LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 17 Август 2012 - 12:54 #461   Babajka 

• Участник
Роза Малля мне слышится дыней с горчинкой (( Никак не могу отделаться от этой ассоциации. Пока люблю Чайную Розу Воркошоп и Дип Роузез Манталя. А мечтаю об Алой розе Тауэра и Карон...

Сообщение отредактировал Babajka: 17 Август 2012 - 12:55

0

Отправлено 17 Август 2012 - 13:06 #462   Babajka 

• Участник

muza (17 Август 2012 - 12:39) писал:

:u: Babajka, а я бы на счет нежности поспорила. Возможно, я какую-то "неправильную" версию пробовала, но аромат был грубоватым и далеким от натурального :(

Странно...Вот находила такое его описание: "Душа чайной розы. Классика.
Аромат, созданный в 1975 году стал в свое время настоящим прорывом, а теперь уже и вечной классикой. Ароматический букет из бергамота и лилии, приправленный эссенцией чайной розы, высвобождает всю душу цветка. "Это настоящая роза",- пишут почитатели этого аромата. С 1975 года эти духи нашли себе немало почитателей и до сих пор продолжают удивлять."
Моя знакомая тоже слышит настоящую чайную розу и отзывы об этом говорят... Он прямой и простой моно аромат, но в описании ароматов роз позиционируется как один из самых красивых натуральных ароматов розы.
Но обоняние такая вещь...Я вот в Розе Малля так хочу услышать розу ТУ САМУЮ...а слышу дыню и горчинку и просто цветы... А в Ночной розе Лютена для меня нет алой и темной розы...вообще бабушкин аромат-тяжелый )))
0

Отправлено 17 Август 2012 - 13:15 #463   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Babajka, что почитатели пишут, я тоже читала :)) Мне не сама идея аромата кажется грубоватой (тут роза явная и она вроде как особо грубой быть не может), а именно звучание - "химозненькое". Но повторюсь, я не знаю, если ли различия у разных выпусков, может, мне такой попался :confused: не вникала, так как розы обычно не жалую.
1

Отправлено 17 Август 2012 - 13:22 #464   Babajka 

• Участник

muza (17 Август 2012 - 13:15) писал:

:u: Babajka, что почитатели пишут, я тоже читала :)) Мне не сама идея аромата кажется грубоватой (тут роза явная и она вроде как особо грубой быть не может), а именно звучание - "химозненькое". Но повторюсь, я не знаю, если ли различия у разных выпусков, может, мне такой попался :confused: не вникала, так как розы обычно не жалую.

Я не особо искушенный пользователь ароматов, недавно начала тестить розы, мне понравился, хотя и не сразу, а после небольшого разноса. Он резковат из флакона, а на коже красив и в шлейфе... Надо еще поспрашивать девушек про эту розу, что думают.
1

Отправлено 18 Август 2012 - 21:13 #465   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Babajka, Очень люблю розу в парфюме.Уже немало ее в моей коллекции,кстати,практически все ношу.По отзывам приобрела и Tea Rose Perfumer`s Workshop .Этот парфюм чуть не убил меня на физическом уровне.Заранее прошу прощения у любителей этого аромата.Резкий,плотный,тяжеленный и навязчивый.Простой до некуда.Раскрытия я его не дождалась,от монотонности поднялось давление и участилось сердцебиение.Замечу,что такое со мной случается крайне редко.Избавилась без сожаления.
2

Отправлено 18 Август 2012 - 21:51 #466   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Фернандес (18 Август 2012 - 21:13) писал:

:u: Babajka, Очень люблю розу в парфюме.Уже немало ее в моей коллекции,кстати,практически все ношу.По отзывам приобрела и Tea Rose Perfumer`s Workshop .Этот парфюм чуть не убил меня на физическом уровне.Заранее прошу прощения у любителей этого аромата.Резкий,плотный,тяжеленный и навязчивый.Простой до некуда.Раскрытия я его не дождалась,от монотонности поднялось давление и участилось сердцебиение.Замечу,что такое со мной случается крайне редко.Избавилась без сожаления.

