LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 20 Март 2012 - 10:48 #361   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Мне или Стелла Маккартни или Булгари розе :lips:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:50 #362   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, Роза и помада это липстик от Малля, очень сильный и шлейфовый аромат.
Penhaligon's - Elisabethan Rose мне не нравится, очень густой аромат розы, на мой нос уже немного увядшей.
Я не очень люблю розы, но самая красивая на мой нос это Варварская роза Герлен.
1

Отправлено 20 Март 2012 - 10:55 #363   МараМия 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Вот я читаю и мне эти ароматы сексуальными не кажутся. Сложно советовать, на всех по-разному раскрываются. И вообще понятие сексуального аромата очень шаткое. Для мужчин многие ароматы вообще противны и они не любят, когда от женщин пахнет духами. А для себя надо выбирать самой, пробуя на теле, а не опираясь на рекомендации по сексуальности ( у всех восприятие разное).
7

Отправлено 20 Март 2012 - 10:59 #364   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Мара (20 Март 2012 - 10:55) писал:

Вот я читаю и мне эти ароматы сексуальными не кажутся. Сложно советовать, на всех по-разному раскрываются. И вообще понятие сексуального аромата очень шаткое. Для мужчин многие ароматы вообще противны и они не любят, когда от женщин пахнет духами. А для себя надо выбирать самой, пробуя на теле, а не опираясь на рекомендации по сексуальности ( у всех восприятие разное).

Вот полностью, Марина, с вами согласна! Единственная закономерность, которую я вывела за всё время пользования ароматами, это то, что мужчины любят, а многие женщины не любят туберозу. И так же многие женщины любят, а многим мужчинам неприятны пачули... Остальное всё сугубо индивидуально...
Сорри за флуд.

Сообщение отредактировал Merlina: 20 Март 2012 - 11:02

3

Отправлено 20 Март 2012 - 12:49 #365   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Для меня лично, одна из самых "непосредственных и живых" роз - это Дикая роза Висконти.
Никаких "помад и бабулек", эта розочка для юных: чистая, энергичная, чувственная, настоящая)) И в ней нет порока, как это бывает в насыщенных розовых ароматах :ph34r:
1

Отправлено 20 Март 2012 - 13:12 #366   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Розенрот, Попробуйте обязательно Brulure de Rose, Parfumerie Generale №13. Самая интересная розовая помада. И Наэму Герлен. Это не помада, но Роза очень красивая, сахарная.
Вообще розы не масляные и не кислые это:
Дип Роузез Монталь, Нуар де Нуар Форда, Странная Роза Артизан, Липстик Роуз Малля, Черная Роза Байредо.
У меня был "розовый период", во время которого я перенюхала и частично купила много роз. Искала как раз то, что Вы ищете. В итоге оставила себе только 3 лучшие для меня: винтажная Наэма, Дип Роузез Монталя, ПЖ №13.
1

Отправлено 20 Март 2012 - 13:30 #367   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Любителям роз в парфюме стоит попробосат: Варварская роза и Наэму Герлен, ПЖ №13, многие Монтали (нужно пробовать где Вам роза лучше), Розариум Шисейдо, Роза Пола Смита.
1

Отправлено 20 Март 2012 - 13:43 #368   Полина178 

• Парфманьяк

Merlina (20 Март 2012 - 10:59) писал:

Вот полностью, Марина, с вами согласна! Единственная закономерность, которую я вывела за всё время пользования ароматами, это то, что мужчины любят, а многие женщины не любят туберозу. И так же многие женщины любят, а многим мужчинам неприятны пачули... Остальное всё сугубо индивидуально...
Сорри за флуд.

Не соглашусь с вашей закономерностью)У меня муж сильно плевался от Бейонд Лав Килиана...а там явная тубероза
Хи, а Белые пачули Форда - очень нравились)

Сообщение отредактировал Полина178: 20 Март 2012 - 13:50

0

Отправлено 20 Март 2012 - 13:44 #369   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Мара, и я с тобой соглашусь: писала и думала, что никакой аромат именно СЕКСУАЛЬНЫМ не считаю. Но отправила свой пост не знаю зачем
Может, это оттого, что для нас ( парфманьяков, так называемых ) в духах уже нет тайны?.....
Немного печально от этого

Сообщение отредактировал Damascena: 20 Март 2012 - 14:10

0

Отправлено 20 Март 2012 - 13:54 #370   Полина178 

• Парфманьяк
Насчет сексуальности: не все придают такое значение духам, как мы, парфманьяки)на каких-то мужчин парфюмерия не действует...
П.С.Я считаю, что сексуальным мужчине кажутся любые духи женщины в период, когда он влюблен в нее,или очень заинтересован. И вот где причина, где следствие: он влюбляется из-за аромата, или влюбляется и с данной женщиной иницирует парфюм?)
0

