Эта тема поддерживается уже давно, но прочла только сейчас. Вставлю свой пятак))) Почему-то ни разу не упомянуты розы в Меднесс Чопард (яркая и очень "вкусная", веселая на мой нос роза) и Эксплозив Этьен Аигнер - очень красивый розовый шипр. Кроме того в той ж Джульетте с пистолетом Полночный уд - очень нетривиальный розовый аромат, просто струящийся на глубоком и мощном удовом фоне. ИМХО, разумеется))))
Родственники привезли из Сингапура духи без спирта местного производителя Kazura Royal Rose.
На первый вздох - очень похоже на масло болгарской розы в фиолках и в деревянном бочоночнке. Однако вскоре "болгария" уходит и появляется нежная маслянистая южная роза, на мой нос даже чайная. И ещё очень похоже на комнатный цветок, не помню как называется, похож на герань,но только не цветущий, его листья растирали и клали в ушко в детстве, когда ухо продувало и стреляло.. Аромат не мой, собираюсь его выложить в теме продажи
Я тоже ищу свою розу. И теперь поняла, что моно роза не для меня. Из опробованных приглянулась
Rose by Cardin Pierre Cardin, очень тихая, нежная, немного мыльная.
Ах, какая шикарная Роза в Пленительной воде Парфюм Эмпайр!
Просто безумно красивая и крышесносительная)) И обрамление у неё, как у бриллианта, достойное))
Искала свежую, сочную, нежную розу. Подсмотрела на соседнем форуме - активно хвалят Гальяно в ТВ. Заказала, но совершенно не то! Плотная, плоская,алая, химичная, бр... Зайду с другой стороны: подскажите, пожалуйста, что похоже на Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal. Вот такого характера ищу розу: утонченную, влажную, нежную, не моно.
Спасибо. Нет, нет возможности. У нас мало что найдешь. Только заказ вслепую. По этой причине еще один параметр искомого(забыла сразу написать): бюджетность.
Шерги,
для меня идеалом розы так и осталась Булгари роуз Эссентиал) очень весенняя хрустящая и звонкая, нежная)
а восточная роза - Роуз Уд Килиана) это единственные 2 розы, которые мне нравятся
Шерги, Красивая, нежная, мягкая и в то же время искрящаяся роза в Момент счастья Ив Роше (удивительно красивый и непритязательный парфюм). Коллега в соседнем кабинете ими пользуется, какое же блаженство от нее исходит)))) Кстати, сейчас предлагается на сайте бесплатно в подарок. Более чем бюджетненько получается.
Я тоже в своё время искала розу, именно розу, чтоб пахла так же как от цветка, и никак иначе! мне кажется что Evelyn Rose Crabtree & Evelyn самое ТО! но она не моно роза , там в составе роза из Непала, зеленые ноты, пион и персик и мне в конце мускус слышится.... но его там не заявлено. В общем очень чувственный аромат!
Сообщение отредактировал НатальяК: 09 Март 2012 - 15:17
Une Rose F. Malle . Теперь одна из моих любимых роз, который день надышаться не могу. Красивая , живая роза , фоном- винные нотки и герань. Без кислинки и мыльности , очень стойкая.
Искала свежую, сочную, нежную розу. Подсмотрела на соседнем форуме - активно хвалят Гальяно в ТВ. Заказала, но совершенно не то! Плотная, плоская,алая, химичная, бр... Зайду с другой стороны: подскажите, пожалуйста, что похоже на Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal. Вот такого характера ищу розу: утонченную, влажную, нежную, не моно.
Шерги, а не подскажете как тема называется про Гальяно в ТВ, хочется почитать. Или может ссылку дадите. Я сейчас как раз в раздумьях покупать или нет в слепую.
Сообщение отредактировал Саламбо: 11 Март 2012 - 12:21
Спасибо большое, Маш, и привет!)) Шерги мне в личку ответила как раз ссылкой на Фрагрантику. Я там зарегистрирована и те отзывы читала раньше, просто не знала о каком форуме идет речь. Я, в любом случае, не стала бы на них ориентироваться, т.к. негативные отзывы там быстро отсеиваются. Спасибо за отзывчивость еще раз!