Лолита, спасибо за отзыв! Были у меня сомнения по поводу этой розы, теперь уже и не хочется пробовать :)

Я тоже любитель роз, на днях тестировала Jivago 24K, с первых нот - очень нежная роза, красивый розовый флер :give_rose:
Еще раз надела розу TDC Rose Poivree, до чего хороша, чертовка! :give_rose: В жару или тепло - никакой анималики, натуральная розочка, в меру яркая, нежная, местами, в шлейфе - маслянистая. Жаль, очень редкий аромат.
0

Отправлено 18 Август 2012 - 22:02 #467   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Dreaming Violin, Спасибо за подсказку новых для меня розовых ароматов.Буду надеяться на "господин случай",может повезет и я встречусь с ними.Сегодня я Sophia Coty .Очень красивый,очень женственный аромат.Роза с жасмином.
1

Отправлено 29 Август 2012 - 15:48 #468   Ambiente 

• Продвинутый новичок
Про Tea Rose Perfumer`s Workshop ...
Куст шиповника после дождя. Стебли, листочки, цветочки - всё на месте.
Раскрытия в этом парфюме тоже не разглядела.
Но летом, в жару, на даче, когда совсем ничего не хотелось и всё душило - спасала эта чайная роза.
3

Отправлено 29 Август 2012 - 17:32 #469   один 

• Рискнем!))
:u: Фернандес,
А N`Aimez Que Moi Карон Вы знаете?
Если - да, то как к этой розе относитесь? :give_rose:

Сообщение отредактировал один: 29 Август 2012 - 17:33

0

Отправлено 29 Август 2012 - 18:18 #470   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Лично для меня,я эту розу отношу к категории кондитерской.В этом аромате эта роза солирует,как бы забальзамированная в амбре(ИМХО).Для себя я выбрала и прикупила Rose Caron,лишь только потому,что с шипрами у меня сложные отношения на физическом уровне.
1

Отправлено 29 Август 2012 - 18:31 #471   один 

• Рискнем!))
Удивительно)))
А я бы их прямо наоборот бы охарактризовала... :rolleyes:
Роза послаще, повкуснее. А роза в Немеке - позеленее...
Но все равно спасибо! :give_rose:

Да, а Роза у Вас - в огурце?

Сообщение отредактировал один: 29 Август 2012 - 18:32

1

Отправлено 29 Август 2012 - 20:18 #472   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, К сожалению,не знаю,что такое огурец :shuffle: .Но сбрасываю фото.Может Вы мне подскажете,в огурце или другая форма?
Прикрепленный файл  ae4551c68526x.jpg (5,38К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 29 Август 2012 - 20:25 #473   один 

• Рискнем!))
Да, этот флакон называют "огурцом")))
Из-за формы и пупырышков! :giggle:
Стойкая она, Роза, яркая? Не сравнивали ее с духами?
1

Отправлено 29 Август 2012 - 20:32 #474   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Спасибо!Буду теперь знать.Учусь понемногу :giggle: .Стойкость нормальная для ПВ.В этом парфюме яркая доминирующая,масляная роза.Духи не довелось послушать.
1

Отправлено 29 Август 2012 - 20:35 #475   один 

• Рискнем!))
Меня что-то потянуло на розы...
Вот и думаю: хватит ли мне Немеки или еще и на это Розочку глаз положить? :giggle:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 20:55 #476   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Если Вы хотите именно розу роз,масляную,пронзительную, доминирующую,интенсивную,то она Вам подойдет.Хотя для некоторых эта нота малоприятная.Я хотела именно такую розу,я ее и получила.
1

Отправлено 29 Август 2012 - 21:03 #477   один 

• Рискнем!))
Спасибо! :give_rose:
Нужно, видимо, еще послушать))
Яркие розы мне нравятся... Главное, чтобы химозинки не было))
0

Отправлено 29 Август 2012 - 21:14 #478   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Послушать желательно.Эта роза очень своеобразна,ближе к натуралистике,и без химии.А Вы,наверное,уже знаете из опыта...чем аромат натуральнее,тем он сложнее в носке.Но тем не менее аромат стоит внимания и уважения.Очень рада,что,пусть немного,но помогла. :give_rose:
1

Отправлено 29 Август 2012 - 22:46 #479   один 

• Рискнем!))
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:44 #480   Розенрот 

• Участник
Девы, кто знаком с Rose Noir Byredo, какая в нём розочка, и в целом, красивый аромат?
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы