Сегодня обоняла от коллеги (совершенно незнакомой,организация у нас большая) совершенно неземной аромат розы. Если честно, меня мало что впечатляет на окружающих, но тут был поразительно натуральный, яркий аромат розы, абсолютно без оттенка розового масла, уда... Хотя именно Монталь сразу пришел на ум, меня не удивит, если это что-то из этой марки. Спросить, что за чудо, постеснялась. Может быть кто-то поможет сориентироваться?.. Одно время чуть интересовался розой, но среди опробованного не нашла ничего для себя интересного и быстро "сменила курс". Скорее всего мне могут посоветовать Deep roses, но мне он не нравится из-за маслянистости и отчетливого уда, слишком тяжел для меня, просто мозг выносит, к тому же мне это не роза в чистом виде, а роза с пионом. Роза с фруктиками/ другими цветочками тоже не очень интересна, коих в Монтале предостаточно, это был натуральный чистый аромат роз.
Сегодня обоняла от коллеги (совершенно незнакомой,организация у нас большая) совершенно неземной аромат розы. Если честно, меня мало что впечатляет на окружающих, но тут был поразительно натуральный, яркий аромат розы, абсолютно без оттенка розового масла, уда... Хотя именно Монталь сразу пришел на ум, меня не удивит, если это что-то из этой марки. Спросить, что за чудо, постеснялась. Может быть кто-то поможет сориентироваться?.. Одно время чуть интересовался розой, но среди опробованного не нашла ничего для себя интересного и быстро "сменила курс". Скорее всего мне могут посоветовать Deep roses, но мне он не нравится из-за маслянистости и отчетливого уда, слишком тяжел для меня, просто мозг выносит, к тому же мне это не роза в чистом виде, а роза с пионом. Роза с фруктиками/ другими цветочками тоже не очень интересна, коих в Монтале предостаточно, это был натуральный чистый аромат роз.
Эх, зря не спросили - вряд ли Вам помогу сориентироваться Ароматов с розой - великое множество, и на всех они сидят/раскрываются по разному
Нужно срочно спросить! Забыть про неловкость и спросить ради нас всех
Роза есть в :
Аngel schlesser, Oriental Edition ll - бордовая, дымная, томная, сладкая.. только нужно подождать минут 20.. (хотя начальные ноты мне нравятся больше всего)
Еtat Libre d'Orange, Rossy di Palma - в начале она слышна мало из-за мощных аккордов имбиря, перца и т.д...потом, когда специи стихают, выходит прохладная белая элегантная роза.
Две абсолютно разные необычные розы..люблю их
Розы хороши у Шисейдо, но лучше всго они будут именно в конц. духи - хотя и не все.
Белая - простовата и садова,но от этого не менее хороша собой, Королевская очень хороша и в едп, Красная - лишь в духах, богатая и красная ))), Синяя - это нечто странное, но особенное.
Роза у Малля - плотная, пудровая, звучная. Очень маллевская ))).
"White Wings" из серии "Фестиваль Роз" у Мартины Микалёф - самый благородный их 4-ки ароматов, самый женственный и очень красивый.
Оставшие три - не столь хороши, местами простоваты и садовы или совсем уж как шиповник, но тоже могут быть интересны.
Самая необычная роза - Rose Poivree, The Differente Companie...
Увядающий розовый букет... Аромат не для всех...
Для любителей Бодлера, под томик стихов...
Долго думала, что не люблю розу в ароматах, потому что часто вместо розы слышала розовое масло А сейчас много ароматов с розой, которые нежно люблю.. Это и Тауэр Une Rose Vermeille, и Ожог розы Женераль,и Дикая роза Висконти, и Амуаж Убар и Лирик.. Они прекрасны, и пугающего меня розового масла я не обоняю..
Девочки, кто-то на разлив в распивах продавал хорошего качества розовое маслице... Очень хорошее. И не могу найти и вспомнить тоже... И переписка не сохранилась с тем человечком. А мне так масла захотелось для аромалампы. Может кто помнит?
Девочки, а Stella McCartney Absolu со стороны как звучит и как ведет себя на коже?
Чёт мне внезапно сильно её захотелось. Но вот начиталась отзывов о классической Стелле, что кислит-химичит и теперь переживаю, вдруг и Абсолю так себя поведет. На себе потестировать нет возможности, дают только нюхнуть с крышки.
Девочки, а Stella McCartney Absolu со стороны как звучит и как ведет себя на коже?
Чёт мне внезапно сильно её захотелось. Но вот начиталась отзывов о классической Стелле, что кислит-химичит и теперь переживаю, вдруг и Абсолю так себя поведет. На себе потестировать нет возможности, дают только нюхнуть с крышки.
У нее есть почитатели, а мне она (Абсолю) совсем не понравилась. Химический ужас, к тому же весьма недорогой по звучанию. Начало многообещающе красиво, а потом... Я брала не тестируя, по отзывам.