельно сравнит лимитку с винтажной ТВ, а то он пока с духами сравнивал.
И когда Куз.Мост протестирует и соотнесет с Клима - тоже интересно.
Сообщение отредактировал Alouette: 07 Октябрь 2015 - 16:30
у товарища в сторонке нет лимитки, он её не носит больше не буду продолжать этот флуд. жалко тех,кто в этой теме будет искать информацию..жалко их глаза.
Сообщение отредактировал Агнет: 07 Октябрь 2015 - 16:33
Агнет, у него есть "та самая" Клима -в духах и в ТВ. Мало у кого из нас оно есть.
А лимитку ему консы в фиолку отливали. Да и съездить в ГУМ тоже можно.
И мы ж не только лимитку обсуждаем - а вообще все Клима. И весь Ланком)
И сравниваем.
да не отливает никто в фиолку, тем более в первые дни продаж, не знаю для кого эти сказки.,зачем тогда ему было второй раз в гум заходить..если фиолка есть. Alouette, и что? у меня тоже есть, а у Лены Doblis ещё больше есть, Лена всё написала о лимитке, большего специалиста и любителя Клима не знаю.