LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:19 #521   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Фернандес, я где-то читала, что у каждого человека обоняние уникальное в своём роде, поскольку развиты разные ольфакторные зоны, буквально, как отпечатки пальцев разные, так и эти зоны тоже. Так что ничего удивительного.
К слову, у моих деток тоже носики уже натренированы, и ни одна из них глазом не повела, когда я спросила, стоит ли расстаться со Стеллой или может им отдать - не захотели. :unknw:
Я из таких кисловато-розовых больше Дикую розу Висконти полюбляю)) Она мне более натуральной слышится.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:26 #522   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Я и не спорю :giggle: Защищаю свою любимицу.А ольфакторные ощущения действительно разные,отсюда и абсолютно разные у всех любимые ароматы.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:27 #523   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А вообще вот сейчас натолкнуласьна одном из форумов на такие любопытные сведения:

Цитата

1. С нотами розы ФРАНЦУЗСКОГО сорта Ив Пьяже - туалетная вода "Rose Glaсee" (от Armand Basi)
2. С нотами розы сорта САНТЕФОЛИЯ - парфюмированная вода №1 For Woman (от Clive Christian)
3. С нотами ТУРЕЦКОЙ розы - туалетная вода Very Irresistible L`Intense (от Givenchy)
4. С нотами БОЛГАРСКОЙ розы - туалетная вода Citizen Queen (от Juliette Has a Gun)
5. С нотами МАЙСКОЙ розы - парфюмированная вода Soir de Lune (от Sisley)
6. С нотами ИНДИЙСКОЙ розы - туалетная вода Ricci Ricci (от Nina Ricci)
7. С нотами МАЙСКОЙ розы - парфюмированная вода Chanel №5 (от Chanel).

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:32 #524   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda,
Скрытый текст

0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:47 #525   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: ЭLЬ,
Скрытый текст

Оля , а по стойкости/шлейфовости Ирис Роза как? :rolleyes:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:51 #526   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda, шлейф имеется, стойкость средняя (подозреваю, что в пробнике была ТВ), но аромат настолько красивущий и пышный пушистый глубокий, что-ли)) Не могу подобрать эпитет. Что по зиме, полагаю, будет особенно хорош))
Скрытый текст

1

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:01 #527   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: ЭLЬ, очень интересно было бы попробовать. :shuffle: Я с иностранными сайтами на "Вы", увы... :ph34r:
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:24 #528   Marion 

• Участник
Добрый вечер девушки,страстно захотелось к лету чего нибудь нежно женственного,мускус с огурцом и жасмином не хочу уже,а кроме розы больше в голову ничего приходит)Посоветуйте пожалуйста что нибудь деликатное, не синтетического,на сколько это возможно, плана :give_rose:

Сообщение отредактировал Marion: 08 Июнь 2013 - 20:25

0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:34 #529   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Marion,

На форуме есть огромная тема, посвященная розам:

http://www.laparfume...be%d0%b7%d1%8b/

Наверняка Вы там найдете массу информации по Вашему вопросу! :give_rose:
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:50 #530   Marion 

• Участник
Спасибо!Посмотрю)
0

Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:34 #531   Bonbon 

• Продвинутый новичок
А про Juliette has a gun Lady vangeance здесь писали? Там очень кравсивая роза..Стервочка такая...

0

Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:56 #532   Татьяна СПб 

• Участник
А для меня самые нежные, свежие, не маслянные Розы в Printemps M. Micallef и в Sloane Rose Atelier Flou. Единственный для меня минус, стойкости бы поболе и цены б им не было! Очень красивые и натуральные!

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 09 Июнь 2013 - 16:57

1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 18:57 #533   Babajka 

• Участник
Девочки, а масляную розу подскажите,а? Не свежую, а сладкую и именно масляную. Кроме Анник Гуталь Абсолют Розы ничего не знаю. Свежие ароматы зеленые и цитрусовые не очень люблю.

Сообщение отредактировал Babajka: 09 Июнь 2013 - 18:58

0

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:52 #534   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, для меня это Амуажи - Убар и Лирик.
1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:04 #535   Babajka 

• Участник

goi (09 Июнь 2013 - 21:52) писал:

:u: Babajka, для меня это Амуажи - Убар и Лирик.

О, спасибо огромное! Лирик заказала. А убар возьму на заметку. ) Может еще кто что подскажет? ))
0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:57 #536   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Есть две розы у Крида - масляные обе, обе в названии с болгарской розой.
У Гуталь - которая роза Сплендид.
Виллорези Донна, тоже достаточно масляная.
Уд Розовых Лепестков Монталя.
Да и его же Уд Королевской Розы тоже, но там уд очень сложный

Сообщение отредактировал Мумия: 10 Июнь 2013 - 20:08

1

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:09 #537   Marion 

• Участник

Bonbon (09 Июнь 2013 - 12:34) писал:

А про Juliette has a gun Lady vangeance здесь писали? Там очень кравсивая роза..Стервочка такая...

Спасибо,попробую!))пусть стервочка,главное не пыльно-удушливо-мускусная :wacko:
до селективов не доросла еще,девочки.. :105:

Сообщение отредактировал Marion: 10 Июнь 2013 - 21:15

0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:28 #538   Iris 

• Парфюмерный лидер

Lady Vengeance как раз выраженно мускусная (при этом не пыльная, и не особо удушливая, но последнее зависит от субъективного отношения к мускусу). На лето, кстати, лучше подойдет у того же бренда Miss Charming, тоже роза, только очень нежная и немножко пудровая, но именно в жару она очень красиво раскрывается.

А вообще если нужно найти розу на лето - попробуйте потестить линейку Parfumes des Rosine. Из "летних" вариантов - Zest de Rose и Zephir de Rose, очень натуральные и очень свежие. И еще - если получится найти эту снятость - Аква Аллегория Роза Магнифика Герлен и Rose Ikebana Hermessence. И конечно же Наэма Герлен, лучше всего - в духах.
1

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:34 #539   Marion 

• Участник

Iris (10 Июнь 2013 - 21:28) писал:

Lady Vengeance как раз выраженно мускусная (при этом не пыльная, и не особо удушливая, но последнее зависит от субъективного отношения к мускусу). На лето, кстати, лучше подойдет у того же бренда Miss Charming, тоже роза, только очень нежная и немножко пудровая, но именно в жару она очень красиво раскрывается.

А вообще если нужно найти розу на лето - попробуйте потестить линейку Parfumes des Rosine. Из "летних" вариантов - Zest de Rose и Zephir de Rose, очень натуральные и очень свежие. И еще - если получится найти эту снятость - Аква Аллегория Роза Магнифика Герлен и Rose Ikebana Hermessence. И конечно же Наэма Герлен, лучше всего - в духах.

Спасибо,Iris,а где данную линейку можно потестить?В лету и рив гошах она представлена? Герленовская магнифика по каким то заоблачным ценам встречается,но буду присматриваться :give_rose:Про Miss Charming начиталась нелестного,не хотелось бы пахнуть "по девчачьи" ) но нежной розы хочу,буду тестить

Сообщение отредактировал Marion: 10 Июнь 2013 - 21:38

0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:58 #540   Iris 

• Парфюмерный лидер

Герленовскую Магнифику несколько раз выставляли в обменнике и на распивах у нас на форуме (насколько я помню, цены были не заоблачные, а вполне приемлемые). Rosines ни в Лету, ни в Рив Гош вроде не представлена (то есть в Лету тоно нет, а вот про Рив Гош питерский - не знаю, в смысле в питерских Рив Гошах периодически попадается то, чего в Москве в РГ не бывает). Возможно, бывает в бутиках Парфюмеръ. Но тут Вам, наверное, форуманки из Питера точнее подскажут. :give_rose:

Еще вспомнила вариант - правда, дорогой - Rose de Siwa от MDCI (но тоже не в Лету и не В РГ) :shuffle:
И кстати - вполне бюджетый вариант - но очень натуральный - Rose 4 Reines Occitan.

Сообщение отредактировал Iris: 10 Июнь 2013 - 21:59

0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему