Девушки, а может кто-нибудь сравнить едт и едп Nuit Etoilee? заказала после разноса пробничка себе едт, а потом только обратила внимание, что пробник-то был едпшный, в него и влюбилась...не знаю, расстраиваться теперь или разница будет практически только в стойкости? на фрагрантике указаны еще ирис и амбра в пирамидке едп, плакать нет ли)?
Сообщение отредактировал rikki: 06 Апрель 2014 - 23:11
По перелетным пробникам тестила Сонжес. Очень понравился. Пробирка была пустая и цвета я не увидела.Старая или новая не знаю. ЕдТ. Люблю фапах франжипани и тиаре ( На Бали и в ТАйланде неоднократно нюхала) сразу туда захотелось. У меня этот запах как воспоминание об отдыхе...Нектар одним словом. А как он в ПВ? Кто-нибудь может описать. Хочу приобрести флакон
Еще вопрос. Не поддушивает ли он своей сладостью, не устаешь от него? Для полноценного затеста, там даже капли нет, только с палочки намазом и еле слышно...Поэтому не пойму
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 07 Апрель 2014 - 04:35
Вообще, в ПВ все Гутали красивее и насыщеннее! Если нравятся тиара и франжипани в принципе, то Сонжес в ПВ напрягать не должна. Современные ТВ у Гуталей - ИМХО конечно - слишком водянистые, и за счет этого они как-то попсово звучат, особенно в базе.
Девушки, приветствую всех) навострилась покупать Анник Гуталь, но поскольку в нашей провинции её днём с огнём, придётся заказывать через интернет. в долгих поисках и раздумьях, какому инет-магазину довериться, обнаружила вот этот сайт http://annick-goutal.ru/o-magazine
менеджер уверяет, что торгуют только оригинальным парфюмом от Гуталь. а я в сомнениях: сайт д/официального выглядит странновато - ни контактов, ни адреса. как вы думаете, стоит ли там заказывать?
Девушки, приветствую всех) навострилась покупать Анник Гуталь, но поскольку в нашей провинции её днём с огнём, придётся заказывать через интернет. в долгих поисках и раздумьях, какому инет-магазину довериться, обнаружила вот этот сайт http://annick-goutal.ru/o-magazine
менеджер уверяет, что торгуют только оригинальным парфюмом от Гуталь. а я в сомнениях: сайт д/официального выглядит странновато - ни контактов, ни адреса. как вы думаете, стоит ли там заказывать?
Я бы посоветовала Вам перенсти этот вопрос вот в эту тему:http://www.laparfumerie.org/topic/197927-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%
d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%
82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%
d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be/
Там просто больше шансов получить ответ.
Сама я с интересующим Вам сайтом не знакома, но цены у них для интернет-магазина - высокие. Например, на ma3.ru цены дешевле на 1.5-2 т.р. за позицию.
Я бы посоветовала Вам перенсти этот вопрос вот в эту тему:http://www.laparfumerie.org/topic/197927-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%
d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%
82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%
d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be/
Там просто больше шансов получить ответ.
Сама я с интересующим Вам сайтом не знакома, но цены у них для интернет-магазина - высокие. Например, на ma3.ru цены дешевле на 1.5-2 т.р. за позицию.
Iris, огромное спасибо за ответ и совет сейчас продублирую туда
Шок это по-нашему. Купленные 5 лет назад число в число Жимолость и Мандрагора были извлечены из шкафа по причине обнаружения сайта с заманчивыми ценами. Пять лет назад закинуты туда со психу и с применением ненормативной лексики с чётким пониманием того что 12 тыс. (2011 г. прошу заметить) бездарно выкинуты в воздух. Аромат не то чтобы не держался. Его не было. Вообще. По определению. В Жимолости какие то ромашки секунд 20, Мандрагора лакрица лакричная. Фу, короче. Брызнула на запястье Жимолость и впала в ступор. Прям ФРАНЦИЯ)))) Аромат изменился до неузнаваемости. Не могу понять, но что-то знакомое из начала 90-х. Мандрагора превратилась во что-то неописуемое. Какой-то сплав сливы с полынью. Сижу как идиотка счастливая в четвертом часу ночи, надушенная и по головке себя глажу, что не задарила со злости кому нить))))
deBOSH, Классно написали! Мне прислали семпл Мандрагоры в тв из французского инет-магазина в числе сногих других. Когда я его попробовала, подумала - кто это создал, какой кошмар! Спустя год случайно решила попробовать аромат снова - это что-то невероятное!!! Теперь обожаю этот аромат, купила отливант в пв. Стойкость невероятная на мне и в тв и в пв.
deBOSH, Аналогично. Мы были с мужем в 2008 году, хорошо, что я тогда ещё селективами не болела, но от люкса меня муж просто оттаскивал. Мне было тяжело, муж меня в этом вопросе не понимал тогда ещё...
Очень хочу познакомиться поближе, но не знаю, куда глядеть. Хочется цветов, пожалуй. Есть летний Le Chevrefeuille, нравится. Леденцовый Le Muguet не оправдал ожиданий ландыша и стоит без дела. Оба катастрофически нестойкие. Есть маленький отливантик Les Nuits d'Hadrien - на особенное настроение "не подходите ко мне".
По моему мнению, знакомиться с этим брендом лучше с "классики" - Grand Amour, Quel Amour, Ce soir ou Jamais... Они чисто цветочные и очень стойкие. Если есть выбор по концентрациям, то современные выпуски лучше брать в концентрации EDP, они и более яркие, и более характерные, и стойкость существенно выше.