LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Теплый, мягкий, обволакивающий - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Теплый, мягкий, обволакивающий

Отправлено 13 Май 2014 - 10:11 #61   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Я имею в виду именно Noa Cacharel, а не последующие разновидности. После Ноа не возникло желания продолжить знакомство с этой линейкой. Но вот очень многим моим знакомым пришелся по душе.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 10:34 #62   Марусяна 

• Парфманьяк

Non Grata (13 Май 2014 - 10:05) писал:

Если и крема, то очень дешевого. На сколько помню, меня Ноа слегка придушил запахом сладковатой кремовой пудры. Конечно, я могу это списать на характер моей кожи. Но мне кажется, таким "кремом" далеко не всем захочется благоухать. ИМХО конечно.

Возможно ВАМ и не похож,я высказала свое мнение,имею же право:-)Возможно Вы знаток по "недешевым" кремам.Мне Ноа очень нравится,хоть и пахнет дешевым кремом:-)
2

Отправлено 13 Май 2014 - 10:43 #63   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Марусяна (13 Май 2014 - 10:34) писал:

Возможно ВАМ и не похож,я высказала свое мнение,имею же право:-)Возможно Вы знаток по "недешевым" кремам.Мне Ноа очень нравится,хоть и пахнет дешевым кремом:-)

Я никоим образом не хотела вас обидеть или задеть, и точно также просто высказала свое мнение :give_rose:
0

Отправлено 13 Май 2014 - 11:35 #64   Марусяна 

• Парфманьяк
Почему все так настоятельно пытаются ткнуть меня носом...:-)Не похож :unknw: Даже обонятельно:-)Да вот мне то ПОХОЖ:-) :super:
2

Отправлено 13 Май 2014 - 14:18 #65   Тесса 

• Парфманьяк
А по мне они взрослые.. Нет, не ретро, а именно взрослые... Красивы, но со стороны) а вот бюджет и без Амуажей трещит))
0

Отправлено 13 Май 2014 - 15:14 #66   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Теплый, мягкий, обволакивающий это Sensi, Giorgio Armani в базе, если проигнорировать первые 10 минут звучания.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 16:10 #67   Тесса 

• Парфманьяк

Марусяна (13 Май 2014 - 11:35) писал:

Почему все так настоятельно пытаются ткнуть меня носом...:-)Не похож :unknw: Даже обонятельно:-)Да вот мне то ПОХОЖ:-) :super:

может первый выпуск? я тестила, на мне один сплошной невкусный мускус...
0

Отправлено 14 Май 2014 - 17:46 #68   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Марусяна (13 Май 2014 - 11:35) писал:

Марусяня, вы просто очень бурно воспринимаете другое мнение. Вам Noa - приятный крем, кому-то другому он просто не нравится. Разные носы и предпочтения. :unknw:
0

Отправлено 14 Май 2014 - 17:52 #69   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Jozephina_G (13 Май 2014 - 15:14) писал:

Теплый, мягкий, обволакивающий это Sensi, Giorgio Armani в базе, если проигнорировать первые 10 минут звучания.

Полностью с вами согласна. Для меня необыкновенно приятный аромат. Первые минуты на мне был чуть ли не ядерный взрыв из аромата, очень громкое и мощное начало. Зато потом... Ну, красотищща, огромный теплый кокон. И лайм к месту, не давал аромату уйти в душную базу, освежал его и сдерживал. Долго ими болела. Как хорошо, что вы напомнили про них :give_rose:
2

Отправлено 14 Май 2014 - 18:13 #70   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Non Grata (14 Май 2014 - 17:52) писал:

Полностью с вами согласна. Для меня необыкновенно приятный аромат. Первые минуты на мне был чуть ли не ядерный взрыв из аромата, очень громкое и мощное начало. Зато потом... Ну, красотищща, огромный теплый кокон. И лайм к месту, не давал аромату уйти в душную базу, освежал его и сдерживал. Долго ими болела. Как хорошо, что вы напомнили про них :give_rose:

Да, "ядерный взрыв" такой мощности, что иногда вызывает подозрения: а всё ли в порядке с ароматом? :giggle: У меня именно так появился последний флакон, прежняя хозяйка его не поняла и не оценила. (А я запаслась и теперь моя душенька спокойна)
0

Отправлено 14 Май 2014 - 18:33 #71   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Jozephina_G (14 Май 2014 - 18:13) писал:

Да, "ядерный взрыв" такой мощности, что иногда вызывает подозрения: а всё ли в порядке с ароматом? :giggle: У меня именно так появился последний флакон, прежняя хозяйка его не поняла и не оценила. (А я запаслась и теперь моя душенька спокойна)

А вот у меня не осталось Sensi, только воспоминания... Но, скажу я вам, чертовски приятные воспоминания. Красотаааа))
1

Отправлено 14 Май 2014 - 19:13 #72   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
Люблю теплые, укутывающие ароматы, для меня это: Sensi Giorgio Armani, Armani Mania Giorgio Armani, Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, J`Adore L`Or Dior, Cuir Beluga Guerlain, Bois Farine L`Artisan Parfumeur, Cinema Yves Saint Laurent
0

