LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хочу пудровые духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу пудровые духи

Отправлено 01 Июль 2012 - 18:07 #301   Марусяна 

• Парфманьяк
Пудровые цветы Монталя,уже писАлось о них.Пудровые напрочь!С флакона изумительно,как и должна пахнуть идеальная пудра.Но!После 2 пшиков,поняла,откуда то несет чем то машинным,то ли маслом,то ли тосолом...Или Растворителем.Бензин.Приходится привыкать,т к очень нравится база,сладковатая,ненапрягающая.Шлейфовый,стоикий.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:23 #302   LouLou 

• Продвинутый новичок

Спика (08 Февраль 2009 - 19:23) писал:

Элегия, понятие пудровый запах условное, действительно связано с запахом рассыпной пудры. Пудровый - это значит приглушенный, обволакивающий, матовый, кремовый, бархатистый, мягкий, слегка пыльный, как бы припудренный.

Пудровый аромат это аромат с ароматом пудры, а не который обвлоакивающий, мягкий, кремовый.. Мягкий у кремовый , напимер, Бёрберри Вумэн, но он не пудровый. Эсти -именно обволакивающая и мягкая, округлая, но этот аромат не пудровый. Пудровый это когда ЯВНО слышится ЯВНАЯ нота пудры. Это Роуз Эссеншиэл Рози от БВлгари, это Лулу Кашарель. Яно пудроые.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:01 #303   omma 

• Парфюмер-любитель
прочитала всю тему. много узнала о сладких, душных пудрах. а можете подсказать лёгкую гиацинтовую пудру, дающую аромат даже некоторой пластмассы, как в советских пластмассовых куклах?
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:42 #304   breathless 

• Парфманьяк
Благодаря Оле-ЭLЬ этим летом я узнала такой замечательный пудровый аромат как Fluid Man Iceberg :105: . Он несладко, но нежно пудрит и сидит на женской коже как влитой - и не скажешь, что это мужской аромат. Шлейф есть. Отчетливо слышу пачули, ветивер, дубовый мох, персик и совсем чуть-чуть бергамота.

Сообщение отредактировал breathless: 22 Октябрь 2012 - 09:43

0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:11 #305   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: breathless, Катя, я его сегодня утром надевала - так видели бы Вы, как мужчины в лифте прислушивались! Чуть не тыкались носами в мою шею))) :105:
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:29 #306   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, :u: ЭLЬ,
Девочки, вы про мужской? Такой? http://www.ry7.ru/in...&a=821&bk=9&p=1
Ищу сынуле что-нибудь эдакое...
Ещё присматриваюсь к Cacharel Pour Homme, говорят очень хорош, но не пудра.

Сообщение отредактировал goi: 22 Октябрь 2012 - 22:34

0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:30 #307   breathless 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оля, интересно, что было бы, если этот аромат одел бы мужчина? :giggle: Если серьёзно,то мне кажется на мужской коже он должен звучать гораздо тише, да и вообще без шлейфа.
Я сама ношу мужские пачулистые ароматы (Золотая Пачули НЗ мужская, Кураж НЗ, мечтаю о мужском Линстане Герлен :shuffle: ) и я их отношу к пудровым.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:32 #308   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, Оля, мне кажется как раз Золотая Пачули НЗ мужская очень в духе Флюида.
1

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:35 #309   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
С некоторых пор НЗ для меня табу.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:41 #310   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: goi, он самый))
Я раньше (лет 12 назад) такое мужу покупала, мне на нём аромат нравился безумно, потом себе женскую версию приобрела - не то совсем - очень сладко.
Его очень трудно найти сейчас, если есть в Русалке - надо брать!

:u: breathless, я тоже ношу 4 мужских парфюма. Теперь ещё разжилась стареньким Куросом :ph34r: , приручать буду. Потестила на руке - безумно красиво и никакой "жёсткой анималики", о которой пишут на фраге. Разве что тёплая овчинка чуток))
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:10 #311   qwe 

• Парфюмерный лидер
На днях познакомилась с очень пудровым ароматом. Ну вот просто горькая пудра - Дивное Дитя (Дивный Ребенок) ЭЛДО.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:07 #312   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
У меня появился красивейший цветочно-пудровый аромат, о котором просто невозможно промолчать в этой теме - Prudence No3.
Подойдёт тем, кто ищет натуральный и элегантный, интеллигентный пудровый аромат - попробуйте в ЦУМе, например.
Рекомендую! :)
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:20 #313   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Сумерки Герлена для меня очень пудровые, но именно в ПВ.
Самсара Шайн того же Герлена - красивая пудра с ягодной кислинкой.
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:41 #314   Voyage 

• Продвинутый новичок
Девушки, только не бейте :giggle:

Но в zara ,в европе (не уверена что есть банная линия в москве, у нас в зару не захожу)купила их парфюм одноименный, там еще ориентал приписано (думала буду немножко дома брызгать), так вот красивейшая пудра! Мягкий, женственный, мне напоминает старый трезор без некой ноты которая мне вседа в трезоре мешает, мне она абрикосы сушенные напоминает, так от вмэтой заре сразу красивейшая база старго трезора! :super:
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:40 #315   omma 

• Парфюмер-любитель

omma (22 Октябрь 2012 - 07:01) писал:

прочитала всю тему. много узнала о сладких, душных пудрах. а можете подсказать лёгкую гиацинтовую пудру, дающую аромат даже некоторой пластмассы, как в советских пластмассовых куклах?

традиционно, сама задала, сама отвечаю. искомое нашла в 19 Шанель пудр.
и ещё открыла замечательный пудровый аромат Аква де Пармы Ирис Сублим

Сообщение отредактировал omma: 15 Декабрь 2012 - 09:41

1

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:06 #316   Chouette 

• Парфманьяк
Очень красивый пудровый Ферия Крстиан Луи. Чем-то напоминает Кристобаль Баленсиага, только без зеленых нот, и Линстан мажик, но пудры меньше. А сам по себе очень богатый и стойкий аромат.
1

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:03 #317   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Для меня чрезвычайно пудровыми оказались 1) Bvlgari Pour Femme. Раньше они были в светло-желтой коробке. Сейчас несколько изменилась редакция и флакона и коробки; 2) Bvlgari Eau Fraiche 3) Bvlgari The Vert и 4) Bvlgari The Vert Extreme. Добавлю, что перечисленные ароматы от Булгари были носимы мной больше десятилетия. Одни более цветочные, другие свежие и зеленые, но в шлейфе долгая и нежная пудра.
1

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:15 #318   Belaya_Malina 

• Новичок
Для меня самый пудровый из мною носимых - My Insolence(Guerlain). База и шлейф засахаренная пудровая роза,именно роза и ничто другое. Ну это личное ИМХО,так как мой нюх воспринимает данный аромат. Красота непередаваемая,учитывая то,что я розу в ароматах обожаю всем сердцем))
1

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:25 #319   Елена я 

• Продвинутый новичок
Лично мои фавориты - Guerlian L"instant magic - сладкая пудра, вкуснятина, на зиму красотка. И Chanel №19 poudre -горьковато-зеленая пудра, на весну и осень самый шик. Ищу пудровый для лета.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:59 #320   анна новая сибирь 

• Участник
Очень люблю СО ПРЕТТИ КАРТЬЕ.
Супер пудра ,вечерняя ,яркая ,местами даже вызывающая
В ресторан ношу только этот парфюм
0

• 25 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16