Здравствуйте, помогите пожалуйста, купила флакончик Гуталь без коробочки и названия, на дне надпись Annick Goutal eau de toilette 50мл., больше ничего нет, батч 1768080. можно узнать его название? Жидкость в флакончике светлая, белая, флакончик с золотой сферической крышкой и рифлеными гранями, фыотки к сожалению здесь не загружаются(
Здравствуйте, помогите пожалуйста, купила флакончик Гуталь без коробочки и названия, на дне надпись Annick Goutal eau de toilette 50мл., больше ничего нет, батч 1768080. можно узнать его название? Жидкость в флакончике светлая, белая, флакончик с золотой сферической крышкой и рифлеными гранями, фыотки к сожалению здесь не загружаются(
Добрый день, а что Вы покупали, не помните? Бантик с этикеткой потерялся?
Добрый день
как узнать название парфюма ANNICK GOUTAL по коду парфюма на дне ? оба флакона в версии eau de parfum
1994082I45
2025013I46
Спасибо
Анна
Когда -то давно обсуждали тему оформления флаконов Анник Гуталь то ли на фрагрантике, то ли у Паломы... и тогда пришли к выводу, что никак опознать нельзя, кроме как по самому аромату и цвету жидкости. Но возможно за годы прошедшие в коды внесли какую -нибудь информацию. Я написала сообщение на оф. сайте Анник Гуталь с вашим вопросом. Если ответят, сразу кину сюда информацию.
Добрвй день
спасибо за беспокойство. Я тоже так подумала, что если бирки нет,то определить будет сложно, только если по самому аромату
Сегодня получен ответ.
Chère Madame ,
Merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre Maison.
Bien sûr, voici les correspondances de vos flacons :
1994082I45 correspond à Ce Soir ou Jamais
et
2025013I46 à Vanille Exquise.
Je vous souhaite une très bonne semaine.
Marine
Мне кажется, вам всё понятно теперь даже без перевода. )))
Спасибо большое за информацию. Я даже подумала, если создать список с кодами парфюма и их названиями , чтобу у девушек, кто потерял бирки была возможность проверить через поиск ctrl+F. Иногда не только бирка теряется, но если на нее попадает сам парфюм, то название расплывается, у меня уже пару раз такое случалось
Спасибо большое за информацию. Я даже подумала, если создать список с кодами парфюма и их названиями , чтобу у девушек, кто потерял бирки была возможность проверить через поиск ctrl+F. Иногда не только бирка теряется, но если на нее попадает сам парфюм, то название расплывается, у меня уже пару раз такое случалось
Наверное, это возможно, если организовать какую -нибудьтему - флешмоб открыть с предложением туда фото флакона с кодом и названием накидать. По иному затеряется информация в теме .
Как такой флешмоб открыть ? Вы умеете?
если сможем открыть, то я с удовольствием накидаю фото флаконов, которые у меня есть или были с кодами парфюма на дне флаконов. Может кому то будет полезна эта информация
Сообщение отредактировал Anna K: 13 Март 2023 - 16:24
Добрый вечер! Реально ли сейчас найти в продаже в Москве не поддельный флакончик EDT Nuit Etoilee? Моя сотка кончается, у меня просто зависимость от этого запаха, и вот его нигде нет. В тех магазинах, где есть, например, Orental, вызывают сильные сомнения в их подлинности.
добрый день, у новых флаконов батч может быть приклеен на донышке? видела,что нанесен черной краской, а у девушки он якобы был наклеен на дне и отклеился.