LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хочу пудровые духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу пудровые духи

Отправлено 15 Январь 2013 - 18:23 #321   ilya M 

• Продвинутый новичок
Violetta Borsari (s fioletovoi kistochkoi), Meteotites Guerlain, JO la Rerla, Esti (vintage) Estee Lauder
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:25 #322   Анна2012 

• Продвинутый новичок
В Красной Москве современных духах - жирная пудра, плюс иланг-иланг и гвоздика-цветок.
0

Отправлено 17 Январь 2013 - 01:00 #323   Lirika 

• Продвинутый новичок
Ланстан Мажик Герлен, Шанель 19 пудр, Pleasures Estee Lauder, Chloe Eau de Parfum, Love Chloe Eau Intense.
0

Отправлено 17 Январь 2013 - 15:15 #324   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Lirika, Pleasures Estee Lauder-пудра?! :blink:
2

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:11 #325   Lirika 

• Продвинутый новичок
Да, для нежных романтичных девушек! А Вы спрашиваете, потому что хотите узнать или потому что не согласны с моим мнением?
0

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:32 #326   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Lirika, У меня дочка относила два флакона Плеже,не разу там пудру я не учуяла....
3

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:39 #327   Lirika 

• Продвинутый новичок

Валери (17 Январь 2013 - 16:32) писал:

:u: Lirika, У меня дочка относила два флакона Плеже,не разу там пудру я не учуяла....

У меня давно был - относила полтора флакона. Вначале ландыши, а потом пудра с лёгкой горчинкой, имхо.
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:17 #328   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок
Для меня пудровые - Шисейдо Энерджизинг
1

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:04 #329   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Прадовский Ирис, ТВ. Я не первая, наверное, всего не читала... :rolleyes:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:21 #330   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Ек@терин@, ничего себе..а где ж там пудра? :unsure:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:10 #331   sheily 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Здравствуйте! Я новичок и позволю, с вашего разрешения немного поучаствовать в этой теме и высказать своё субъективное мнение по пудровым ароматам.
Возможно повторюсь, но понятие "ПУДРА" в парфюмерии это своего рода "МИФ" и изощрённость нашего ума. Символ достатка,значимости и аристократичности.Нет никакой гарантии, что Вы найдёте ту самую пудру, о которой мечтаете.
У меня началась эта история, с поиском пудры в парфюмерии после того, как несколько лет пользовалась прессованной пудрой от Буржуа.
Аромат, который я чувствовала, был приятный и очень нежный, не передаваемый словами, хотелось так благоухать бесконечно.Начала поиски...долго искала, так и не приблизившись к цели.Успокоилась и стала наслаждаться теми ароматами, которые мне посылает СУДЬБА,
Но спокойствия в душе пока нет, иногда ищу снова и снова....Стала тщательно изучать ноты и методом сравнения сделала для себя кое-какие выводы.
О брендах писать не буду, вы их потом сами найдёте, забив в поисковиках нужные ноты.
1) Пудровые ароматы бывают разные ( сухие,сладкие, пряные, слегка бальзамические,влажные,маслянистые, пыльные, с древесными нотками, с современной синтетической нотой, благодаря современному мускусу и искусственным анималистическим нотам, цветочные);
2) Все настоящие пудровые ароматы имеют в своих сердечных нотах, ОБЯЗАТЕЛЬНО! РОЗУ, ЖАСМИН, ИРИС или КОРЕНЬ ИРИСА ( Это та ТРОИЦА, которая даёт ту самую припудренность),иногда ФИАЛКА. Если базовые ноты - это смолы ( Ламбдаум, опопонакс, ладан, гальбанум и др.)зачастую пудровость будет пыльной,
если в базе ПАЧУЛИ,САНДАЛ, ДУБОВЫЙ МОХ - будет влажно-бальзамический, с земляными нотками оттенок пудровости, если натуральные анималистические( животные) ноты в базе( АМБРА,КАСТЕРИУМ, ЦИВЕТТА, МУСКУС и др.), кои ныне запрещены- то аромат пудры в аромате будет очень мягкий, обтекаемый, влажный,маслянистый.
Если синтетический МУСКУС - результат непредсказуем...чаще резкий, сухой и сильно шлейфовый, насморк лично у меня гарантирован.Альдегидные ароматы ( Шанель 5, 22, 19) запудриваются благодаря перечисленным ноткам, но лучше всего во влажную погоду, пасмурную и дождливую.
3) Ну и куда же без ВАНИЛИ....
Перечисленные ноты и вещества применяются в большей степени в восточных,ориентальных ароматах, так же последнее время и в ниши.
Отсюда вывод: нужно обязательно для себя решить, какой пудровый аромат Вам нужен, ну а после искать...кто ищет, тот всегда найдёт.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ.
12

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:15 #332   Гражина 

• Парфюмер-любитель
В Cornubia Penhaligon`s красивая пудра, чем то схожа с Сумерками Герлена, но без специй.

0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:05 #333   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок

Валери (18 Апрель 2013 - 10:21) писал:

:u: Ек@терин@, ничего себе..а где ж там пудра? :unsure:

А что непонятного тут?
Ну как бы пудровость бывает не в составе воды/духов, а в личном, индивидуальном обонятельном ощущении. Вот для меня эта вода Шисейдо - очень пудровая.
2

Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:35 #334   Валери 

• Парфюмер-любитель
АААааа....спасибо,объяснили :shuffle: это анис с ландышем на Вас так пудрят?
0

Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:19 #335   Galleria 

• Продвинутый новичок
А на мне Iris Ganache Guerlain выдает красивый пудровый аккорд.
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:58 #336   Isis 

• Новичок
На мой нюх очень пудровые Art Foundation Masaki Matsushima, но нестойкие - Art Foundation Masaki Matsushima - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Art Foundation выпущен в 2011. Верхние ноты: Османтус, Абрикос и Цветок шелкового дерева; ноты сердца: пудровые ноты и рис; ноты базы: Белый мускус, Сандаловое дерево, пудровые ноты и Молоко.
0

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:33 #337   нертера 

• Парфманьяк
Teint de Neige Lorenzo Villoresi самая вкусная пудра для меня !!!!
3

Отправлено 17 Июль 2013 - 18:13 #338   UME 

• Участник
:u: нертера, Согласно, очень красивая пудрочка, люблю очень ! Для меня еще обожаемая в Van Cleef Van Cleef & Arpels :wub:
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 01:13 #339   pagkga 

• Продвинутый новичок
А я ощущаю нежную пудру в ЗИМНЕЙ ВОДЕ Фредерика Малля.
1

Отправлено 26 Июль 2013 - 10:58 #340   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
Шикарная пудровая база у Ormonde Woman Ormonde Jayne.
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы