LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат ромашки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат ромашки

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 23:12 #41   zygomaticus 

• Участник
В Romance Ральфа Лорена есть ромашка
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:05 #42   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
мне современный Ivoire de Balmain показался очень сильно про ромашку
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:05 #43   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Колдовская ромашка переходящая в ведьминское зелье - это Tribu Benetton. Жаль, что уже редкость-снятость. Совсем не попсовый, а стоящий особняком в линейке Benetton аромат.
0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 01:56 #44   Аравийс 

• Продвинутый новичок
Для меня потрясающая,красивая,стойкая ромашечка в SoOud Hajj!!!!!!Безумно ее люблю!!!!

Сообщение отредактировал Аравийс: 29 Ноябрь 2014 - 10:36

2

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:36 #45   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Мне очень слышалась ромашка в Sunset Flowers, Montale Изображение.Причем сразу при покупке я её не ощущала. Но уже при разнашивании, она уже слышалась очень явно. Мне то ,как раз её совсем не хотелось, пришлось избавиться от аромата.
3

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:46 #46   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна2612
я бы добавила еще в Sunset Flowers, Montale ромашка под толстым слоем придорожной пыли.
3

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:16 #47   joy378 

• Участник
Да, в Sunset Flowers потрясающая ромашка) люблю ее нежно)
1

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:11 #48   danavi2012 

• Парфманьяк
Beloved от Амуаж, очень хорошо ромашка ощущается
2

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:45 #49   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Мне ромашка в Elisabethan Rose от Penhaligon's ощущается. Причем, очень красивое сочетание получается. Роза, герань и ромашка. Не отнесу себя к любителям ромашки в ароматах, но в Елизаветинской розе она очень чистая, нежная, строгая и красивая.
0

Отправлено 12 Март 2015 - 01:57 #50   pani_Eva 

• Участник
Только что увидела эту тему...

Не могу не отозваться, ибо Ароматик Эликсир - это мой много-многолетний наркотик, про который, мне кажется, я поняла уже всё... :rolleyes:
Очень многие (да что там многие - большинство), сталкиваясь с ним впервые, оценивают его как резкий и сложный (в негативном смысле) аромат.

Позвольте три коротких ремарки. В итоге - они будут по поводу ромашки, так что это не оффтоп. :giggle:

1. Этот парфюм "живой", в смысле - разный (альдегиды + дубовый мох делают его одновременно и альдегидным, и шипром). И каким ему быть именно сегодня, сейчас - решает он сам. Вот эту особенность я ставлю на первое место, и категорически советую предпринять несколько попыток его распробовать.

2. Чисто техническая ремарка: лично я люблю его особенно, когда окунаю в его облако (то есть не близкий пшик, а "по касательной") не только себя (лучше волосы), но - одежду, аксессуары, что-либо, что соприкасается с кожей, что угодно: часы, очки, кольца, сумку. Вот тогда ромашка и солирует - не как в лекарственных настойках для полоскания, а как на солнечном июльском ромашковом поле.

3. И последнее. Парфюмерная вода и туалетная здесь отличаются, на мой взгляд, существенно. Если ПВ всё же продолжает казаться резкой, то обратитесь к более мягкой версии ТВ, и, возможно, расслышите ромашку объёмнее и свежее.
3

Отправлено 13 Март 2015 - 09:47 #51   Мимозочка 

• Продвинутый новичок
Мне нравятся ноты ромашки в "Солнце Джиды"
1

Отправлено 14 Март 2015 - 20:10 #52   Валерьянка 

• Парфюмер
Красивые ромашки в Eau De Mahila и очень даже симпатичная и милая в Osez-Moi! Chantal Thomass и все таки самая лучшая и не душная, без намека на "кирзовость" это в Tribu Benetton
0

Отправлено 15 Март 2015 - 16:00 #53   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
в So Oud Nur, Hajj, Fatena ромашка есть

( В Солнце Джидды и в 2022 черном флаконе у Лукаса)
0

Отправлено 15 Март 2015 - 23:10 #54   Anantara 

• Участник
Hajj очень ромашковый.
0

Отправлено 16 Март 2015 - 14:03 #55   LOTOSSA 

• Участник
МОНОаромат ромашки не встречался, (ищу кремовую, мягкую, без специй и излишней горечи)... Но хорошо чувствую её, среди других нот, в ароматах:
Boudoir Vivienne Westwood;
Venice Yves Rocher;
Kingdom Alexander McQueen;
Dalissime Salvador Dali - "кремовая" ромашка...
Мне иногда эту горьковато-терпко-зелёно-аптечную ромашковую ноту дают парфюмы с нотой бархотцев, календулы, нарцисса...

Сообщение отредактировал LOTOSSA: 16 Март 2015 - 14:36

0

Отправлено 21 Март 2015 - 12:55 #56   sunfellow 

• Продвинутый новичок

Johnny (13 Июль 2009 - 19:04) писал:

Здравствуйте милые дамы.Помогите пожалуйста подобрать парфюм с ароматом ромашки.

шикарная ромашка считаю Stephane Humbert Lucas 777 - Soleil de Jeddeh.На мной вкус самая лучшая.В Clive Christian - V for Women тоже очень ромашка.А из не дорогих наверно Guerlain - Aqua Allegoria Teazzura,D Orsay - Tilleul Pour La Nuit

Сообщение отредактировал sunfellow: 21 Март 2015 - 13:01

0

Отправлено 27 Март 2015 - 03:46 #57   pani_Eva 

• Участник
Лёгкая, воздушная, мягкая, чуть медовая ромашка вот в этом чуде:
Ael-Mat Lostmarch
Вересковый луг где-то на юге Шотландии и ветер с моря... и ромашка-ромашка-ромашка...
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Выбираем лучший КОМПОТный аромат Спика 
  • 358 Ответов
  • 100 052 Просмотров