И я видела сон про парфюм, зашла в чью то ванну, а там на подоконнике стоят миньки винтажные, помню что шалимар был )))
И я пока не видит хозяин, давай за пазуху все прятать ))))) пока все не забрала не ушла ))))
А мне часто сны на парфюмерную тему снятся. Например, как я покупаю какой-нибудь редкий, или даже не существущий в реальной жизни парфюм. Или что я бегаю по магазину (иногда - реальному, иногда - какому-то, который никогда в реале не видела) в поисках чего-то, и не могу найти. Однажды был сон (правдоподобный такой!), как будто я каким-то образом оказываюсь в квартире, где жила в детстве, и там на антресолях нахожу старый чемодан с очень "старыми" флакончиками (которые помню тоже с детства), и так радуюсь не по-детски.
Наверное, это подсознание выталкивает какие-то мысли, к которым неосознанно часто возвращаешься. А однажды (точно помню - я тогда болела с высокой температурой) мне приснился кошмар - захожу в свою комнату, а все мои флакошки украли!
Причем, снятся не только зрительные образы, но и сами запахи, причем очень убедительно.
Девочки,а вам не кажется,что у тех людей, у которых нос устроен таким образом,что от обоняния ароматов сносит мозги и в голову приходят картинки,обладают способностью смотреть вещие сны?Вы не заметили,что мы (парфманьяки) " люди без кожи"?А про свою жизненную "чуйку"вы знаете? Помните ту латышскую ведьмочку из "Битвы экстр-ов"?Ну не просто же так она занимается составлением парф.композиций!!!
Однажды снилось что покупаю и наношу на себя Премьерную пятерку Шанель, я очень отчетливо слышала этот запах во сне! При том, что к дому Шанель равнодушна и даже не подхожу к их стенду, ничего не тестирую (если только давно, и на ходу) Недавно все-таки решила перепроверить, и да, это тот же самый запах что и во сне! Очень удивилась почему мое подсознание выдало именно этот парфюм...
Недавно снился Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge, и сам красивенный флакон и запах, каким я его себе представляю. Интересно было бы проверить, похож ли он на реальный
Девочки,а вам не кажется,что у тех людей, у которых нос устроен таким образом,что от обоняния ароматов сносит мозги и в голову приходят картинки,обладают способностью смотреть вещие сны?Вы не заметили,что мы (парфманьяки) " люди без кожи"?А про свою жизненную "чуйку"вы знаете? Помните ту латышскую ведьмочку из "Битвы экстр-ов"?Ну не просто же так она занимается составлением парф.композиций!!!
По вашему вопросу не смогу ответить, к сожалению. Но вспомнилась, что там была еще и некая ведьмочка Джулия, которая тоже выпускает парфюм и кукол. А так же они модели, актрисы, певицы, и просто дамы, желающие засветиться в телевизоре. Но не ведьмы
Бывало смотрела сонник,но все они толкуют по-разному,и не знаю какому верить)) Если сон запоминается до мелочей,то почему-то придаю ему значение и начинаю шарить весь инет))
Часто снятся вещие сны.. сбываются. я сама в таком шоке первый раз была,а сейчас привыкла) Интересо все это.. Прям мистика. Рыбы точно снятся к беременности!! Иногда получается разгадывать сны других.. вот не знаю что это и от куда,но факт.
частно бывает бессонница,но от того что дома сижу,не устаю на работе как раньше,что сил только до подушки. Прогулки на свежем воздухе перед сном обязательно,теплая ванна,душ, чай мятный с медом и в люлю)))
Сообщение отредактировал милая я: 27 Октябрь 2015 - 18:13
Девочки, а здесь есть кто сны умеет толковать? недавно странный очень сон приснился, никак не могу успокоиться
Искала в сонниках, и в нете - точно везде толкования разные
Сообщение отредактировал Полина-приморск: 27 Октябрь 2015 - 16:32
А у меня такой вопрос...как перестать видеть сны? Я понимаю, что это не реально. Но ведь есть счастливые люди, кто их не помнит!!!! Голову на подушку и как минута вся ночь пролетела. Я просматриваю целые кинолектории, со смыслом и сменой декораций. Даже во сне чувствую, как болит голова. Утром встаю с мигренью, и счастье, если таблетка ее придавит и не будет трехдневного продолжения. На следующую ночь снова. Сны были всегда, но в последние пару лет уже тихо схожу с ума.
kiskaaliska2010, Оля, тебе бы отдохнуть хорошо. Даже наш длинный отпуск - не то.
Сама мучилась подобной проблемой, пока не ушла на год в свободное плавание. Полгода ещё видела сны и страшно скрипела зубами во сне, пугая мужа. наутро просыпалась с адской головной болью.
И вот примерно через полгода отдыха успокоилась и стала нормально спать. Сейчас пока тоже вроде сплю, тьфу тьфу.
По вашему вопросу не смогу ответить, к сожалению. Но вспомнилась, что там была еще и некая ведьмочка Джулия, которая тоже выпускает парфюм и кукол. А так же они модели, актрисы, певицы, и просто дамы, желающие засветиться в телевизоре. Но не ведьмы
Эта ведьмочка Джулия - ветеран нашего форума, и действительно разбирается в парфюмерии
Mystery, Покой даже не снится потому что уволиться - не вариант, потом не устроюсь никуда, работы у нас в республике совсем нет...как то антидепрессанты прописывали, да ну,что мертвому баня((
Эта ведьмочка Джулия - ветеран нашего форума, и действительно разбирается в парфюмерии
Ух ты я не оспариваю, что она разбирается в парфюмерии и считаю что она очень красивая дама, но "битва экстрасенсов" чистой воды выдумка сценаристов, имхо
kiskaaliska2010,
Попробуйте Пикамилон. Мне помогает. Аминокислота для улучшения мозгового кровообращения, снятия тревоги, купирования приступов головной боли. Применяют даже в детской терапии с 3-х лет. Мне прописал очень хороший и опытный врач как витамин при вегето-сосудистых расстройствах.
kiskaaliska2010,
Посмотрите в аннотации. Я покупаю две баночки в сезон (благо они копеечные). Одну пропиваю курсом по 1х3 р/д. Вторую по состоянию. Раньше принимала Глицин, никакого эффекта.
Пикамилон пьем всей семьёй давно. Но от него не уснешь))). ОТ глицина тоже. В силу возраста сплю плохо. Что только не перепробовала. Пока панацеи не нашла для себя.
МараМия,
ОТ него не уснешь, но он и не снотворное, но он снимает напряженность, головную боль, ночные страхи. И тем самым успокаивает и помогает уснуть. Лично у меня так. А если даже нет сна, то спокойно отдыхаешь, расслабляешься, читаешь, что совершенно невозможно при настоящей бессоннице.
kiskaaliska2010, МараМия, попробуйте витамины с мелатонином и триптофаном, работают. Единственное, покупала их в Европе, у нас триптофана нет, но есть в аптеках Мелаксен (мелатонин).
Сообщение отредактировал immortel: 15 Ноябрь 2015 - 17:00