Поддержу раннее предложение- Powder Flowers Montale, пудра, прямолинейно и громко!
Да уж..Очень очень громко, жирно и несносно. После многих экспериментов по поиску пудрового аромата нашла для себя интеллигентный вариант - Шалимар в концентрации колонь.
пудры которые у меня были или есть Opus III, Amouage фиалковая пудра в немногованильном молоке. Cuir de Nacre, Ann Gerard достаточно специевая ирисовая пудра Cuir Beluga, Guerlain для меня это пудра, немного ретро... с первого затеста яркая вспышка из детства, когда мама пудрилась обычной советской пудрой белого цвета,из беленькой коробочки с нарисованной веточкой сирени. Teint de Neige, Lorenzo Villoresi
помадная гелиотропная пудра , ну очень жирненькая, кое где даже прогорклая, очень похож с Infusion d Iris, Prada ирисовая пудра на старте и раскрытии, но в базе просто туалетное мыло.
Может кто-то уже упоминал,но для меня самая настоящая пудреница-это Dahlia Noir Eau de Toilette Givenchy.Кроме пудровых нот совсем ничего не слышу
Вы и упоминали ) На прошлой странице )
Я тоже в поисках пудровых духов, многое перепробовала, идеал пока не нашла, многое еще предстоит.
Основная проблема - не переношу запах крема, такой, как в Шанель №5 Eau premiere или в Chanel 19. Их слышу и в CItizen Queen, и в Kely Caleche и в True Love Elizabeth Arden.
Такое впечатление, что в горло ложка масла попала (
Более-менее нужное мне звучание я нашла в простеньких Isa Ulric de Varense
Но это все же не идеал. Иса горчит.
Может, у кого-то схожая проблема и кто-то уже продвинулся в своих поисках дальше, чем я?
Буду благодарна.
До конца тему не дочитала, каюсь, может, кто и предлагал мою "простушку", но для меня (я очень люблю пудровые ароматы) Par Amour Clarins - самая пудровая пудрость!) К вящему счастью еще нашла пудру почти с таким же ароматом (Вог)
Не видела вроде в этой теме упоминания Maison Margiela Lipstick On.
Такая чудная помадно-пудровость. Конечно он наверняка не всем придется по нраву, кто-то любит сухую горькую пудру, кто-то сладкую, кто-то кремовость...
Тут не знаю, на мой нос всё вместе есть)
Сообщение отредактировал Pure_bo: 22 Июнь 2016 - 14:53
Девочки, помогите определиться! (заранне извиняюсь, если когда-то ранее эта тема обсуждалась, - я новичок). Я всегда пользовалась довольно тяжёлыми восточно-цветочными и восточно-древесными(или цитрусовыми) духами. Я - брюнетка и мне это подходило. Долго ходила в Pure Poison.Но вот сейчас, с приближением Весны в моём организме произошли метаморфозы - так захотелось чего-то лёгкого, воздушного с нежным ПУДРОВЫМ шлейфом!Сбилась с ног шарить в поисковике и вот, что мне выкинуло, как "пудровые ароматы":1. Flower by Kenzo2. Peut-etre Lancome3. Noa Cacharel4. Пудровые цветы МонталяНо я более ценю живые советы знатоков и любителей парфюмов.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь нежные ПУДРОВЫЕ запахи. Желательно шлейфовые.Единственное противопоказание - я не ношу ШИПРЫ ( просто никак не могу их понять). Буду очень признательна
Смотрите с ирисом в составе, они практически все пудрят- Ибирита/ксерджоф-очень красивый аромат и пудра ненавязчивая
Прада ИРис
Фредерик М. -ирис
Ноа/кашарель- по-моему он мускусный, я когда носила пудры не ощутила
Шанель19 пудр- вот там пудра-пудровая..аж голова трещит
у Микалефф красивая Ананда последняя в розовом флаконе, тут красивая и нежная пудра, очень женственный аромат
Шанель Коко Нуар- красивейший аромат, ношу зимой, пудра на зиму)
у Родригеса есть пудра
Хлое ин лав- красивый аромат, трансформируется в пудру
и т.п.
Сообщение отредактировал Jojoka: 29 Июль 2016 - 08:53
Да уж..Очень очень громко, жирно и несносно. После многих экспериментов по поиску пудрового аромата нашла для себя интеллигентный вариант - Шалимар в концентрации колонь.
Дааа, девочки, какое же разное у нас восприятие. Мне почему-то Пудровые Цветы жирными не кажутся. Вот ЦветокКензо - жирный, Цветы - неа...
Doblis (29 Июль 2016 - 09:05) писал:
Angel Schlesser, White Linen, Declaration Cartier
А вот эти пудровыми совсем не воспринимаю, не сладкие свежаки. Даже где-то местами на грани унисекса.
Белый лен-свежак? Я о винтажных духах. Не знаю, что там сейчас.
Винтажик как раз на мой нос всё же ближе к белоцветочному мылу, чем к пудре. Я уж и подзабыла о нем. Теперь при упоминании БелыйЛён - ассоциация с современными фланкерами - те, что Pure.
Остальные точно без пудры.
Винтажик как раз на мой нос всё же ближе к белоцветочному мылу, чем к пудре. Я уж и подзабыла о нем. Теперь при упоминании БелыйЛён - ассоциация с современными фланкерами - те, что Pure.
Остальные точно без пудры.
современные фланкеры я не знаю. Я только знаю старье. Мыло есть конечно, альдегиды же. Пудры совсем чуть чуть.В старой декларации картье в старом- пудра слышится явно с первого пшика. Я ее ощущаю сразу
А о фланкерах и всяких пур- мур я и не писала...
Сообщение отредактировал Doblis: 03 Август 2016 - 22:19