Агнет, Спасибо за information .Только хотела спросить...в масле этот парфюм,а Вы меня опередили.К сожалению,к маслу отношусь неоднозначно.Но....пути Господни не усповедимы...может и случаться у меня на пути Дубаи с его аттарами .Еще раз спасибо!
когда-то и я к аттарам относилась неоднозначно, а сейчас почти только ими пользуюсь...другое отошло как-то на второй план. А ещё есть бахур
про розы-аттары Амуаж можно много прочитать в блоге у Паломы.
Приятная турецкая роза, мои любимые это Taif Rose нежная, утренняя белая роза (у нас так в саду пахнет нежно-кремовая роза,рано утром в капельках росы) и Ruh Al Ward бордовая, вечерняя роза,прогретая солнцем, с горчинкой, эти два аттара, как противоположности две половинки одного сердца(для меня).
Любимая роза - в L'Ame Soeur, Divine. Этот аромат показался сродни духам Шанель 5, альдегидный.
А вот среди нескольких перепробованных ароматов Парфамс Де Розин ни один не запал в душу, хотя нравятся многие из них.
Фернандес, Лолита, она у меня почти год простояла - в разные сезоны и температуры - не пошла. Верно подмечено выше - кислила, но ещё и химозила изрядно. Или это мой нос так воспринимает - не знаю. Все же по-разному слышат
ЭLЬ, Я очень удивлена.Это один из летних моих фаворитов.Вот уж действительно - сколько носов,столько и мнений.У моего сына очень утонченный нюх.Все мои ароматы проходят "таможню" через его нос .Он главный рецензент по моим парфюмам .От него Стелла нареканий не получила.Скорее всего она не хочет Вам понравиться,капризничает .