Babajka, к вашему списку бы добавила другую розу от Гутальки -Rose Splendide, она все же полегче будет, а вот от Крида - Fleur de The Rose Bulgare, тоже немного легче тех, что вы назвали, не такой маслянистый и резкий аромат, а вполне себе хорошая чайная роза. А так - хороший список, точно по ним пройтись нужно, не факт, что понравятся, но познакомиться хорошо бы!
Babajka, к вашему списку бы добавила другую розу от Гутальки -Rose Splendide, она все же полегче будет, а вот от Крида - Fleur de The Rose Bulgare, тоже немного легче тех, что вы назвали, не такой маслянистый и резкий аромат, а вполне себе хорошая чайная роза. А так - хороший список, точно по ним пройтись нужно, не факт, что понравятся, но познакомиться хорошо бы!
Ну, да. Я исходила из того, что не люблю свежие, легкие и прозрачные ароматы. Мне нравятся теплые, волнующие, окутывающие. Пока любила Хьюго Дип Ред, но надоел уже...А список составляла, конечно, по своим предпочтениям-чтобы роза была густой, томной и безусловной, может даже сладковатой, но теплой и невоздушной.
Знаете, такая темно-бордовая, бархатная, может быть немного винтажная. ) Это я мечтаю так, а что понравится на деле не знаю пока. Большие надежды на Rose Absolue Annick Goutal. Вообще я профан полный, но мечты вот такие )))масштабные.
Если не легкие, тогда от Монталя можно еще Уд Королевской розы и Уд Розовых лепестков, а Джо Малон - абсолютно легкий мускусный одеколон, т.е. вряд ли он ваш, от Коти Роза Жакмино - теплая и мягкая, красивая, но при условии, что сохранилась хорошо.
Babajka, ,будь вы в Питере, дала бы вам на занюх Коти Розу Жакмино, а так - не делюсь (жадныЯ)) ) ее не достать уже). Про Малля Ин Роуз - очень красивая, темная, низкая, такая многогранно-пушистая, красная.
Babajka, Я у Флорис пробовала Белую розу и Китайскую розу, про Красную вообще не знала... Но у Флорис на мой нюх, все парфюмки слишком по-английски сдержанны, и розы такие же - неяркие, и чопорные.
Мумия, что Вы! Мы тут все жадины до заветных ароматов, так что буду искать и тестить ))) И за отзыв по Маллю. Обязательно попробую Карон и Малля.
Света-Лаванда, спасибо! Теперь не буду так грустить по Флорис. )
Саваж от Висконти - шиповник, не роза. Так же, как и Красная роза от Гарсонов
Лирик - хорош, но не до дрожи, может, в духах впечатлил бы больше, в хотелках может быть, но не в первых рядах, ИМХО
Девочки ! Спасибо !! Теперь дело за малым, найти свою розу. Попробую все предложенные Вами варианты попробовать, ну тоесть понюхать.:S2: Думаю, что найду мой аромат,из такого огромного списка есть что выбрать ! Спасибо ещё раз Вам всем !
Есть класный аромат розы: Монталь Aoud Roses Petals и не такой он избитый как предложенные выше.
Еще могу порекомендовать следущие ароматы: