Дом Annick Goutal представляет Nuit Etoilee или "Звездную ночь", новый аромат для мужчин и женщин. Аромат был навеян лунным светом, звездным небом, прохладным ароматом леса и наслаждением природой и одиночеством.
"Совершить многочасовую ночную прогулку по лесу, слиться с состоянием дикой природы. Услышать, как под ногами шелестит трава и трескаются шишки. Подобрать ветку хвойного дерева, надломить ее и почувствовать ее смолистый запах на кончиках своих пальцев. А затем лечь на землю в лунном свете, как будто вы один во всем мире."
Композиция представляет собой свежий древесно-пряно-фужерный аромат, созданный парфюмером Isabelle Doyen. Пирамида включает ноты цитрусовых, сладкого апельсина, мяты, сибирской сосны, еловой смолы, семян дягиля (ангелики), бобов тонка и бессмертника.
Аромат доступен во флаконах двух типов: в форме вытянутого эллипсоида - для женщин, в форме куба - для мужчин, окрашенных в глубокий темно-синий цвет. Парфюмерная концентрация композиции - EDT.
Сегодня была на Маросейке и в Атриуме, Солифлоров не видела. Если кто их в Москве нашел, поделилась где. Очень хочу Ландыш попробовать и, возможно, еще одну Фиалку купить, очень уж я ее уважаю.
А по поводу Звездной ночи... Я пока что скорее разочарована. Очень ждала, что к лету выпустят что-то более "девочковое", в стиле старых ароматов. Все-таки те творения для меня - акварельные шедевры, а последние - гуашевые наброски, вроде тоже неплохо, но как-то более грубо выполнено (да простят меня их любители).
GARDENIA PASSION Annick Goutale.
Очень хочется прочитать впечатления людей, познакомившихся с данным ароматом.
Откликнитесь, пожалуйста.
"Обольщение гардении в саду после ливня"...
А мне в нос шибает грибной дух... после ливня.
Несладкий такой... моноаромат.
А что думаете вы?
Каролина, очень люблю гардению в парфюмерии и бренд Annick Goutal, поэтому на этот аромат возлагала большие надежды. Увы, на мне раскрылся совсем несимпатично. Сначала тоже чувствую грибной запах, а затем солирующую туберозу и что-то "першащее"
Merry_Poppins,я тоже чувствую туберозу.
GARDENIA PASSION напоминает мне парфюм Миллера Харриса "Тубероза". Но "Тубероза" Харриса слаще.
А GARDENIA PASSION - пресноватый аромат.
А я очень жду Звездную ночь. Для меня ароматы Гуталь лучшие, в плане свежих , расслабляющих, травянистых ароматов (Нинфео Мио, Вода Камиллы, Мандрагора). Пирамидка очень интересная: мята, хвоя, бобы тонка, бессмертик и апельсины! Должно получится, что нереальное ... Уверена аромат будет шикарен теплыми июльскими вечерами... Очень хочу этот антидепресант!!!
Девушки, а кто пробоваль Passion? Поделитесь впечатлениями об аромате. Как-то о нем совсем мало описаний. Какая там тубероза?... И да, в какой концентрации лучше ТВ или ПВ, или разница не существенна?
Сообщение отредактировал Гражина: 05 Май 2012 - 12:38
Потестила наконец на себе Ландыш и Фиалку.Ландыш странный,вначале даже отдаленно напомнил цветки чубушника,сам на себя стал похож к базе.Фиалка такая леденцово-сладкая была сначала,животинистая какая-то,к базе превратилась в запах крема с розой.В общем,оба парфюма мне не очень понравились,покупать не буду.К тому же я поняла,что они только по 100 мл,за всю жизнь не извести.
Кстати,кто-то спрашивал в какой-то теме про Rose Splendide,она тоже продается сейчас.Я не тестила пока.