Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Это да, но многие едут же и сегодня наверняка )) познакомиться же многим интересно с ароматом. Кстати, когда я был, его можно было уже купить, хотя анонсированы продажи с 29 сентября. Я даже поинтересовался нужно ли записываться, если надумаю купить маме в подарок, сначала предложили купить сразу, но я сказал что сначала отвезу ей аромат послушать, потом честно сказал, что если буду покупать, то 29 с допскидкой, и мне ответили что записываться не нужно, что количество флаконов достаточное и они даже не уверены что смогут все продать 29, думают что останется и немало флаконов.
Кстати, сегодня погода для Climat гораздо более выгодная, нежели в субботу была Как дожить до завтра? S/A/D, Света, я тоже в поисках печатного станка... Почку жалко отдавать
Кстати, сегодня погода для Climat гораздо более выгодная, нежели в субботу была Как дожить до завтра? S/A/D, Света, я тоже в поисках печатного станка... Почку жалко отдавать
Я так поняла ,что это мероприятие будет именно в ГУМе? Когда читала эту тему с телефона,Ехала несколько дней назад в ЦУМ. Там подошла и спросила у консультантов, и они мне ответили,что в продаже этот парфюм появится в декабре
murzik, они, вроде, говорили, что максимальная скидка на данный аромат - 15%. Но утверждать не стану, я параллельно общалась по телефону и немогоа слушать внимательно.
Съездила я в ГУМ, не вынесла душа поэта, хотелось понять, кроме распитого флакона не нужен ли мне еще и целый. Скидка будет действовать два дня, концентрацию во флаконе я так и не выяснила, кроме надписи Ле парфам больше на французском ничего нигде нет, по русски на наклеечке написано парф.вода. Консультантки были очень нахрапистые, твердили "духи", настойчиво рекомендовали купить сейчас, так как всего в наличие из 500 флаконов осталось около 400, а остальные заявленные из 3000 будут к Новому году. На запястье сначала для моего носа душное подобие Кузнецкого моста, через 5 часов аромат понежнел, стал ближе к Клима, слышится довольно уверенно, прэтому считаю, что это все же парфвода. Целый флакон пока покупать не буду, поношу распитый, а там видно будет.