Еще раз по ванили.
Приобрёл снятость Frank Olivier Club For Men.
Почти что лемаль, только с вишней/миндалем и табаком или же цветами табака, точно утверждать не берусь.
Запах развратный, не побоюсь этого сказать похабный.. не зря же его Василий рекомендовал, а он знает в этом толк, в ароматах ставящих дам на колени.. FO Club даст фору зараю лаудер и поло блу Лорена.
Шлейф на версту, стойкость смерть всему живому.
На аукционных площадках появляется, пока по щадящим ценам, но это пока, скоро этого не будет, цены неуклонно поползут вверх.. всем настоятельно рекомендую.
Сообщение отредактировал серж анатоль: 03 Сентябрь 2018 - 12:34
чтож никто из ценителей не вспомнил про Opium pour Homme- уже ставший классикой жанра
Причем, чем дальше дистанция нанесения , тем ванильнее ( мягкая ваниль-суфле) . Но теститровать надо обязательно, потому что есть другие очень специфические ноты, вряд ли подходящие под запрос автора темы, думаю, что её муж ищет ваниль в другом обрамлении.
(у меня новодел 2016).
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 03 Сентябрь 2018 - 13:21
Opium pour homme там скорее смородина, набор суповых специй/пряностей, ваниль лишь лёгко оттеняет всю композицию, придаёт ей известного рода пикантность.
Особенно был хорош фланкер Opium D Orient, чудесный аромат, красивый до того что нет слов и выражений, чтобы его описать.
Opium pour homme там скорее смородина, набор суповых специй/пряностей, ваниль лишь лёгко оттеняет всю композицию, придаёт ей известного рода пикантность.
Особенно был хорош фланкер Opium D Orient, чудесный аромат, красивый до того что нет слов и выражений, чтобы его описать.
Очень-очень сильно меняется звучание этого аромата в зависимости от дистанции нанесения .Максимальная брутальность с 3-5 см , то есть практически впритык надо распылять. Ваниль и черная смородина - 30-35 см. Мне иногда набор ориентальных нот сливается в ароматную мазь для суставов
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 03 Сентябрь 2018 - 21:27
Ароматная мазь это же хорошо, целебный бальзам из душистых трав и специй.
Рекомендую Obsession Calvin Klein или Jovan Sex appeal.. вот уж там то бальзамности в приятном изобилии.
Impact Pour Un Homme Caron красивый ванильный фужер, причëм в духах. Не для всех, безусловно. Мало кому пойдëт. Он для тех, кто не спешит или уже всë успел.
серж анатоль, вот спасибо, как удачно я зашла в тему. Даариж давно глаза мозолит, и недорогой. НЕ знала, что он настолько хорош.
Так вы купили Daarej? Я то с тех пор, ещё один флакон приобрёл, наслаждаюсь вкуснейшей сливовой карамелью.
Ничем другим не пользуюсь, нет в этом потребности.
Люи Герлен - красивая, натуральная, а не гурманская, играющая на первом плане ваниль. Не ванилин, а именно высушенный ванильный стручок. На подпевках смолы. Унисекс но с перекосом в мужскую сторону, на женщине без усов не представляю. Покупал супруге, отдала его мне. С удовольствием пользуюсь.