Роза Малля мне слышится дыней с горчинкой (( Никак не могу отделаться от этой ассоциации. Пока люблю Чайную Розу Воркошоп и Дип Роузез Манталя. А мечтаю об Алой розе Тауэра и Карон...
Сообщение отредактировал Babajka: 17 Август 2012 - 12:55
Babajka, а я бы на счет нежности поспорила. Возможно, я какую-то "неправильную" версию пробовала, но аромат был грубоватым и далеким от натурального
Странно...Вот находила такое его описание: "Душа чайной розы. Классика.
Аромат, созданный в 1975 году стал в свое время настоящим прорывом, а теперь уже и вечной классикой. Ароматический букет из бергамота и лилии, приправленный эссенцией чайной розы, высвобождает всю душу цветка. "Это настоящая роза",- пишут почитатели этого аромата. С 1975 года эти духи нашли себе немало почитателей и до сих пор продолжают удивлять."
Моя знакомая тоже слышит настоящую чайную розу и отзывы об этом говорят... Он прямой и простой моно аромат, но в описании ароматов роз позиционируется как один из самых красивых натуральных ароматов розы.
Но обоняние такая вещь...Я вот в Розе Малля так хочу услышать розу ТУ САМУЮ...а слышу дыню и горчинку и просто цветы... А в Ночной розе Лютена для меня нет алой и темной розы...вообще бабушкин аромат-тяжелый )))
Babajka, что почитатели пишут, я тоже читала ) Мне не сама идея аромата кажется грубоватой (тут роза явная и она вроде как особо грубой быть не может), а именно звучание - "химозненькое". Но повторюсь, я не знаю, если ли различия у разных выпусков, может, мне такой попался не вникала, так как розы обычно не жалую.
Babajka, что почитатели пишут, я тоже читала ) Мне не сама идея аромата кажется грубоватой (тут роза явная и она вроде как особо грубой быть не может), а именно звучание - "химозненькое". Но повторюсь, я не знаю, если ли различия у разных выпусков, может, мне такой попался не вникала, так как розы обычно не жалую.
Я не особо искушенный пользователь ароматов, недавно начала тестить розы, мне понравился, хотя и не сразу, а после небольшого разноса. Он резковат из флакона, а на коже красив и в шлейфе... Надо еще поспрашивать девушек про эту розу, что думают.
Babajka, Очень люблю розу в парфюме.Уже немало ее в моей коллекции,кстати,практически все ношу.По отзывам приобрела и Tea Rose Perfumer`s Workshop .Этот парфюм чуть не убил меня на физическом уровне.Заранее прошу прощения у любителей этого аромата.Резкий,плотный,тяжеленный и навязчивый.Простой до некуда.Раскрытия я его не дождалась,от монотонности поднялось давление и участилось сердцебиение.Замечу,что такое со мной случается крайне редко.Избавилась без сожаления.
Babajka, Очень люблю розу в парфюме.Уже немало ее в моей коллекции,кстати,практически все ношу.По отзывам приобрела и Tea Rose Perfumer`s Workshop .Этот парфюм чуть не убил меня на физическом уровне.Заранее прошу прощения у любителей этого аромата.Резкий,плотный,тяжеленный и навязчивый.Простой до некуда.Раскрытия я его не дождалась,от монотонности поднялось давление и участилось сердцебиение.Замечу,что такое со мной случается крайне редко.Избавилась без сожаления.
Лолита, спасибо за отзыв! Были у меня сомнения по поводу этой розы, теперь уже и не хочется пробовать
Я тоже любитель роз, на днях тестировала Jivago 24K, с первых нот - очень нежная роза, красивый розовый флер
Еще раз надела розу TDC Rose Poivree, до чего хороша, чертовка! В жару или тепло - никакой анималики, натуральная розочка, в меру яркая, нежная, местами, в шлейфе - маслянистая. Жаль, очень редкий аромат.
Dreaming Violin, Спасибо за подсказку новых для меня розовых ароматов.Буду надеяться на "господин случай",может повезет и я встречусь с ними.Сегодня я Sophia Coty .Очень красивый,очень женственный аромат.Роза с жасмином.
Про Tea Rose Perfumer`s Workshop ...
Куст шиповника после дождя. Стебли, листочки, цветочки - всё на месте.
Раскрытия в этом парфюме тоже не разглядела.
Но летом, в жару, на даче, когда совсем ничего не хотелось и всё душило - спасала эта чайная роза.
один, Лично для меня,я эту розу отношу к категории кондитерской.В этом аромате эта роза солирует,как бы забальзамированная в амбре(ИМХО).Для себя я выбрала и прикупила Rose Caron,лишь только потому,что с шипрами у меня сложные отношения на физическом уровне.
один, К сожалению,не знаю,что такое огурец .Но сбрасываю фото.Может Вы мне подскажете,в огурце или другая форма? ae4551c68526x.jpg(5,38К) Количество загрузок:: 0
один, Спасибо!Буду теперь знать.Учусь понемногу .Стойкость нормальная для ПВ.В этом парфюме яркая доминирующая,масляная роза.Духи не довелось послушать.
один, Если Вы хотите именно розу роз,масляную,пронзительную, доминирующую,интенсивную,то она Вам подойдет.Хотя для некоторых эта нота малоприятная.Я хотела именно такую розу,я ее и получила.
один, Послушать желательно.Эта роза очень своеобразна,ближе к натуралистике,и без химии.А Вы,наверное,уже знаете из опыта...чем аромат натуральнее,тем он сложнее в носке.Но тем не менее аромат стоит внимания и уважения.Очень рада,что,пусть немного,но помогла.