А я всегда беру что-то новое и этот аромат у меня потом ассоциируется именно с ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ отпуском
Вот-вот-вот! Мне тоже кажется, что на море надо душиться чем-то особенным, чем не пользуешься в остальное время, чтобы время от времени доставать флакончик и наслаждаться парф.воспоминаниями) Хотя, понимаю, что для парфомана это сложно - отказаться на все остальное время от какого-то аромата) Опыт показывает, что даже запах обычного дезодоранта, который использовала на море, потом воспринимается как что-то волшебное
Я провела две недели в ОАЭ, сейчас не сезон, днем жара +45 и воздух сухой, вечером наоборот влажный и плотный. Самым спасительным ароматом оказалась Непристойная Органза, потрясающе гармонировала и с окружающей природой, и с климатом. Впервые в жизни я поняла, что она шлейфит да еще как Ее стойкость тоже а разы возросла. Просто чудеса какие-то! Так же хорошо шла Теорема, еще Оро Кавалли, моноароматы розы и парфюмки с удом. Единственный, кто не выдержал напряжения, это До Сон. Бедняга сдувался почти мгновенно. Так что я теперь в жар Арабского полуострова только с корицей
Раиса, температура под 30 и влажность 93%, выезжала в Chamade Guerlain, незнаю был ли шлейф, сильно пахло морем ))))) Но аромат сама все время чуствовала, очень нежный!!
нертера, Спасибо за информацию и с теплом вас там Если +30 -на солнце,то это здорово,а вот если в тени у нас обычно до +36 показывает на солнце при +30 в тени,и уже не комфортно А как водичка?
нертера, Спасибо за информацию еще раз Про влажность высокую знаю,у нас около 100% почти всегда(а если +42 ),поэтому,понимаю и сочувствую Ну хоть купание в море спасает ? У Вас там,хорошие вечера, и ночи,свежеет,нет круглосуточной духоты,и это уже хорошо
Меня тоже море ждет, правда, только через месяц, скорей бы) точно знаю, что возьму с собой Vapor Нила Морриса, он так потрясающе раскрывается летом! И еще что-нибудь, чего захочется ближе к делу
Брала с собой в Италию несколько арабских аттарчиков с удом, Секретный Уд Карон (посчитала, что, ведь, уд - на юг ему и дорога) и Диа в EDP. Я вообще очень люблю Диа (к счастью, у нас с ней это взаимно). Вот её-то, родимую, и носила все три недели, практически не меняя. Звучит она на море чудесно: мягко раскрываясь, просто ах! К слову, очень пожалела, что не взяла остальных своих Амуажей: Эпик, Лирик, Мемуар и некоторые аттары. Но помешала тому лень моя и обычное моё предотпускное состояние цайтнота (отпшикивать, а масло "размазывать")).
Уд Карон повёл себя не очень хорошо, подтверждая своё синтетическое происхождение. А вот арабским удам было слишком влажно, это чувствовалось, они иногда в Москве лучше у меня раскрываются, чем на Средиземноморье. (Выходим мы как-то с семьёй на пляж, а я только арабским аттарчиком намазалась (с удом хинди))), бедный сальватаджьо чуть не упал с полотенцами для нас, пройдя мимо меня).
Т.ч., в следующий раз - Амуаж и Монталь (в прошлую свою поездку брала Красный Уд - очень хорош на море, но об этом уже писали неоднократно).
Замечательно-медово раскрывается у моря в жару Сицилия (старый её вариант мне дали как-то попробовать в одном магазинчике в Риме) и Профумо Аква ди Парма ( кто любит). В этот раз к покупке мне накидали кучку пробников Ирис Нобиле (куда ж без него)) и Джельсомино Нобиле. Так бедный Джельсомино, пискнув, покинул меня, не выдержав жары (не такая уж, к слову, и жара) и влажности.
Сообщение отредактировал klari: 28 Июль 2012 - 22:06
шанЭля, Как хорошо,что морская влажность,способствует раскрытию и звучанию ароматов! В нашей влажности,ароматы "умирают" не раскрывшись...только вышла на улицу,и его уже нет,вредная какая то у нас влажность(болотистая)