LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:47 #561   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Хороша новая роза от Лютена, Берлинская. Нежная, переливающаяся всеми гранями, без болгарского масла. Обязательно куплю в ближайшее время
0

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:18 #562   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Сегодня обоняла от коллеги (совершенно незнакомой,организация у нас большая) совершенно неземной аромат розы. Если честно, меня мало что впечатляет на окружающих, но тут был поразительно натуральный, яркий аромат розы, абсолютно без оттенка розового масла, уда... Хотя именно Монталь сразу пришел на ум, меня не удивит, если это что-то из этой марки. Спросить, что за чудо, постеснялась. Может быть кто-то поможет сориентироваться?.. Одно время чуть интересовался розой, но среди опробованного не нашла ничего для себя интересного и быстро "сменила курс". Скорее всего мне могут посоветовать Deep roses, но мне он не нравится из-за маслянистости и отчетливого уда, слишком тяжел для меня, просто мозг выносит, к тому же мне это не роза в чистом виде, а роза с пионом. Роза с фруктиками/ другими цветочками тоже не очень интересна, коих в Монтале предостаточно, это был натуральный чистый аромат роз.
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:07 #563   Ole Ole 

• Участник

Ginger (15 Июль 2013 - 23:18) писал:

Сегодня обоняла от коллеги (совершенно незнакомой,организация у нас большая) совершенно неземной аромат розы. Если честно, меня мало что впечатляет на окружающих, но тут был поразительно натуральный, яркий аромат розы, абсолютно без оттенка розового масла, уда... Хотя именно Монталь сразу пришел на ум, меня не удивит, если это что-то из этой марки. Спросить, что за чудо, постеснялась. Может быть кто-то поможет сориентироваться?.. Одно время чуть интересовался розой, но среди опробованного не нашла ничего для себя интересного и быстро "сменила курс". Скорее всего мне могут посоветовать Deep roses, но мне он не нравится из-за маслянистости и отчетливого уда, слишком тяжел для меня, просто мозг выносит, к тому же мне это не роза в чистом виде, а роза с пионом. Роза с фруктиками/ другими цветочками тоже не очень интересна, коих в Монтале предостаточно, это был натуральный чистый аромат роз.

Эх, зря не спросили - вряд ли Вам помогу сориентироваться :unknw: Ароматов с розой - великое множество, и на всех они сидят/раскрываются по разному :wacko:
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:48 #564   Babajka 

• Участник

Ginger (15 Июль 2013 - 23:18) писал:

Нужно срочно спросить! Забыть про неловкость и спросить ради нас всех ;) :give_rose: :giggle:
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:03 #565   Ginger 

• Парфюмер-любитель

Babajka (16 Июль 2013 - 12:48) писал:

Нужно срочно спросить! Забыть про неловкость и спросить ради нас всех ;) :give_rose: :giggle:

Я даже визуально девушку не помню, она явно не из тех, с кем я каждый день сталкиваюсь..))
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:56 #566   Babajka 

• Участник

Ginger (16 Июль 2013 - 14:03) писал:

Я даже визуально девушку не помню, она явно не из тех, с кем я каждый день сталкиваюсь..))

Тогда остается обонять коллег в поисках оной :give_rose: :giggle:

Сообщение отредактировал Babajka: 16 Июль 2013 - 15:56

0

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:12 #567   мелена 

• Парфюмер-любитель
Роза есть в :
Аngel schlesser, Oriental Edition ll - бордовая, дымная, томная, сладкая.. только нужно подождать минут 20.. (хотя начальные ноты мне нравятся больше всего)
Еtat Libre d'Orange, Rossy di Palma - в начале она слышна мало из-за мощных аккордов имбиря, перца и т.д...потом, когда специи стихают, выходит прохладная белая элегантная роза.
Две абсолютно разные необычные розы..люблю их
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 11:05 #568   Карл у Клары... 

• Продвинутый новичок
Розы хороши у Шисейдо, но лучше всго они будут именно в конц. духи - хотя и не все.
Белая - простовата и садова,но от этого не менее хороша собой, Королевская очень хороша и в едп, Красная - лишь в духах, богатая и красная ))), Синяя - это нечто странное, но особенное.

Роза у Малля - плотная, пудровая, звучная. Очень маллевская ))).

"White Wings" из серии "Фестиваль Роз" у Мартины Микалёф - самый благородный их 4-ки ароматов, самый женственный и очень красивый.
Оставшие три - не столь хороши, местами простоваты и садовы или совсем уж как шиповник, но тоже могут быть интересны.
1

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:28 #569   Валерьянка 

• Парфюмер
Мне импонирует роза Ярдлей. Это не та бордовая роза, а нежно розовая, слегка с лимонным ароматом. У меня такая растет, люблю ее больше всех.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:09 #570   Кэти2 

• Парфманьяк
А, мне нравилась роза Zita, Paula Dorf, была у меня давно, жаль поменялась :(
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:58 #571   werda 

• Новичок
Самая необычная роза - Rose Poivree, The Differente Companie...
Увядающий розовый букет... Аромат не для всех...
Для любителей Бодлера, под томик стихов...
2

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:30 #572   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Долго думала, что не люблю розу в ароматах, потому что часто вместо розы слышала розовое масло :unsure: А сейчас много ароматов с розой, которые нежно люблю.. Это и Тауэр Une Rose Vermeille, и Ожог розы Женераль,и Дикая роза Висконти, и Амуаж Убар и Лирик.. Они прекрасны, и пугающего меня розового масла я не обоняю.. :rolleyes:
2

Отправлено 28 Январь 2014 - 14:21 #573   Babajka 

• Участник
Девочки, кто-то на разлив в распивах продавал хорошего качества розовое маслице... Очень хорошее. И не могу найти и вспомнить тоже... И переписка не сохранилась с тем человечком. А мне так масла захотелось для аромалампы. Может кто помнит?
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:23 #574   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а Stella McCartney Absolu со стороны как звучит и как ведет себя на коже?
Чёт мне внезапно сильно её захотелось. Но вот начиталась отзывов о классической Стелле, что кислит-химичит и теперь переживаю, вдруг и Абсолю так себя поведет. На себе потестировать нет возможности, дают только нюхнуть с крышки.
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:50 #575   Лисичка 

• Участник
Изображение Babajka, Люба ( Highlight) продавала масло разное, очень хорошее.
1

Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:28 #576   Babajka 

• Участник

Лисичка (06 Февраль 2014 - 18:50) писал:

Изображение Babajka, Люба ( Highlight) продавала масло разное, очень хорошее.

Огромнейшее спасибо! Напишу ей. :give_rose:
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:28 #577   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

tuanon (06 Февраль 2014 - 09:23) писал:

Девочки, а Stella McCartney Absolu со стороны как звучит и как ведет себя на коже?
Чёт мне внезапно сильно её захотелось. Но вот начиталась отзывов о классической Стелле, что кислит-химичит и теперь переживаю, вдруг и Абсолю так себя поведет. На себе потестировать нет возможности, дают только нюхнуть с крышки.

У нее есть почитатели, а мне она (Абсолю) совсем не понравилась. Химический ужас, к тому же весьма недорогой по звучанию. Начало многообещающе красиво, а потом...Изображение Я брала не тестируя, по отзывам.
0

Отправлено 07 Февраль 2014 - 05:10 #578   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Шикарная роза у Rose Supreme Antonio Visconti. Очень натуральная, не навязчивая. :give_rose:
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:04 #579   Nika 

• Ай яй яй
Понравилась розочка в новой Хлое Розес. Такая нежненькая, сладенькая. Даже немного жаль, что не мой аромат, а то прям купила бы.
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:26 #580   Alina @ 

• Новичок

Nika (09 Февраль 2014 - 23:04) писал:

Понравилась розочка в новой Хлое Розес. Такая нежненькая, сладенькая. Даже немного жаль, что не мой аромат, а то прям купила бы.

Мне тоже нравится именно в Хлое.
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему