А для меня таким является "Кожа Кордовы" Кейко Мечери. Она такая уютная и красивая, как кокон Сначала может быть немного ярковатой, но буквально минут 10. А потом - прелесть!
Подскажите пожалуйста, существует ли парфюм с таким сочетанием нот - ваниль, амбра и мускус, но кроме них чтобы цитрус был и трава Мне ничего на ум не идет с таким сочетанием.
Vanille d'Iris Ormonde Jayne - потрясающий аромат, а именно, мягкий, нежный, обволакивающий, чуть пудровый, деликатный и как раз на весну/лето. Возможно то, что Вы ищите.
Подскажите пожалуйста, существует ли парфюм с таким сочетанием нот - ваниль, амбра и мускус, но кроме них чтобы цитрус был и трава Мне ничего на ум не идет с таким сочетанием.
Ambre Premier, Jovoy Paris. Замечательный. Только мускуса там нету.
Вся линейка Герлен, где "Дерево Армении", "Кожа Белуги", "Неистовая мирра", "Двойная ваниль", Чёрная ангелика", "Варварская роза", "Гардения", "Тонка Империаль". Не помню, все назвала или нет.
Согласна)))А еще Мускус Моны ли Орио в холода зимой...Для меня он именно пушистый.
А для меня вот этот очень тёплый... И на форуме он продаётся за адекватную цену
Amarige Mariage Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige Mariage выпущен в 2006. Верхние ноты: Горький апельсин и Бергамот; ноты сердца: Магнолия, Жасмин и Корица; ноты базы: Бензоин, Сандал и Пачули.