Bvlgari Rose Essentielle ( Bvlgari )
Rose de Siwa ( MDCI Parfums )
Kelly Caleche ( Hermes )
Roses Musk ( Montale )
Roses Elixir ( Montale )
Deep Roses ( Montale )
Roxane ( Parfums et Senteurs du Pays Basque Collection )
Drole de Rose ( L Artisan Parfumeur )
Сообщение отредактировал Леночка: 08 Сентябрь 2012 - 19:46
Мои любимые розовые ароматы: Дикая роза Висконти (пикантная с зеленцой, бутонная кустовая роза, даже местами шиповник) Роза Карон (мятная роза) Странная Роза Артизан (действительно, она необычна - нет того, что найдёшь в большинстве розовых ароматов, здесь роза тонко прорисована, будто вдруг ожившая роза со старинного гобелена) Ожог Розы Парфюмер Женераль(засахаренные розовые лепестки, малиновые переливы + пикантные ноты какао - очень необычный аромат) Келли Калеш Эрме (ТВ)- изящнейший микс хорошо выделанной кожи и розы, обожаю))
А вот традиционные розы - такие, как в Париже ИСЛ, Глубокие Розы Монталь, Стелла от Стелла Макартни и ряд других - не моё, всё-таки...
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 09 Сентябрь 2012 - 01:06
Самая необычная для меня роза - в Eau D`Italie Paestum Rose - ледяная роза с ладаном и специями. Красивая. Caron Or et Noir - темная бархатная роза, очень насыщенная, вечерний вариант.
Iren Morris, а почему она вам кажется ледяной (правда интересно)? Я её всё время готиШной называла - для меня она такая низкая, темная, прямо вся в бас=гитаре и на шершавой подкладке
Мумия, когда втягиваешь в себя аромат, он с первых нот какой-то очень свежий, аж в носу холодок появляется. Именно ледяной. По крайней мере я так чувствую. Но это далеко не банальный "свежак".
Ну вот, объяснила как сумела
Нет, вы написали, что это "не банальный свежак", а ведь это не то же, что "не свежак", правда? Поэтому я и хочу узнать восприятие других. Проблема вот в чем: дело не в специях, по-моему, просто там ладана очень много и всяких опонаксов - бензоинов. т.е. он вот ну совсем низкий. Может, я не права 100 раз, но очень хочу узнать мнение других участниц.
Не обмжайтесь. пожалуйста. Я просто не слышу того, о чем вы пишите.
Может, упоминали уже, не знаю. Sideris Maria Candida Gentile - роза-роза! Мягкая, сладковатая, в ладане. Немного перекликается с Rose of Kali Нила Морриса, то же настроение.
Sottile YOSH - живой, чистый свежий цветок розы. Муж сразу сказал "ландыш", но я отчетливого ландыша не слышу, просто кислинка, свойственная аромату свежей розы - здесь нивелирована и затенена числыми, атласнами оттенками (видимо, за счет ландыша как раз). Зеленые оттенки тоже присутствуют. Очень чистый и абсолютно природный по звучанию аромат, простой, но удивительно красивый.
есть множество ароматов с запахом розы, раньше очень любила Caron Or et Noir, вернее и сейчас люблю, но амуажевские аттары аромат розы передают ,как нельзя лучше, они вытеснили многие ароматы из моего парф шкафчика.
Самые натуральные розы для меня : Taif Rose, Rose (Tro), Ruh Al Ward бордовая, с терпкостью и горчинкой.
Агнет, Очарована Amouage Lyric ,в связи с этим заинтеросовали и эти розы.Не подскажите,где они представлены и во сколько обойдется это удовольствие? muza, Спасибо за подсказку,записала себе в хотелки,буду пытаться протестить.
Фернандес, в Лирике роза всё-же не такая явная, вернее другая. аттары к нам не возят (в Гуме и Цуме представлены только два Омаж и Требьют),не знаю может у Вуксы проскакивают, Ruh Al Ward есть у меня. Роза Таифи (Taif Rose) дорогая 12 мл. масла в Дубае (бутик Амуаж) стоит 383$.