titova,
Очень приятно от ваших теплых слов. А концентрация разная нравится, в зависимости от кокретной композиции. Сосо только в ПВ, Пятерка тоже больше в ПВ, а Кристалл в ТВ.
Ну наверно все индивидуально-мы ж разные такие.
Я вот духи ношу и люблю. А ТВ раньше мылилась, кислила, пудрилась-короче капризничала. А перебранный вариант-ну прям то что доктор прописал, нежная, цветочная, с воздухом.
А ПВ меня придушиват на фиг. Только так и не поняла чем. И еще она на мне хоз мыло посыпанное сахаром в базе выдает.О как.
Сказала и призадумалась. Ведь Пятерка моя любимка любимая.Но капризная зараза. Слишком женщина
Сообщение отредактировал iriskka: 05 Декабрь 2013 - 20:57
А хотите повеселю?
Сказ о том как муж один единственный раз за все совместные годы сам решил парфюм подарить!
Случай так сказать из ряда вон. Муж конечно мирится с забабхами но ни бельмеса в этом не соображает(что и не удивительно). Хотя комплимент к месту ввернуть с видом знатока умеет-ну ведь и козу можно курить выучить.
Так вот о пятерке.
Очередной мой заход в РГ или иже с ними, и глазам своим не поверила-стоит тестер ДУХОВ пятерочных.
Про то как я стонала от счастья многие представили.
Представили???? Вооот!! А муж увидел!
Я ему в избытке эмоций тестером в нос.
Нос короче не оценил.
Фууу, Дрянь, Убиться можно и взрывной волной окружающих зацепит.....
Я оскорбилась. Обозвала жлобом и вобще одноклеточным....
Брызнулась и ушла в себя.
Муж обиделся за одноклеточного(ага жлоб прокатил бы-а тут нас задело) и тоже ушел в себя.
Но вечером решил вернуться ко мне с миром и интимом(пардон за натурализьм)
Но в процессе примирения принюхался и очень его зацепило, до того что решил таки рассказать мне что ведь есть же чудесные духи и я в них.....и он от меня.....и меня....
И как то не сразу поверил что это та самая дрянь из магазина.
Но вечер я Вам скажу удался как никогда.
А на НГ он мне сам их купил. И реакция на них неизменная.
Может и рассказывала уже, но саое странное что историю помню не только я, но и он.
Я когда ими душусь он приставать начинает и говорит что при чем тут любовь- это простешая реакция одноклеточного.
Воооот! И у меня тоже самое, причем лет уже так... Обожает он ее на мне.
Всегда себе заказываю Пятерку, если кто куда летит. Ну муж и заказал мадаме на работе. Привезла (и в ТВ и в ПВ) дело было года три-четыре назад. И выговаривает: неужели ваша супруга ЭТИМ пользуется? И гадость, и старье, и нафталин.
И тут я такая вся пахлая и духлая в новом пальто и в прическе (впрочем, я всегда в прическе). Заехала за ним. Боже! Какой сказочной красоты парфюм на вас!
Не хотела верить, что это она мне привезла...
iriskka, goi,
АААА!!!!Какие истории! Я в последнее время думаю прикупить Пятерку(но думала про премьерную ), но сомневаюсь...А после таких рассказов - однозначно решила-надо брать!
Вот только это на какую концентрацию идет такая реакция-духи,тв, пв или премьерная?)
Я про духи. И реакция такая именно на духи.
Премьерка есть и муж к ней лояльно-спокоен. На вопрос как ему.Ответ- приятно.Родственницами пятерку духи и премьерку признавать категорически отказывается. Уверяет что они вобще не рядом и не похожи. Странно.
Для меня в той истории загадка только одна. Почему одноклеточное это обидно, а жлоб собственно пофиг. Это между прочим, про пофиг, не я сказала, а именно муж. Но без объяснений. А еще говорят что у нас теток логики нет.
И я очень люблю Пятерку. Долго искала свою, нашла в винтажных духах. Исходя из опыта с винтажами форумчанок, мне очень повезло с моими 50 мл плотной жидкости в флакончике с притертой крышечкой. Это - чудо. Мое сокровище. Ношу с удовольствием.
Современная парфвода красиво сидит, но мне, кажется, несколько скучновата по сравнению с прародительницей. И тут попробовала добавить еще пшик Премьерной пятерки и ... все пазлы сошлись. И переливы, и трели и желанный шлейф. Жалея любимый винтажик (только по случаю), теперь в повседневной жизни стала носить пятерку именно так. Попробуйте, может быть вам тоже понравится.
goi,
Спасибо за совет) я в январе собираюсь за границу ехать, в дюти фри как раз зайду) если духи не отпугнут ценой-возьму их)если отпугнут - то ПВ и помню,одна форумчанка про мыло пятерочное писала - тоже думаю купить)чтоб уж полностью в аромате быть жду январь
Полина178, goi, на мне стойкость современной ТВ похуже будет, чем старого колоня. Недавно сравнивала. Колонем умудрилась чуть ли не отравиться. Получила посылку. Полный восторг! Пошло бесконтрольное орошение и в итоге чуть не до тошноты. Как говорится, застать дурака Богу молиться...
Malvarosa,
Это точно, ТВ совсем не стойкая, считаю офисным вариантом, вроде подушилась, но никого не напрягает. У меня на тумбочке в прихожей всегда стоит какой-нибудь флакончик, который скоро закончится, на случай, если забыла подушиться. Этой осенью была Пятерка в ТВ, все шейные платки пропахли, а на себе не слышу.
goi,
Ольга, хочу Вас спросить, как пятерошного знатока. Есть возможность купить винтажные духи, очень красивая версия и в прекрасном состоянии (по описанию). Брать? Если есть колонь, туалетка и ПВ? Заранее спасибо.
ПС: или и современные духи неплохи?
Сообщение отредактировал katuzza: 12 Декабрь 2013 - 21:33
katuzza,
Я беру только запечатанные (все равно часто битый винтаж попадается). Это не только к Пятерке относится, к альдегидным в целом. Фото попросите, если совсем темный и мутный цвет, точно воздержитесь. Наверное можно достать красивый винтаж, но это не просто, современная ПВ хороша, а духи очень даже, но без шлейфа. Может я слишком категорична, но это мой личный опыт и я им делюсь.