Отправлено 20 Март 2012 - 13:59 #371   Каролина 

• Созерцающая
Не думаю, что кто - то может влюбиться "из - за аромата".
Если изначально женщина не привлекает, то никакие уловки, в том числе и аромат, не будут казаться эффективными.
Скорее, можно влюбиться в аромат. Но это разные понятия.
0

Отправлено 26 Март 2012 - 12:47 #372   Розенрот 

• Участник
Девы, подскажите пожалуйста (сама затестить пока не могу), какие розы и ароматы красивей и интересней звучат на ваш взгляд - Frederic Malle (н-р Lipstick Rose) или розовые ароматы от Montale?
0

Отправлено 26 Март 2012 - 18:36 #373   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Розенрот, Розовая помада - это именно помадный аромат, оттенённый розочкой, а у Монталь, в первую очередь Роза, а потом всё остальное)) Их нельзя сравнивать :rolleyes:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 03 Апрель 2012 - 14:08

1

Отправлено 26 Март 2012 - 20:01 #374   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот вспомнился ещё Vanisia Creed, аромат был создан для Испанской королевы, племянницы Марии-Антуанетты. Это восточно-цветочный аромат, который включает бергамот, жасмин, болгарскую розу, сандал, ваниль, амбру и мускус. Вчера на ночь брызнула, просто роза розовая с помадой. Пахнет и сегодня, даже после душа.
0

Отправлено 26 Март 2012 - 20:14 #375   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Если хочется шикарной розы в не менее потрясающем обрамлении, рекомендую Eau Suave Parfum d`Empire))
Как минимум, попробовать!
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:08 #376   Розенрот 

• Участник
Девы, подскажите пожалуйста аромат с красивым сочетанием роза + пион?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:24 #377   violet 

• Парфманьяк

Розенрот (30 Март 2012 - 13:08) писал:

Девы, подскажите пожалуйста аромат с красивым сочетанием роза + пион?

Stella in Two Peony Stella McCartney, вот такой http://www.fragranti...Peony-5975.html
Но он достаточно ядрен, как и само сочетание розы+пион, а вам, как я поняла, нравятся более нежные, но шлейфовые ароматы...
может быть такой http://www.fragranti...e-One-6461.html ?

Сообщение отредактировал violet: 30 Март 2012 - 13:37

1

Отправлено 30 Март 2012 - 13:41 #378   Розенрот 

• Участник
:u: violet, благодаю Вас :give_rose: Мне нравятся разные ароматы (яркие и нежные, и ядрёные в том числе), главное, чтобы роза была прелестной, вообщем, как и шлейф, и, самое главное, аромат в целом должен быть без кислинки.
Слышала, что ароматы Stellы McCartney имеют некую кислинку, что меня немного смущает.
А Rose The One Dolce&Gabbana - совсем не моё, очень не люблю этот аромат.

Сообщение отредактировал Розенрот: 30 Март 2012 - 13:44

0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:00 #379   violet 

• Парфманьяк
:u: Розенрот, ни один из них не знаю, но заинтересовали вот эти:
http://www.fragranti...-Siwa-5935.html (шлейфовость обеспечена)
http://www.fragranti...voine-8592.html (очень достойная марка, знаю другие их ароматы, хАрактерные, яркие)
http://www.fragranti...rden-13862.html не совсем пион+роза, скорее роза+малина, но, мне кажется, очень интересен :rolleyes:
1

Отправлено 30 Март 2012 - 18:03 #380   лёлька 

• Продвинутый новичок
Очень любимая роза это Стелла. Нет в ней кислинок никаких. Замены ей по части роз нет уже года 4 для меня. Наэма тоже в списке, она прекрасна. Хотелка №1. Роза + помада конечно Липстик Роуз, обалденная вещица, шлейф, стойкость выше всяких похвал и еще Руж Эрме. Привлек как раз тем что в ключе Липстика, такой же помадный, только в нем ладаном пахнущие восковые свечи дают помадность, кремовость эдакую. Очень красив, но на мне тихо так сидит. Для души, для себя.
Стойкость, шлейф, пронзительность у Монталевых роз. Они тоже хороши, надо выбрать из них свою розу. Роза Бюредо, Малля, Карон, Артизана, Пенхалиона меня оставили равнодушной. Может, на себе поносить надо было, но с блоттеров слетели быстро. То есть, они симпатичные, но не за свою цену. Ор эт нуар Кароновский тоже понравился, ярко звучит.
Про Пола Смита Розу и гворить не хочу, шиповник, а не роза. Многим нравился когда появился, но по мне химический он, кисленький.

Сообщение отредактировал лёлька: 30 Март 2012 - 18:05

4

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему