LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Как вы выбираете для себя аромат? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вы выбираете для себя аромат?

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:07 #81   плюша 

• Продвинутый новичок
Согласна с ворчанием))) Есть такой момент ))) Для меня, например, не важно, к какой " прослойке" относится аромат. Лучше всего затест вслепую - тогда воспиятие не привязывается к названию аромата и к парф. дому. Получаешь более чистую картинку. Ведь есть и среди простых ароматов достойные вещи, и среди селективов попадаются ароматы, за которые не дашь и гроша ( и в финансовом отношении и в отношении аромата)
1

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:46 #82   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я совершенно безалаберно подхожу к выбору духов.Холодный расчет,долгие раздумья-только не в таком увлекательном занятии.
На отзывы не смотрю-многие мои любимчики на Фраге,кроме синей полосы нелюбви,ничего не имеют.На ноты не смотрю-практически всегда то,что напредставляю себе по нотам,слабо похоже на оригинал.Тестить в магазине-вообще не мое,только на себя,и не раз.
Поэтому-все на авось и весело:меняться на неизвестный парфюм?-давайте!,покупать кучу незнакомых отливантов и пробирок-с радостью!Не понравится-обмен,подарок,домашнее использование,продажа,да мало ли.
Непоследовательно и бесшабашно,зато масса парфюмерных впечатлений гарантировано.Мне иногда кажется,что это не я духи выбираю,а они меня))

Сообщение отредактировал chula: 09 Октябрь 2013 - 18:07

8

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:00 #83   плюша 

• Продвинутый новичок
И да, отливантики! Что-то в последнее время замечаю,что отливанты стали не так пользоваться спросом. Я их очень даже жалую. Ведь такая хорошая штука для "попробовать"! Как раз хватит, что бы понять надо ОНО тебе или не надо ( особенно если ценник не малый даже по закупочным меркам). Н у а если усё))) подошло, то там и флакон можно взять.

Сообщение отредактировал плюша: 09 Октябрь 2013 - 22:39

0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:38 #84   ата 

• Парфюмер-любитель
Мне если по описанию нравится парфюм - если там есть мои любимые ноты (в последнее время люблю сладкие, гурманские, пудровые), читаю отзывы на него; ищу, где можно потестить, если не нахожу - не страшно.Даже нравится вслепую покупать и ждать - оправдаются ожидания или нет? Очень много отливантов, с ними не так страшно рисковать! :rolleyes:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 06:12 #85   Черная Орхидея 

• Участник
А я бы хотела узнать, являются ли важными при выборе такие критерии как:
1. Цена
2. Известность марки
3. Редкость, снятость
4. Стойкость
Когда парфюма уже много, ограничиваете ли Вы себя в покупках нового аромата? Если рассматривать дорогие духи, как инвестицию, должны ли они быть например, стойкими?
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов