LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хочу пудровые духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу пудровые духи

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:18 #341   нертера 

• Парфманьяк
Powder Flowers Montale пудровая вкуснота )))
1

Отправлено 27 Июль 2013 - 18:59 #342   мелена 

• Парфюмер-любитель
Моя пудра: путана элдо, citizen queen JHAG, Teint de Neig Lorenzo Villoresi - они такие, прям, пудрыпудры, плотненькие.. более нежные: iris rose E.Coudrey, премьерная пятерка.. это то, что есть в коллекции и носится...
1

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:56 #343   Карл у Клары... 

• Продвинутый новичок
"Iris Poudre" Frederic Malle - это и пудровость, и шлейф - километровый!
Ооооооочень стойкий , и даже мне, не любительнице ирисов - нравится, имется и носится.
Мужчины не фыркают, водят носом вслед и интересуются :giggle: .
0

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:01 #344   Юлия Колибри 

• Участник
Такая рошкошная нежная пудровая база у Kenzo L eau Indigo pour Femme и еще прекрасная нежная пудровая сирень My Name Trussardi

Сообщение отредактировал Юлия Колибри: 11 Ноябрь 2013 - 19:05

1

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:20 #345   garden 

• Участник
Не знаю, писали уже или нет, Penhaligon`s Violetta очень напоминает герленовские Метеориты.
1

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:01 #346   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Chloe Love и вариации на тему. Самое пудровое, что встречалось и имелось)
1

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:15 #347   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Моя коллега считает,что мои Диор Аддикт-это запах пудры,старой,из советских времен.
Чудеса восприятия!Они же на моей дочке-теплый запах цветов,меда.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:19 #348   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
вот это пудра в духе Вилорези и Висконти - жидкая амбра http://www.laparfume...ida-lerbolario/
Услышала и теперь хочухочу
0

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:51 #349   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Всю осень искала и, кажется, нашла "свою пудру": М.Micallef Hiver. На мой нос - тёплая, уютная и не затхлая сладко-миндальная пудра, я сейчас морально готова жить в ней всю зиму.
Но - побочный эффект: со стороны ее принимают то за Шанель №5, то за Красную Москву. Я ничего общего с вышеозначенными не слышу, но кто знает, может шлейф и правда похож...
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:21 #350   Kaissa 

• Участник
Люблю L`Instant Magiс от Guerlain - мои первые пудровые духи. Носила с удовольствием. Подумываю купить еще:)
Сейчас есть Romance от Rasasi - легкая, приятная пудра в базе. Очень нравится.
0

Отправлено 04 Март 2014 - 12:35 #351   Марият 

• Аромаманьяк
Незнаю жива ли тема.. Скажите кто знает Fatal Charme Xerjoff, многие пишут что пудровый, а может он больше помадный? какая все таки пудра там?)
есть в нем схожесть с Teint de Neige, мне он кажется больше помадным, или с Iris Nobile, или может с Putain des Palaces? есть у них общее звучание или все разное?
0

Отправлено 04 Март 2014 - 19:05 #352   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Марият,

Fatal Charme лично мне не кажется ни выраженно пудровым, ни уж ни с какой стороны помадным. С Teint de Neige не похож совсем, во-первых, Teint de Neige выраженно пудровый, во-вторых, он сладкий, даже местами приторный, а в Fatal Сharme я лично сладости не чувствую. И на Iris Nobile ИМХО не похож, просто звучание совсем другое.

В линии Join the Club Xerjoff есть явно пудровые ароматы, из того, что я знаю - Kind of Blue (вот он в базе отдаленно похож на Teint de Neige) и Ivory Route.

Все ИМХО естественно!
0

Отправлено 04 Март 2014 - 20:18 #353   Марият 

• Аромаманьяк

Iris (04 Март 2014 - 19:05) писал:

Fatal Charme лично мне не кажется ни выраженно пудровым, ни уж ни с какой стороны помадным. С Teint de Neige не похож совсем, во-первых, Teint de Neige выраженно пудровый, во-вторых, он сладкий, даже местами приторный, а в Fatal Сharme я лично сладости не чувствую. И на Iris Nobile ИМХО не похож, просто звучание совсем другое.

В линии Join the Club Xerjoff есть явно пудровые ароматы, из того, что я знаю - Kind of Blue (вот он в базе отдаленно похож на Teint de Neige) и Ivory Route.

Все ИМХО естественно!

Интересно, а вот у меня есть Ivory Route и я даже не подумала сравнить его с этими ароматами :give_rose:
Видимо все таки совсем разные ароматы, а схожесть в ароматах одной линии легче найти.
Неужели в Fatal Сharme совсем нет сладости? я вроде и не любитель сладких ароматов, но когда совсем нет сладости мне чего то не хватает( вот в Ivory Route она в меру.
0

Отправлено 04 Март 2014 - 22:23 #354   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ivory Route в базе ощутимо сладкий, Fatal Charme лично мне сладким не кажется, но он все равно очень приятный. Во всяком случае, он однозначно женственный, в то время как Ivory Route ИМХО все-таки выраженно унисекс :give_rose:
0

Отправлено 05 Март 2014 - 09:11 #355   Марият 

• Аромаманьяк
Я вот сначала думала что Ivory Route все таки не для мужчин, хоть и относится к унисекс, но нет.. встречаются довольные отзывы от них))
0

Отправлено 05 Март 2014 - 09:17 #356   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Для меня маст хэв пудровых ароматов (на коих я сильно присела в последнее время :105: ), именно в концептуальном плане, а не в плане восприятия отдельных нот:

D&G Anthology La Temperance 14 Dolce&Gabbana - леденцово-перечная сладкая пудра

Eau de Lingerie Guerlain - интимно-бельевая, спокойная и нежная

Chanel No 19 Poudre - явно ирисовая, влажная, акварельная. В базе цветочная.

Geste Humiecki & Graef - сильноцветочная. Скорее именно запах пудры. Лично я делю ароматы на именно пудровые (это отдельное восприятие ароматов этого направления. И ароматы с запахом пудры, как таковой косметического средства. Такие мне кажутся более помадно-сливочно-пудровыми, и при обонянии которых, сразу идет стойкое ассоциативное ощущение косметики).

Ambre Gris Alyssa Ashley - хрустальная, холодная, стерильная пудра на высокой октаве.

O des Soupirs LM Parfums - квинтессенция пудрового направления как концепта с запахом пудры как косметического средства. Как неожиданный зрыв косметички в женской кожаной сумочке. Теплая, помадная, с оттенком тонкой кожи и пары капель неопределенного парфюма)))

Chemise Blanche LM - белорубашечная, льняная пудра. Запах выстиранного и высохшего на солнце зимой в горах белья. Чисто-кристаллическая нежная нежная прохладная пудра.

Fontana di Trevi XII Acqua di Genova - флажная искрящаяся как вода на солнце пудра, с явным пудровым цветочно-цитрусовым стартом и магнолиево белоцветочной пудровой базой. Много пудры.

Foin Fraichement Coupe Oriza L. Legrand - травяная пудра-пудра. Чуть с горчинкой. Собрание нескольких ароматов вместе: Массимилиано Торти Рикордо+Ambre Gris Alyssa Ashley+Fontana di Trevi XII Acqua di Genova. Переливается то в холодные тона, то в теплые, то в явное разнотравье, то в горечь ангелики….

…. Может кого и пропустила… Вспомню - дополню. Надеюсь, у кого схожее восприятие с моим, мой список поможет в поиске собраний пудр. Ибо, идеальной, моё мнение, не бывает. Их мир на столько разнообразен и прекрасен, что лично я предпочитаю собрать коллекцию этого направления.
3

Отправлено 05 Март 2014 - 17:19 #357   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
…. Странно, куда-то делся хвост темы и вопрос человека :ph34r:
0

Отправлено 05 Март 2014 - 17:48 #358   Iris 

• Парфюмерный лидер

C Ivory Route как-то все неодноначно - база слишком сладкая - ИМХО - для мужского аромата (хотя я только на себе пробовала - возможно на мужской шкурке раскроется как-то иначе), но вот начало и особенно сердце аромата - они какие-то пресные для женского парфюма, чего-то мне не доложили - то ли цветов, то ли чего-то гурманского, а получились лишь сухие травы и выветрившиеся пряности, в итоге - это уже не пудра, а пыль какая-то. Все ИМХО.
0

Отправлено 05 Март 2014 - 18:10 #359   Майна 

• Продвинутый новичок

Алхимия (05 Март 2014 - 17:19) писал:

…. Странно, куда-то делся хвост темы и вопрос человека :ph34r:

Это я сама нечаянно удалила :105:
Суть вопроса такова: какие пудрово-косметические парфюмы содержат минимум помадно-сливочного оттенка?
Часто так и говорят: парфюм помадно-пудровый. А возможно, что в косметичке одна пудра, но без помады?
Спасибо за пост, у Вас так много парфюма из неизвестных мне слов ... :giggle:

В копилку пудровых добавляю свои Шанель 22 и Герлен Терракоту. Не знаю, насколько это правильно

Сообщение отредактировал Майна: 05 Март 2014 - 18:11

0

Отправлено 05 Март 2014 - 19:31 #360   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Kilian Белый Кристалл Изображение
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19