Дорогие девочки посоветуйте пожалуйста что делать! Купила на нашем форуме парфюм Шанель №5 2010год выпуска,но так как этот парфюм для меня оказался слишком тяжелым в октябре я его обменяла! С ароматом Шанель №5 5 я не знакома,поэтому не могла понять испорчен он или нет! А сейчас получаю письмо в которм мне сообщают что парфюм испорчен и пахнет прогорклым маслом! Человек с которым я обменялась в другом городе и теперь мне нужно вернуть парфюм который она обменяла ! В итоге и денег у меня нет которые я потратила на Шанель и парфюма я лишусь ! Кому верить ? Что делать?
Дорогие девочки посоветуйте пожалуйста что делать! Купила на нашем форуме парфюм Шанель №5 2010год выпуска,но так как этот парфюм для меня оказался слишком тяжелым в октябре я его обменяла! С ароматом Шанель №5 5 я не знакома,поэтому не могла понять испорчен он или нет! А сейчас получаю письмо в которм мне сообщают что парфюм испорчен и пахнет прогорклым маслом! Человек с которым я обменялась в другом городе и теперь мне нужно вернуть парфюм который она обменяла ! В итоге и денег у меня нет которые я потратила на Шанель и парфюма я лишусь ! Кому верить ? Что делать?
сочувствую ситуации. что бы разрулить все-надо фото.
тухлая №5 у меня была одна и та 1980-х тв. есть духи с битыми верхами. но они и по цвету было видно ужас-ужас.и мутные. покупала из за флаконов.для кол-ции
1 по цвету посмотрим. часто цвет меняется, когда парфюм портится
2 на предмет подделки, тогда претензии уже к тому у кого покупали
3 все таки в магазине послушайте пятерку! это вам поможет ориентироваться
4 2010г что бы испортилась надо ее на открытом воздухе, под солнцем держать все лето, без коробки. или совершать другие страшные манипуляции. в нормальных условиях 2010г еще не портиться
5 в качестве прикола- девушка с которой был обмен знает, как пахнет №5? и банально-парфюм с дороги отдохнул?
если девушка в Москве я могу проверить. если другой город...то пусть кто нибудь отзовется из ее земляков-знающих как пахнет №5. пусть вместе в магазин сходят. конечно учитывая, что у Шанель выпуски чуть-чуть отличаются в разных партиях. и сравнят
послушала свой тухляк музейный, тухлая №5 пахнет кисло. масло прогорклое это не про нее
Сообщение отредактировал anna-may-may: 07 Ноябрь 2014 - 13:01
untik,
Может быть вам попытаться всё вернуть? Вам вернут духи, а вы вернёте тому, у кого купили. Здесь на форуме с откровенной авантюрой я сталкивалась только один раз за несколько лет. Обычно девочки очень дорожат и репутацией и торговой площадкой.
Спасибо Всем за совет! Шанель я верну обратно продавцу !
Вот фото парфюма которое я сделала!
хороший цвет для флакона 90-х. это флакон американка. очень сильно отличается от пв 20??г-х
это не 2010г наверное. коды у Шанель повторяются раз в 8 лет. скорее всего 94г
выпуск может быть америка и Франция. код 3-й и 4-х значный
у меня есть такая №5 .на мой нос "золотая и слишком теплая", цветов мало. мне циветты много.
договорились- посылку не распечатанную untik принесет на КГ, там вскроем, затестим и сравним например с моим флаконом.
и мне очень интересно следующее: дева обменялась без затеста, деве аромат не подошел, это со всеми бывает, но не все свои ошибки обратно высылают с предлогом: тухляк....вот причем здесь унтик и продавец у которого она купила?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 07 Ноябрь 2014 - 15:45
Я знаю что цвет ободка должен быть золотым! Самое интересное что вверх крышки золотой, а ободок серебрянный! Может краска слезла?
У меня был Шанс ПВ старый, из первых. Так у него пульвик был одного цвета, а крышка металлическая другого (золотой и серебряный, или наоборот). Я, правда, не знаю, такие ли они теперь, но может Ваша №5 тоже какого то выпуска...из старых, например...внешне она нормальная. а на наклейке на обратной стороне сквозь стекло есть все атрибуты:№5,и т.д.?
У меня был Шанс ПВ старый, из первых. Так у него пульвик был одного цвета, а крышка металлическая другого (золотой и серебряный, или наоборот).
Думаю, не корректно сравнивать флаконы разных Типов. А у Шанса в ПВ так и было и есть - ободок и крышка - металлик, головка серея - золото.
По поводу флакона - нестыковка налицо - цвет ободка не соответствует оригиналу... Зачем лезть дальше в дебри ? Думаю этого достаточно для принятия решения покупать/не покупать данный флакон.