LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерия отечественного производства (цены, где купить, отзывы) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Неоднократно в теме "куплю" встречала пожелания девочек купить парфюмку от Мирра-Люкс под странным непарфюмерным названием "Немая". Какое-то время назад видела его в продаже - маленький атом был быстро приобретён, а я осталась в неведении: что там такое интересно?!?
Порывшись в интернете обнаружжила прекрасный и исчерпывающий материал Ежи Ньки по этой теме: источник Быть может, кому-то будет любопытно, как это было со мной
Каролина,
Да, Танюш! Тоже что-то захотелось из отечетвенного... Но тоже не уверена что буду пользоваться.
А кто знает?-вдруг любовь случится с первого затеста
--10047;Жрица--10047; А мы вчера были в Ашане. Я не отпрыгивала, но и не нюхала. Подошла к полке, парфюмы сечас выставлены на видное место. В Ашане царит фирма "Юнитоп" из города Казани. Видов парфюмерии стоит видов 20. Штрих код российский, но на упаковках надпись на импортном Фрагранс бай мэйд ин Франс. Именно так. Как я поняла они типа там закупают концентраты, здесь бодяжат спиртом и в продажу.При этом половина упаковок стоит просто разворованная. Коробки и слюда вскрыты, а флаконов нет. Хотя эта полка не далеко от касс, на виду. Не чурается народ воровать российский парфюм.Нашла их сайт, любуйтесь. Имеется офис в Москве. http://www.unitop.ru/http://www.unitop.ru...genderid=-name=Каталог парфюмерной продукции на 48 листов. Не слабо. На все руки мастера. Косметические кремы стоят больше тысячи. Круче только яйки.
Вау!Он,этот сайт,жив до сих пор.Много этих яблок на рынках стоит.Значит народ разбирает.Влет идет продукция....
Мне таааак вдруг понравился Ландыш серебристый НЗ, что недели две назад прикупила маленький флакончик!
А вообще-то в НЗ уже почти ничего приличного не осталось... Года 3-4 назад ситуация была намного радостней...
И здесь разваливают....
TagerLily, интересная статья. Но не думаю, что этим таки займутся. Хоть бы производство возродить для начала.. я про обычные товары повседневного спроса.. Или хоть заводы перерабатывающие в должном количестве и действиующие - а то одно голое сырье продаем.. вместо продуктов переработки