LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:25 #541   Babajka 

• Участник

Мумия (10 Июнь 2013 - 19:57) писал:

Есть две розы у Крида - масляные обе, обе в названии с болгарской розой.
У Гуталь - которая роза Сплендид.
Виллорези Донна, тоже достаточно масляная.
Уд Розовых Лепестков Монталя.
Да и его же Уд Королевской Розы тоже, но там уд очень сложный

Спасибо! Дополню список хотелок. :give_rose:
После Лубан и Уда Королевской розы теперь побаиваюсь уда Монталя. Последний из заказанных Montale Aoud Damascus жду как приговора, если и тут ничего, кроме уда, не услышу, скорее всего меня постигнет разочарование и боязнь его удовых ароматов..((
0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:26 #542   Babajka 

• Участник

goi (09 Июнь 2013 - 21:52) писал:

:u: Babajka, для меня это Амуажи - Убар и Лирик.

На Фрагрантике смотрела - почему-то у Убара не заявлена роза в пирамидке, но в отзывах иногда о ней пишут... :unknw:
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:41 #543   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, Для меня,в Убаре,и близко нет розы, :unknw: по хорошему завидую тем,кто ее там слышит :105:
2

Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:55 #544   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, и для меня Убар - не роза, а скорее анималика и мощь. Роза была более громкой в первых бутылях 1995 г.в. , а после 2009 она практически сошла на нет. Но те старые выпуски за несусветные деньги стоит ли искать? Роз и так в парфюме много.ИМХО
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:58 #545   Natala 

• Парфюмерный гуру

Babajka (10 Июнь 2013 - 23:26) писал:

На Фрагрантике смотрела - почему-то у Убара не заявлена роза в пирамидке, но в отзывах иногда о ней пишут... :unknw:

Раньше на Фрагрантике в пирамидке Убара были заявлены даже 2 розы - болгарская и дамасская. А потом их убрали :unknw: Для меня Убар - это прежде всего роза. На мой нос ее там очень много.
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:42 #546   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, для меня вообще Убар и Лирик в средних нотах похожи, а к базе почти одинаковы. Не представляю даже, как это в Убаре розы не слышать.
2

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:15 #547   Babajka 

• Участник
Девочки, спасибо! Поищу еще где-нить роз. А Тауэра слушали Ожог розы? Малина там...Эххх, я мечтаю послушать... Думается мне это волшебство!

Сообщение отредактировал Babajka: 11 Июнь 2013 - 17:16

0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:31 #548   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Babajka, ничего не путаете? Ожог розы - это Парфюмерия Женераль, Brulure de Rose, малины там как по мне - не слышно, он довольно насыщенный и сладкий.
У Тауэра две розы - Une Rose Chypree и Une Rose Vermeille, у меня есть первый в пробирке, он не слишком розный... Но я вообще Тауэра не понимаю и недолюбливаю :)
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:50 #549   Babajka 

• Участник

Света-Лаванда (11 Июнь 2013 - 17:31) писал:

:u: Babajka, ничего не путаете? Ожог розы - это Парфюмерия Женераль, Brulure de Rose, малины там как по мне - не слышно, он довольно насыщенный и сладкий.
У Тауэра две розы - Une Rose Chypree и Une Rose Vermeille, у меня есть первый в пробирке, он не слишком розный... Но я вообще Тауэра не понимаю и недолюбливаю :)

Света, путаю конечно :giggle: :give_rose: Женераль-это моя вторая мечта. А я имела ввиду Andy Tauer Une Rose Vermeille :shuffle:
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:56 #550   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Babajka, Женераль - мечта, только если любите плотные, насыщенные ароматы. Да он и не совсем о розе, скорее - ваниль с розой, хотя, роза, конечно, присутствует...
А вообще Тауэра любите? Уж очень у него все своеобразное... Может, и мечтать не о чем :giggle:
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:04 #551   Babajka 

• Участник

Света-Лаванда (11 Июнь 2013 - 17:56) писал:

