Люблю классическую Марину Бурбон, с удовольствием носила в 90-х. Бывший муж часто дарил, нравился ему этот аромат. А недавно пошла в любимый парфюмерный магазин, увидела знакомую полосатую коробочку и купила 50 мл. Красивый тёплый аромат, очень интересно звучит виноград, чудо!
Именно у Марины нашла идеальный парфюм на жару - Нотр Дам
Скрытый текст
NOTRE DAME - это сочетание тонкого, легкого аромата зелени, фруктов и древесной мягкости.
Вначале - флердоранж, бергамот, а потом - красные пионы, цветы инжира и пачули.
Лучшая альтернатива Садам Эрме (для меня - Средиземноморским) по меньшей стоимости. Рекомендую!
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 18 Июль 2012 - 20:02
Iris, нет, пирамиды там разные, только пара-тройка компонентов одинаковы - флёрдоранж, бергамот, инжир, деревяхи.
И то, в Садах, лист, а в Нотр Дам, цветы инжира.
Но вот в общем и целом, почему-то, очень созвучны. Это отметило несколько человек, которым давала послушать блоттеры, надушенные обеими парфюмками. По крайней мере первые полчаса))
А потом Нотр Дам меняется и начинает играть больше цветами и тёплым деревом, лишь иногда "пронзаемый" высокой нотой не пойми чего))
Были Marina De Bourbon и Lor de Bourbon. Обе относила давно, больше не хочу. Asteria есть и по сей день. Очень люблю!
тоже люблю.
купила как то с первого занюха в дюти фри...сразил наповал.
не знаю что в нем такое.. НО ПОРАЗИЛ и В НОС И В СЕРДЦЕ.
запах могу сравнить с ассоциацией тепло.. море.. сладости..уют.
а потом он пропал.
сейчас ценники какие то нереальные на него от 100 дол за 100 мл флакон если из америки.
потому как купили на ебее как то этот парфюм.. не посмотрела откуда.. прислали из кувейта...
это конечно совсем не та астерия... типо того.. под астерию.. но очень много масла тяжелого восточного удушающего..
из чего сделала вы вод что нужно смотреть откуда шлют...
вот хочу опять этот запах но боюсь уже покупать не затестив.
все остальные запахи этой фирмы вообще не впечатляют.
Люсия, Реверанс девочковый ароматик - яблочки-фруктики. При твоей любви к ярким, насыщенным ароматам - он ни о чем. Я его дочке 13-летней отдала. Хотя классическая .Принцесса Марина де Бурбон мне нравится и еще Paradis Lys мне летом нравится
Сообщение отредактировал milena: 05 Январь 2014 - 20:02
Люсия, Реверанс девочковый ароматик - яблочки-фруктики. При твоей любви к ярким, насыщенным ароматам - он ни о чем. Я его дочке 13-летней отдала. Хотя классическая .Принцесса Марина де Бурбон мне нравится и еще Paradis Lys мне летом нравится
Милана спасибо за инфо.Подумала что аромат красивый. Жаль.
Кто знаком с этим ароматом.???
Princesse Marina de Bourbon / Pink Princesse
Год создания:
2008
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
mdebourbon.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные
девушки, а расскажите про лилии Марины, кто может сравнить? влюбилась недавно в baiser vole картье, купила, ношу не нарадуюсь - и вот лилии привлекли мое внимание в этой марке (т.к. очень люблю классическую марину). расскажите, пож-та, у кого они есть!