Это приятный сладко-фруктовый аромат,с "кремовыми " нотами,слегка "мыльно-пудровый".Довольно стойкий,аромат почти не меняется.Насыщенные"красные",не кислые фрукты в букете "белых"цветов.На мой нюх ноты вычленить не могу.Подходит девушкам до 35 лет.Скорее всего понравится поклонникам Miracle So Magic! Lancome,Chance Eau Tendre Chanel,Nina Nina Ricci,Amor Amor и Promesse Cacharel , Dior Addict 2,Gucci Eau de Parfum II и др.этого направления.
(на него очень похож Fly by Rampage,не клон,но очень близко.)
всё сугубо ИМХО
Escada Especially Delicate Notes - новый нежный аромат, созданный для гламурной и элегантной девушки. Девушка - мимолетное видение, ее аромат едва уловим, он мягкий и очень женственный. За легкостью шлейфа скрывается чувственная натура и эмоциональный характер. Escada Especially Delicate Notes - аромат счастливой Девушки, которая любит дарить позитивное настроение окружающим. Escada Especially Delicate Notes - цветочно-фруктовый аромат с розовыми оттенками и легким амбровым шлейфом. Верхние ноты: груша, грейпфрут. Ноты сердца: болгарская роза, амбретта. Базовые ноты: мускус, кедр, амбра. Выпуск 2012 года.
У кого были Sunny Frutti и Que Viva? Хочется чего-то фруктово-тропического, думаю что бы из них двоих взять... У меня был Tropical Punch - очень симпатичный, может быть, даже бы и повторила, но в продаже его нет.
Здравствуйте! Есть возможность купить Escada Magnetic Beat. Я не совсем поняла, снят ли он с производства, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. 3 тыс за 100 мл. - это дорого или нет? Спасибо!