Для меня самая пудровая пудра это.. да-да, "Teint de Neige" Lorenzo Villoresi ! Ближайший родственник и очень похожий (на мой нюх) по направлению и звучанию аромат - "Temps d'hiver" Antonio Visconti. В обоих нежнейшая помадно-кремовая пудра, но Висконти все же полегче и попрозрачнее будет. Оба хороши на зиму в легкий морозец и снежок, обволакивают и укутывают, словно белый пушистый палантин.
На днях в своих парфюмерных дебрях нашла и нанесла Experiences Priscilla Presley - какой же изящной и богатой пудрой она раскрывается примерно через полчаса-час после нанесения! Шикарный аромат))
Это богатая пудрищща, а Герлен Метеориты- по мне такая дешёвенькая пудра,и не стойкая совсем.
..А роскошество аромата ,это только Ирис Пудр от Малля. Ношу и не нарадуюсь,нет такой удушающей сладости ,как у Виллорези Цвет Снега...Сплошной шик...
Сообщение отредактировал рукави4ка: 08 Январь 2012 - 23:33
Цвет снега Вилорези на мне - очень густая, плотная, сладкая пудра-помада.Такое ощущение, что попала в бассейн с жидкой помадой.Мне как-то липко Ожидала более сухого, рассыпчатого аромата.Но, соглашусь, стойкость отменная.
Teint de Neige Lorenzo Villoresi - сладкая, плотная пудра.
Iris Donna Karan - нежная, прозрачная.
Iris Poudre Frederic Malle - пудра, но с альдегидами.
И мои любимцы Chanel No 19 в пв и Chanel No 19 Poudre,