Отправлено 15 Май 2014 - 07:09 #73   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Саламандра (14 Май 2014 - 19:13) писал:

Люблю теплые, укутывающие ароматы, для меня это: Sensi Giorgio Armani, Armani Mania Giorgio Armani, Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, J`Adore L`Or Dior, Cuir Beluga Guerlain, Bois Farine L`Artisan Parfumeur, Cinema Yves Saint Laurent

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста вашим мнением о Guerlain Cuir Beluga :give_rose:
Давно засматриваюсь, пока не было возможности попробовать его.
0

Отправлено 15 Май 2014 - 08:47 #74   Марусяна 

• Парфманьяк

Non Grata (14 Май 2014 - 17:46) писал:

Марусяня, вы просто очень бурно воспринимаете другое мнение. Вам Noa - приятный крем, кому-то другому он просто не нравится. Разные носы и предпочтения. :unknw:

Совсем не бурно:-)Просто обидно когда аромат,который мне приятен называют 'дешевым кремом'.Всего на всего:-)
0

Отправлено 15 Май 2014 - 12:55 #75   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, я бы назвала его ванильным мороженкой с добавлением интересной ноты немного терпковатой, может это та самая кожа белуги, честно, не знаю. Но это точно не тривиальная кожа. Считаю, что любителям ванили и мягких, теплых, окутывающих ароматов обязательно нужно попробовать. На мне шлейфа практически нет. Хотя стойкость приличная. Как облако вокруг.
0

Отправлено 15 Май 2014 - 13:53 #76   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Non Grata (15 Май 2014 - 07:09) писал:

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста вашим мнением о Guerlain Cuir Beluga :give_rose:
Давно засматриваюсь, пока не было возможности попробовать его.

Очень люблю этот аромат. Просто очень-очень. был отливант, попросила прислать полный тестер - отличия существенные.
Настоящая Белуга - глубокий, завораживающий аромат, ваниль в нем несладкая, и есть кожа - такая тонкая-тонкая лайка (рыбья кожа, ага)).
В тестере нет глубины, немножко мандаринчика, еще меньше ванили - короче, слабое напоминание о настоящей белуге. Я открыла флакончик и просто расплакалась - так была расстроена. Теперь не знаю, что делать. Стоит этот тестер...Немым укором. Покупать новый флакон уже боюсь, вдруг попадется то же самое?

Наверное, Белуга останется для меня мечтой и сказкой.
0

Отправлено 15 Май 2014 - 14:40 #77   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Саламандра, вы очень "вкусно" описали этот аромат :give_rose: Мне очень нравится ванильная база у многих Герленов, вот только с Ирис Ганаш я не подружилась, нещадно придушил, ну, и как следствие, головная боль. На Фрагрантике увидела пару отзывов, где отмечают схожесть Ганаш и этой Кожи. Есть ли сходство на ваш "нюх"?

Сообщение отредактировал Non Grata: 15 Май 2014 - 14:41

0

Отправлено 15 Май 2014 - 14:51 #78   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Mgera, спасибо вам за отзыв :give_rose:
Вы знаете, как правило, тестеры не отличаются от оригиналов. По крайней мере мой опыт общения с тестерами оставил только положительные моменты. Но я часто встречала ароматы, которые по разному звучат из отливантов и флаконов. Мне например, Cafe Rose от TF из пробной фиалочки звучит гораздо мягче, нежнее и слаще, чем из оригинального флакона. Удалось затестить на себе. Разница ощутима, но для меня в лучшую сторону.
Возможно и КБ также?
0

Отправлено 15 Май 2014 - 14:58 #79   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Non Grata (15 Май 2014 - 14:51) писал:

Вы знаете, как правило, тестеры не отличаются от оригиналов. По крайней мере мой опыт общения с тестерами оставил только положительные моменты. Но я часто встречала ароматы, которые по разному звучат из отливантов и флаконов. Мне например, Cafe Rose от TF из пробной фиалочки звучит гораздо мягче, нежнее и слаще, чем из оригинального флакона. Удалось затестить на себе. Разница ощутима, но для меня в лучшую сторону.
Возможно и КБ также?

Вряд ли. У меня есть приятельница, с гораздо большим парфюмерным опытом и гардеробом, чем я, она тоже была крайне удивлена (в худшую сторону) разницей ароматов, даже предложила купить другой в корнере, (она москвичка, я - нет, и у нас в городе Герленов раз-два и обчелся) не-тестер. Возможно, я и решусь, попозже. Уж очень дорогая эта Белуга. А отливанта мне будет мало однозначно.
0

Отправлено 15 Май 2014 - 15:03 #80   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Mgera (15 Май 2014 - 14:58) писал:

Вряд ли. У меня есть приятельница, с гораздо большим парфюмерным опытом и гардеробом, чем я, она тоже была крайне удивлена (в худшую сторону) разницей ароматов, даже предложила купить другой в корнере, (она москвичка, я - нет, и у нас в городе Герленов раз-два и обчелся) не-тестер. Возможно, я и решусь, попозже. Уж очень дорогая эта Белуга. А отливанта мне будет мало однозначно.

Надо же :unknw: Спасибо за ваше мнение. Если решусь на покупку, буду иметь ввиду)
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение