Девушки, теперь у меня вопрос.
Несколько лет назад купила такой флакон, как у Елены Прекрасной на фото. Такого же объёма. Но почему - то без кофра. такое возможно (без кофра)? Аромат настоящий. Ибо у меня есть пробники, есть с чем сравнить.
Каролина, так я тоже без кофра купила. Очень сомневалась, т.к. думала, что без кофра не смогу пользоваться, а кофр надо отдельно покупать.
Но консультант заверила, что аромат тот же, просто оформление проще - крышка другая. Пользуюсь, как обычным флаконом.
Да и оставшийся единственный экземпляр на полке в декабре подстегнул к покупке.
Кливи,
а можно фото вашего запасного рефилла. Сколько он мл ?
Я перед новым годом хотела купить рефилл , но конс убеждала меня, что без кофра я не смогу им пользоваться.
Вроде как рефилл без пульвилизатора.
Сообщение отредактировал ЗНатка: 17 Январь 2015 - 06:21
Кливи,
а можно фото вашего запасного рефилла. Сколько он мл ?
Я перед новым годом хотела купить рефилл , но конс убеждала меня, что без кофра я не смогу им пользоваться.
Вроде как рефилл без пульвилизатора.
раньше были варианты-запасной без пульвика. у меня от наборчика такие остались, сложно спрей подобрать. №5(тв,пв), №19тв, коко,мамзель, премьерная. оформление и форма флакона другие были. SDC10982.JPG(561,37К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Январь 2015 - 00:13
Каролина, я тоже не заморачиваюсь, тем более мне все нравится, особенно вкусняшка внутри . Кливи, как у вас на фото я покупала №5 ТВ в наборе 3х20мл. И тоже пользовалась без кофра (там верхняя крышечка с пульвиком просто по очереди переодевается на новый флакончик).
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!! Хотела бы спросить у вас по поводу Coco Noir в концентрации Extrait или Parfum. Вот уже в нескольких Летуалях мне говорят, что такой концентрации не существует, есть только концентрированная парф. вода. Подскажите, пожалуйста, где можно купить нужную мне концентрацию, если она существует. Сильно ли отличается от парф. воды? Спасибо всем заранее.