Iris, я так думаю у нас разное восприятие или кожа по разному принимает) это интересно,
я сегодня обзавелась долгожданным Фаталь Чармом , вот для меня он сладковат оказался, не слишком, а по хорошему, и нежно пудренным, и такой он красивый
Это я сама нечаянно удалила
Суть вопроса такова: какие пудрово-косметические парфюмы содержат минимум помадно-сливочного оттенка?
Часто так и говорят: парфюм помадно-пудровый. А возможно, что в косметичке одна пудра, но без помады?
Спасибо за пост, у Вас так много парфюма из неизвестных мне слов ...
В копилку пудровых добавляю свои Шанель 22 и Герлен Терракоту. Не знаю, насколько это правильно
На мой взгляд Putain des Palaces Etat Libre d`Orange - помадный с оттенком пудры.
Ну, Фонтан Треви - пудра с помадой)))
А вот оказалась замечательная мужская пудра неожиданно встретилась в Dior Homme Dior . Я даже не утерпела, мужчину малознакомого пытала, чем от него пахнет. Хорошо не каленым железом. Сам сдался))))
Cамое главное - красивый! А субъективные особенности посадки - это второстепенное! Мне вообще кажется, что Fatal Charme - самый красивый из всей линии JSC.
Самое пудровое что приходит в голову - Dior Addict на коллеге (это другая коллега, не та, что упоминалась выше )).
в Powder Flowers - пудру не слышу. Как и в Ferre Eau de Parfum. Причем на других в Ферре для меня пудра есть. Когда читаю, что Сумерки считаются пудровым ароматом, то удивляюсь, ибо на мне никакой пудры нет. Может такое быть, что на мне ничего не запудривается должным образом? Такое вообще бывает? И если так, то есть ли спасение? )) Буду признательна за комментарии.
Самое пудровое что приходит в голову - Dior Addict на коллеге (это другая коллега, не та, что упоминалась выше )).
в Powder Flowers - пудру не слышу. Как и в Ferre Eau de Parfum. Причем на других в Ферре для меня пудра есть. Когда читаю, что Сумерки считаются пудровым ароматом, то удивляюсь, ибо на мне никакой пудры нет. Может такое быть, что на мне ничего не запудривается должным образом? Такое вообще бывает? И если так, то есть ли спасение? )) Буду признательна за комментарии.
Присоединяюсь к вопросу, на мне тоже ничего почти не пудрится, а так хочется... Что-то похожее улавливаю в Пятерке премьерной и Калипсо Пиге, но это скорее вкусная пыль нежели пудра
присоединяюсь к отзывам относительно Infusion d'Iris Prada очень нежная пудра, еще Yves Saint Laurent Rive Gauche пожалуй, а вот если хочется чего-то термоядерного, то это наверное Bill Blass Nude
Cамое главное - красивый! А субъективные особенности посадки - это второстепенное! Мне вообще кажется, что Fatal Charme - самый красивый из всей линии JSC.
Присоединяюсь! В Фаталь Шарме и правда какая то космическая пудра - но она яркая и шлейфовая!
Сообщение отредактировал Блюбель: 01 Август 2014 - 19:32
Люблю L`Instant Magiс от Guerlain - мои первые пудровые духи. Носила с удовольствием. Подумываю купить еще
Сейчас есть Romance от Rasasi - легкая, приятная пудра в базе. Очень нравится.
Плюсуюсь к L'Instant Magic самая красивая пудра, но капризная в посадке