:u: Babajka, Женераль - мечта, только если любите плотные, насыщенные ароматы. Да он и не совсем о розе, скорее - ваниль с розой, хотя, роза, конечно, присутствует...
А вообще Тауэра любите? Уж очень у него все своеобразное... Может, и мечтать не о чем :giggle:

Света, я обожаю Deep Roses Монталя и Вуаль Черной Орхидеи Тома Форда-сладкие и довольно-таки плотные... Еще люблю в холода Кристальные цветы Монталя. А Тауэра не слушала никогда, но вот отзывы и пирамидка соблазняют.
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:08 #552   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Babajka, Тогда Ожог розы точно стоит послушать! :)
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:12 #553   Babajka 

• Участник

Света-Лаванда (11 Июнь 2013 - 18:08) писал:

:u: Babajka, Тогда Ожог розы точно стоит послушать! :)

Да ) Только пока не знаю, как достать отливант... ( Но все будет! Мы ж парфманьяки :giggle:
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:25 #554   UME 

• Участник
:u: Babajka, Роза в Samiya Rasasi - это удивительная роза! Обязательно стоит попробовать! Разложить по нотам не могу, но если скажу свое первое впечатление - то это будет "соленая роза" :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nd.8734.jpg (36,77К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:09 #555   Babajka 

• Участник

UME (11 Июнь 2013 - 18:25) писал:

:u: Babajka, Роза в Samiya Rasasi - это удивительная роза! Обязательно стоит попробовать! Разложить по нотам не могу, но если скажу свое первое впечатление - то это будет "соленая роза" :rolleyes:

Интригует! Поищу такую, спасибо! :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:16 #556   Bonbon 

• Продвинутый новичок

Marion (10 Июнь 2013 - 21:09) писал:

Спасибо,попробую!))пусть стервочка,главное не пыльно-удушливо-мускусная Изображение
до селективов не доросла еще,девочки.. Изображение

На мне мускуса вообще нетИзображение, солирует , она', королева. - роза с ненавязчивым сопровождением холодной ванили, как будто позволила бежать за ней хвостиком, а та безумно счастлива и боится быть замеченной и как то нарушить мир Леди розы!Красивенный аромат, в нем незамеченной не останетесь! Аромат относится к тем, которые очень сильно обязывают соответствовать! Я вижу в этом аромате очень сексуальную девушку, скорее брюнетку, чем блондинку! И почему то ассоциации такие -она должна быть обязательно в кружевных чулочках, чтобы они невзначай про глянули из под дорогого платья черного цветаИзображение
0

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:17 #557   Bonbon 

• Продвинутый новичок

Marion (10 Июнь 2013 - 21:09) писал:

Спасибо,попробую!))пусть стервочка,главное не пыльно-удушливо-мускусная Изображение
до селективов не доросла еще,девочки.. Изображение

На мне мускуса вообще нетИзображение, солирует , она', королева. - роза с ненавязчивым сопровождением холодной ванили, как будто позволила бежать за ней хвостиком, а та безумно счастлива и боится быть замеченной и как то нарушить мир Леди розы!Красивенный аромат, в нем незамеченной не останетесь! Аромат относится к тем, которые очень сильно обязывают соответствовать! Я вижу в этом аромате очень сексуальную девушку, скорее брюнетку, чем блондинку! И почему то ассоциации такие -она должна быть обязательно в кружевных чулочках, чтобы они невзначай про глянули из под дорогого платья черного цветаИзображение
0

Отправлено 19 Июнь 2013 - 06:41 #558   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И все таки,прихожу к выводу,(узнав множество других ароматов с розой) :give_rose: что у Стеллы Макартни самая наинатуральнейшая роза! :give_rose: Очень нежная,не кислит,не маслянная,не сладкая,в общем,для меня почти идеальная :clap: (но,как всегда,ищу еще идеальнее :giggle:) Это я о Sheer Stella 2006,остальные ароматы еще не знаю :105:
2

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:00 #559   Мумия 

• Парфюмерный гуру
А у меня Стелла оказалась в пролете, придушила.
Мне любимая - Наэма
2

Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:56 #560   нертера 

• Парфманьяк
лучшая роза для меня Eau de Joy Jean Patou.Остальные то придушат, то еще что нибудь.
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы