LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто знает, подскажите. Аромат розы. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто знает, подскажите. Аромат розы.

Отправлено 09 Май 2011 - 13:50 #321   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 10:21 #322   arabika 

• Участник
Эта тема поддерживается уже давно, но прочла только сейчас. Вставлю свой пятак))) Почему-то ни разу не упомянуты розы в Меднесс Чопард (яркая и очень "вкусная", веселая на мой нос роза) и Эксплозив Этьен Аигнер - очень красивый розовый шипр. Кроме того в той ж Джульетте с пистолетом Полночный уд - очень нетривиальный розовый аромат, просто струящийся на глубоком и мощном удовом фоне. ИМХО, разумеется))))
0

Отправлено 15 Январь 2012 - 20:44 #323   breathless 

• Парфманьяк
Родственники привезли из Сингапура духи без спирта местного производителя Kazura Royal Rose.
На первый вздох - очень похоже на масло болгарской розы в фиолках и в деревянном бочоночнке. Однако вскоре "болгария" уходит и появляется нежная маслянистая южная роза, на мой нос даже чайная. И ещё очень похоже на комнатный цветок, не помню как называется, похож на герань,но только не цветущий, его листья растирали и клали в ушко в детстве, когда ухо продувало и стреляло.. Аромат не мой, собираюсь его выложить в теме продажи :rolleyes:
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:36 #324   Кливи 

• Парфюмер-любитель
Я тоже ищу свою розу. И теперь поняла, что моно роза не для меня. Из опробованных приглянулась
Rose by Cardin Pierre Cardin, очень тихая, нежная, немного мыльная.
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:50 #325   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Ах, какая шикарная Роза в Пленительной воде Парфюм Эмпайр! :wub:
Просто безумно красивая и крышесносительная)) И обрамление у неё, как у бриллианта, достойное))
1

Отправлено 06 Март 2012 - 11:25 #326   Шерги 

• Парфюмер-любитель
Искала свежую, сочную, нежную розу. Подсмотрела на соседнем форуме - активно хвалят Гальяно в ТВ. Заказала, но совершенно не то! Плотная, плоская,алая, химичная, бр... Зайду с другой стороны: подскажите, пожалуйста, что похоже на Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal. Вот такого характера ищу розу: утонченную, влажную, нежную, не моно.
0

Отправлено 06 Март 2012 - 13:09 #327   Людмила 

• Парфманьяк
:u: Шерги, Кристальные цветы Монталя пробовали? :)
0

Отправлено 06 Март 2012 - 14:12 #328   Шерги 

• Парфюмер-любитель
Спасибо. Нет, нет возможности. У нас мало что найдешь. Только заказ вслепую. По этой причине еще один параметр искомого(забыла сразу написать): бюджетность.
0

Отправлено 06 Март 2012 - 14:20 #329   Полина178 

• Парфманьяк
Шерги,
для меня идеалом розы так и осталась Булгари роуз Эссентиал) очень весенняя :give_rose: хрустящая и звонкая, нежная)
а восточная роза - Роуз Уд Килиана) это единственные 2 розы, которые мне нравятся :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2012 - 14:22 #330   Полина178 

• Парфманьяк
Шерги,
Булгари попадает под слово бюджетность :super:
0

Отправлено 06 Март 2012 - 15:51 #331   Шерги 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178, В Булгари ненужная пудровость мешает.

Сообщение отредактировал Шерги: 06 Март 2012 - 16:21

0

Отправлено 06 Март 2012 - 18:02 #332   milana 

• духи любящая
:u: Шерги, Красивая, нежная, мягкая и в то же время искрящаяся роза в Момент счастья Ив Роше (удивительно красивый и непритязательный парфюм). Коллега в соседнем кабинете ими пользуется, какое же блаженство от нее исходит)))) Кстати, сейчас предлагается на сайте бесплатно в подарок. Более чем бюджетненько получается. :giggle:
0

Отправлено 09 Март 2012 - 15:12 #333   НатальяК 

• Продвинутый новичок
Я тоже в своё время искала розу, именно розу, чтоб пахла так же как от цветка, и никак иначе! мне кажется что Evelyn Rose Crabtree & Evelyn самое ТО! но она не моно роза , там в составе роза из Непала, зеленые ноты, пион и персик и мне в конце мускус слышится.... но его там не заявлено. В общем очень чувственный аромат!

Сообщение отредактировал НатальяК: 09 Март 2012 - 15:17

0

Отправлено 10 Март 2012 - 17:35 #334   Лисичка 

• Участник
Une Rose F. Malle . Теперь одна из моих любимых роз, который день надышаться не могу. Красивая , живая роза , фоном- винные нотки и герань. Без кислинки и мыльности , очень стойкая.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 11:16 #335   Саламбо 

• Продвинутый новичок

Шерги (06 Март 2012 - 11:25) писал:

Искала свежую, сочную, нежную розу. Подсмотрела на соседнем форуме - активно хвалят Гальяно в ТВ. Заказала, но совершенно не то! Плотная, плоская,алая, химичная, бр... Зайду с другой стороны: подскажите, пожалуйста, что похоже на Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal. Вот такого характера ищу розу: утонченную, влажную, нежную, не моно.

Шерги, а не подскажете как тема называется про Гальяно в ТВ, хочется почитать. Или может ссылку дадите. Я сейчас как раз в раздумьях покупать или нет в слепую.

Сообщение отредактировал Саламбо: 11 Март 2012 - 12:21

0

Отправлено 12 Март 2012 - 15:01 #336   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Саламбо, я не Шерги, но отвечу...
вот ссылка на этот аромат с отзывами на Фрагрантике http://www.fragranti...lette-8170.html
1

Отправлено 12 Март 2012 - 15:36 #337   Саламбо 

• Продвинутый новичок

ereminamf (12 Март 2012 - 15:01) писал:

:u: Саламбо, я не Шерги, но отвечу...
вот ссылка на этот аромат с отзывами на Фрагрантике http://www.fragranti...lette-8170.html

Спасибо большое, Маш, и привет!)) Шерги мне в личку ответила как раз ссылкой на Фрагрантику. Я там зарегистрирована и те отзывы читала раньше, просто не знала о каком форуме идет речь. Я, в любом случае, не стала бы на них ориентироваться, т.к. негативные отзывы там быстро отсеиваются. Спасибо за отзывчивость еще раз!
0

Отправлено 12 Март 2012 - 16:41 #338   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Саламбо, привет! Не за что! Отзывы на этот аромат, кстати, довольно правдивые.
0

Отправлено 12 Март 2012 - 21:59 #339   goi 

• Парфюмерный гуру
Начитавшись отзывов, пошла и перенюхала розы от Ив Роше. Ну, не знаю... с блоттера ещё ничего, но я так пахнуть не хочу. :unknw:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 23:05 #340   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Кому хочется роз, мне кажется, имеет смысл поискать их в разных версиях (лимитках) и концентрациях Парижа YSL.
Вот уж где розы на любой нос! :give_rose:
0

• 39 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему