А для меня - самой-самой пудрой был и остается Teint de Neige Lorenzo Villoresi.Еще пудра звучит мне у Л*Артизана-Drole Roses и пудра с кремом у Фредерика Мале Lipstic rose(даже с помадой)
Мои любимейшие пудры от марки Chloe:
Love Chloe - светлая, позитивная!
Love Chloe Eau Intense - медовая, густая!
Love Chloe Eau Florale - легкая, женственная, озорная!
И все они - невероятно стойкие, шлейфовые и душистые!!!
А вот Пудровые цветы от Монталь мне не очень понравились. Если пудра, то какая-то соленая, странная.
Сообщение отредактировал Appolo: 17 Октябрь 2014 - 08:37
KenzoKi Rice Steam (Sensual) Kenzo для женщин. Очень легкая воздушная нежнейшая пудра. Я в ней отдыхаю от ароматов, когда ничего не хочу, но и совсем голой не ходить))
есть Ситизен Квин (снимается с производства)-очень люблю за необычную пудровость.
Есть и помадные дрольная роза и липстик роуз. Но больше всех из помадных понравились Perlerette Volnay.
Девы, а посоветуйте пудру не помадную, а фиалково-ирисовую, цветочную и не очень сладкую! Без ванили. Что-то подсела я на пудровые ароматы, но мало их у меня... Хочется ещё и ещё. Путана ЭЛДО пришлась по вкусу, но она все-таки помадна, хотя пудра в ней достойная очень, благородная!
Keora, С Вами согласна полностью и целиком,на счет этих двух ароматов. Они даже по звучанию похожи для меня.Были оба,действительно пудра(даже не думала что так четко можно передать ее аромат )Но!Мне они отдают бензином Поэтому и избавилась
Утро, Добрый день Попробуйте Баленсиага Париж.Как раз фиалковая нежная пудрочка,не пудра в ее полном понимании(плотная и тяжелая),а именно легкая невесомая С ув.Ольга
Для меня очень приятная пудра в "Следуй за мной (день)" Новой Зари. Запах рассыпчатой пудры с пуховкой в пудреннице. Но, здесь, как и с всяким ароматом НЗ, все зависит от партии.