Цитата
Раиса (15 Июнь 2014 - 17:35) писал:
С Пьюр Голдом я тоже не сразу подружилась. В начале пшикнула на платье, т.к. получала флакон в посылке с ЧО, и на себя в начале ее нанесла, а аромат было интересно узнать и просто пшикнула на первое что под руку попалось - синтетическое лимонно-желтое платье. Боже, я думала я с ума сойду. Не могла даже понять нравится мне или нет, но аромат был настолько навязчивый и наглый, что не знала куда от него деться, весь дом пропах. Прям выть хотелось. Честно, вот чуть с ума не сошла
Потом все же решила нанести на себя - тут же побежала смывать. Эта наглость снова вылезла и снова сводила меня с ума. А вот потом мы как-то подружились и даже полюбили друг друга. Я приручила эту наглость и навязчивость.
Ну да тема вроде и не о монталях, а о Шанель
Цитата
Hell_July, Попробуйте непременно! Удачи!
(напишите потом,как пройдет эксперимент)
Спасибо! Обязательно отпишусь
Кстати, имею и уже почти использовала шикарный гель-крем Шанель. Аромат его, кстати, ощущаю прекрасно - Мне нравится, но как парфюм себе не хочу, даже если такой и есть
Текстура у него приятная, не липкий и освежающий - на лето самое-то.
А вот с тушью, уж не помню какой конкретно, мы не подружились - глаза через час уже болят и слезятся
Бегу умываться, хотя эффект от нее мне очень нравится. Но вот что-то в ней раздражает мои глазки, который в чувствительности даже и не были замечены никогда
Помада у Шанель тоже нравиться, хотя немного жирновата. Но, т.к. одеваю редко и на выход то вовсе и не критично для меня.
Сообщение отредактировал Hell_July: 16 Июнь 2014 - 16:11