ЭLЬ, Оль ,а на мне только этот мускус так сидит,вот сегодня вечером в нем была,подруга говорит я заполнила все пространство им,он все обволакивает,мягко так,чудо! Но конечно ,он на всех сидит по разному,не спорю!
Вся линейка Герлен, где "Дерево Армении", "Кожа Белуги", "Неистовая мирра", "Двойная ваниль", Чёрная ангелика", "Варварская роза", "Гардения", "Тонка Империаль". Не помню, все назвала или нет.
Уж не знаю, куда написать... Тему не нашла, но эта подходит)) Девочки, подскажите, пожалуйста, парфюмы с ароматом крема.. именно крема! не пудры или молока, а чтобы этакие кремовые парфюмки... томные, как вторая кожа)) может кто знает
Уж не знаю, куда написать... Тему не нашла, но эта подходит)) Девочки, подскажите, пожалуйста, парфюмы с ароматом крема.. именно крема! не пудры или молока, а чтобы этакие кремовые парфюмки... томные, как вторая кожа)) может кто знает
Мне кремом пахнет Сиэль от Амуаж. Такое у меня восприятие.
Если прям крема...можно Ноа от Кашарель,мне многие коментили его как кремом пахнет:-)
Тесса, вот и у меня почти также. Только Лирик могу на себя одеть, несколько других, опробованных мною, вызывают головную боль. Обидно! Красивущие ароматы, а на себя никак.
По теме: Эликсир чудес от Эрме (теплый и очень радостный), Амбра от Этро (очень мягко и пушисто обволакивает). Ну, и самый мой любимый из подходящих в эту категорию - Алхимия Роша. Потрясающе уютный и мягкий.
Тесса, вот и у меня почти также. Только Лирик могу на себя одеть, несколько других, опробованных мною, вызывают головную боль. Обидно! Красивущие ароматы, а на себя никак.
По теме: Эликсир чудес от Эрме (теплый и очень радостный), Амбра от Этро (очень мягко и пушисто обволакивает). Ну, и самый мой любимый из подходящих в эту категорию - Алхимия Роша. Потрясающе уютный и мягкий.
Амуажи полностью не мое.. именно одеколон, красивый и дорогой да, но одеколон.. и вот не нахожу я в них томности, женственности.. да восток, да красив может быть.. но и все.. для меня анти-сексуальны...))
Амуажи полностью не мое.. именно одеколон, красивый и дорогой да, но одеколон.. и вот не нахожу я в них томности, женственности.. да восток, да красив может быть.. но и все.. для меня анти-сексуальны...))
Я сначала даже переживала поэтому. Особенно в последний раз, когда муж привез в подарок Юбилейшн. Подходила к нему как кошка к сметане, со всех сторон и так и эдак... Но результат тот же - головная боль, побег в душ и Спазмалгон. После этого перестала даже смотреть на Амуажи. Но из флакона ароматы очень красивые. Возможно в другое время (когда-нибудь) и я смогу их носить)
А муж тихо-тихо посмеивается, говорит, что с одной стороны это хорошо, что Амуажи - не моё, семейный бюджет целее будет... Наивный
Если прям крема...можно Ноа от Кашарель,мне многие коментили его как кремом пахнет:-)
Если и крема, то очень дешевого. На сколько помню, меня Ноа слегка придушил запахом сладковатой кремовой пудры. Конечно, я могу это списать на характер моей кожи. Но мне кажется, таким "кремом" далеко не всем захочется благоухать. ИМХО конечно.