555elena,
Попробуйте Мишку (Badgley Mischka) http://www.ry7.ru/in...&a=100&bk=2&p=0
Не клон, конечно, но направление и настроение похожи и Мишка звенит до конца этой вкусной нотой.
555elena,
Попробуйте Мишку (Badgley Mischka) http://www.ry7.ru/in...&a=100&bk=2&p=0
Не клон, конечно, но направление и настроение похожи и Мишка звенит до конца этой вкусной нотой.
Алина777,
Ни фига (пардон за мой французский), никакая не подделка. Что-то мелькает такое в памяти из детства. Видела давно. Короче, надо бы нос засунуть.
Знатоки марки Шанель, подскажите, обязательна ли на флаконе тестера chanel allure sensuelle edp гравировка шестигранника с описанием состава аромата? Может это зависит от года выпуска?
fioreninok, natklem, девчонки, делюсь!
У мыла ооочень яркий аромат, даже не очень-то похож на пятерку. Может быть, в ванной завтра будет пахнуть сногсшибательно - посмотрим. Отдельно про смягчающие свойства мыла не могу сказать, т.к. после душа воспользовалась лосьоном. Честно говоря, думала, что лосьон придется оставить на теплое время года, но кожа ног стала прямо шелковистой и мягкой на ощупь . Говорю про ноги, т.к. это самая сухая часть тела моего. Кстати, аромат лосьона - просто сказка! Подношу руку к носу и балдею . Про крем тоже ничего скажу, т.к. его в продаже не было, увы . Я бы сейчас, зимой, однозначно крем выбрала.
Покупкой своей очень довольна, т.к. давноооо её намечтывала. Ну, и если бы не скидки в Летуале, то продолжала бы мечтать дальше .
Елена Прекрасная, Лена, мерси за обзор! Если еще по скидкам в Лету не расхватали мыльно-рыльные принадлежности, прикуплю лосьон или крем, что будет в наличии. Главное, чтобы отдушка не была сильной.
Девочки, с наступившим новым годом! Я с вопросом: сильно ли отличается концентрация ПВ и ТВ у аромата Аллюр Сенсуэль. Хочу этот аромат, но задумалась о концентрации. Потестить смогла только ПВ, а ТВ в ИДБ нет. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
мама Мари*ша,
На мой нос как обычно, ПВ ярче и мощнее, концентрация гуще. Здесь еще и более пачулистая. ТВ шлейфовая, мягкая. Кто-то говорит никакая, я скажу сдержанная и прозрачная.
мама Мари*ша,
На мой нос как обычно, ПВ ярче и мощнее, концентрация гуще. Здесь еще и более пачулистая. ТВ шлейфовая, мягкая. Кто-то говорит никакая, я скажу сдержанная и прозрачная.
Спасибо большое! Тогда хочется и то и другое))) Никак выбрать не получается
Добрый вечер дамы!Подскажите,бывают тестеры т/в эксклюзивной линейки Шанель 200мл? Как они выглядят? Может у кого-то есть фото флакона.Какие на них надписи? Есть ли батч-код?
Вновь обращаюсь к вам за советом, девочки! Точнее к знатокам и владелицам классического Шанса!
Опишите, пожалуйста, разницу между версиями EDP и EDT! Сравнивала их на блоттерах, но разницы практически не почувствовала. Протестировать на коже обе версии возможности пока нет