Люсия, Мне нравился От Кутюр в синем платье. Порошка не положили, выдавал черносливовую ноту, уж, не знаю, что в нем эту ноту выдавало. Правда, мне и Синие Бабочки нравились, на зиму. Пробуйте, достойные парфюмы ИМХО
Люсия, не знаю как сейчас, но у меня стойкие все. Настолько, что не отстирываются. Убойно въедливо стойкие. Про номерные не знаю.
Спасибо за инфо.Правда этот аромат у меня пока три дня. На одежду не наносила. Пшик под волосы и еще пшик на кисть руки.И все.
Сам аромат очень нежный и благородный. Правда через полчаса уже не слышу.
Люсия, И у меня от Кутюр в пв , аромат очень стойкий , и шлейф длиннющий , правда я его ношу не часто( одно время вообще хотела подарить кому то , но вовремя передумала ) , аромат капризный , не всегда красиво раскрывается , но когда раскроется , то это просто сказка И по моему его время ранняя весна и ветреная погода ...
Сообщение отредактировал Aян: 20 Февраль 2014 - 12:46
Не могу найти калькулятор, по которому можно пробить парфюмы этого бренда.
Имеется в наличии 2 флакона тестера. Один - как на фото выше, а второй отличается тем, что название на флаконе выполнено золотыми буквами, а не гравировкой. Интересно было бы узнать, какая версия более раннего выпуска