LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поездка к морю. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поездка к морю.

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:16 #61   VeraY 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:32 #62   Resident Evil 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Resident Evil: 09 Октябрь 2011 - 03:40

1

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 06:46 #63   VeraY 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:20 #64   Galinka 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:41 #65   qwe 

• Парфюмерный лидер

Сообщение отредактировал qwe: 09 Октябрь 2011 - 13:41

0

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:46 #66   JanaE 

• Парфюмерный гуру
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 00:09 #67   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель

Damascena (30 Июнь 2009 - 20:45) писал:

А я всегда беру что-то новое и этот аромат у меня потом ассоциируется именно с ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ отпуском:wub:

Вот-вот-вот! Мне тоже кажется, что на море надо душиться чем-то особенным, чем не пользуешься в остальное время, чтобы время от времени доставать флакончик и наслаждаться парф.воспоминаниями) Хотя, понимаю, что для парфомана это сложно - отказаться на все остальное время от какого-то аромата) Опыт показывает, что даже запах обычного дезодоранта, который использовала на море, потом воспринимается как что-то волшебное
2

Отправлено 28 Июль 2012 - 04:43 #68   нертера 

• Парфманьяк
Сегодня у нас жарко и влажно, скоро поедем на море, вечером отпишу чем пользовалась и как себя повел )))
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 05:47 #69   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, Обязательно напишите :rolleyes: Так интересно :giggle: И ,если можно ,температура воздуха и влажность какая :give_rose:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 08:26 #70   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Я провела две недели в ОАЭ, сейчас не сезон, днем жара +45 и воздух сухой, вечером наоборот влажный и плотный. Самым спасительным ароматом оказалась Непристойная Органза, потрясающе гармонировала и с окружающей природой, и с климатом. Впервые в жизни я поняла, что она шлейфит да еще как :blink: Ее стойкость тоже а разы возросла. Просто чудеса какие-то! Так же хорошо шла Теорема, еще Оро Кавалли, моноароматы розы и парфюмки с удом. Единственный, кто не выдержал напряжения, это До Сон. Бедняга сдувался почти мгновенно. Так что я теперь в жар Арабского полуострова только с корицей :)
2

Отправлено 28 Июль 2012 - 08:59 #71   Dira 

• Парфманьяк
А у меня, наоборот, шипры очень даже хорошо идут в жару! В холодное время они колючие, а в жару - мягкие и пушистые :wub:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:41 #72   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса, температура под 30 и влажность 93%, выезжала в Chamade Guerlain, незнаю был ли шлейф, сильно пахло морем ))))) Но аромат сама все время чуствовала, очень нежный!!
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 16:32 #73   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, Спасибо за информацию :super: и с теплом вас там :sun: Если +30 -на солнце,то это здорово,а вот если в тени :blush: у нас обычно до +36 показывает на солнце при +30 в тени,и уже не комфортно :whew:А как водичка? :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:10 #74   нертера 

• Парфманьяк
:u: Раиса,С такой влажностью 30 тяжело переносить, а водичка хорошая )))))
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:47 #75   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, Спасибо за информацию еще раз :super: Про влажность высокую знаю,у нас около 100% почти всегда(а если +42 :shok: ),поэтому,понимаю и сочувствую :whew:Ну хоть купание в море спасает ?:giggle: У Вас там,хорошие вечера, и ночи,свежеет,нет круглосуточной духоты,и это уже хорошо :give_rose:
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:20 #76   muza 

• Парфюмерный гуру
Меня тоже море ждет, правда, только через месяц, скорей бы) точно знаю, что возьму с собой Vapor Нила Морриса, он так потрясающе раскрывается летом! И еще что-нибудь, чего захочется ближе к делу :)
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:05 #77   klari 

• Участник
Брала с собой в Италию несколько арабских аттарчиков с удом, Секретный Уд Карон (посчитала, что, ведь, уд - на юг ему и дорога) и Диа в EDP. Я вообще очень люблю Диа (к счастью, у нас с ней это взаимно). Вот её-то, родимую, и носила все три недели, практически не меняя. Звучит она на море чудесно: мягко раскрываясь, просто ах! К слову, очень пожалела, что не взяла остальных своих Амуажей: Эпик, Лирик, Мемуар и некоторые аттары. Но помешала тому лень моя и обычное моё предотпускное состояние цайтнота (отпшикивать, а масло "размазывать")).
Уд Карон повёл себя не очень хорошо, подтверждая своё синтетическое происхождение. А вот арабским удам было слишком влажно, это чувствовалось, они иногда в Москве лучше у меня раскрываются, чем на Средиземноморье. (Выходим мы как-то с семьёй на пляж, а я только арабским аттарчиком намазалась (с удом хинди))), бедный сальватаджьо чуть не упал с полотенцами для нас, пройдя мимо меня).
Т.ч., в следующий раз - Амуаж и Монталь (в прошлую свою поездку брала Красный Уд - очень хорош на море, но об этом уже писали неоднократно).
Замечательно-медово раскрывается у моря в жару Сицилия (старый её вариант мне дали как-то попробовать в одном магазинчике в Риме) и Профумо Аква ди Парма ( кто любит). В этот раз к покупке мне накидали кучку пробников Ирис Нобиле (куда ж без него)) и Джельсомино Нобиле. Так бедный Джельсомино, пискнув, покинул меня, не выдержав жары (не такая уж, к слову, и жара) и влажности.

Сообщение отредактировал klari: 28 Июль 2012 - 22:06

0

Отправлено 20 Июль 2016 - 14:31 #78   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: шанЭля, Как хорошо,что морская влажность,способствует раскрытию и звучанию ароматов! :super: В нашей влажности,ароматы "умирают" не раскрывшись...только вышла на улицу,и его уже нет,вредная какая то у нас влажность(болотистая) :105:
0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Какой парфюм взять с собой к Средиземному морю Юлена 
  • 14 Ответов